Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город, индекс (для расчета доставки)
Адрес (улица, дом/квартира)
Страхование посылки
+5% от стоимости посылки по России. + 15% от стоимости посылки за границу. Если груз потеряется или испортится по вине транспортной компании, то мы отправим вам новый товар за свой счет.
Истории артистов шоу
мыльных пузырей
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Алеся Лысюк
Московская область, г. Воскресенск
Алеся в шоу мыльных пузырей уже 5 лет. Артистка говорит, что наконец-то чувствует, что нашла себя, теперь она счастлива и радуется каждому дню! И правда, общаться с девушкой – одно удовольствие! С каким трепетом и радостью Алеся рассказывала нам свою историю. Надеемся, что читатели смогут почувствовать обаяние и положительную энергетику этой очаровательной артистки. Итак, начинаем!

В детстве ни сама Алеся, ни ее близкие не подозревали, что в их семье растет будущая артистка оригинального жанра. Мама – врач, папа – инженер, брат – военный – в этой семье не думали, что профессия артиста - это серьезно. Хотя маленькая Алеся всегда была на сцене: в школе, детском лагере, а затем и в колледже. Девушка участвовала во все праздниках и была очень активной.
от первого лица
Когда я получила диплом и устроилась работать медсестрой в аэропорт Домодедово, я заскучала! Казалось – все хорошо, но я чувствовала себя не в своей тарелке. Стала задумываться о том, чем бы хотела заниматься и поняла, что хочу работать с детьми! Мечтала, чтобы снова, как в детстве вокруг меня кипела жизнь! Тогда я поступила в педагогический университет на специальность «Логопедия».
В один прекрасный день, как в сказке, Алеся познакомилась с молодым человеком, студентом Денисом. Эта встреча оказалось судьбоносной и перевернула жизнь девушки! Изменения произошли во всех сферах! Денис подрабатывал аниматором на детских праздниках. Он с упоением рассказывал о своей работе, о праздниках, о детях. И сразу очаровал девушку.
от первого лица
Однажды, я спросила у Дениса: «А как дети реагируют на мыльные пузыри!? А представляешь если детям показать большие мыльные пузыри!?». Оказалось, что он уже задумывался о том, чтобы купить реквизит для шоу мыльных пузырей и создать постановку в этом жанре. Но сомневался – сумма, для студента, требовалась приличная. После моих восторгов, Денис решился! Он в тайне от меня купил реквизит, долго репетировал, а потом устроил мне сюрприз – свидание с мыльными пузырями, где показал мне всю красоту шоу мыльных пузырей!
Девушка, говорит, что эмоции от шоу переполняли ее. А молодой человек вдохновился и понял, что рискнул не зря – все получилось! Началась подготовка к первому выходу на сцену (Как первый раз выйти на сцену?) с мыльными пузырями. Начинающий артист много репетировал программу, советовался с Алесей, делился своими переживаниями. А Алеся уже была влюблена в пузыри и… в Дениса. После трех выступлений, молодые люди решили выступать вместе.
от первого лица
Заказы стали увеличиваться, а наши отношения переросли в любовь. Я наконец поняла, что я нашла любимое дело и своего человека! В работе мы уходили в сказку. Я влюблялась все сильней в него и в мыльные пузыри! Наше шоу мы называем наше детище! Сегодня он мой любимый муж и у нас родилась прекрасная дочка Мария!
На сегодняшний день Алеся выступает одна. Денису пришлось сменить работу. Ему поступило заманчивое предложение с высоким заработком. И глава семьи решил, что финансовый аспект важнее. Но несмотря на это, молодой человек по-прежнему участвует в творчестве. Все изменения в программе, приобретение нового реквизита (Обзор реквизита для шоу мыльных пузырей)– эти вопросы пара решает совместно.
от первого лица
Наше шоу продолжается, просто артист я, а он мой главный помощник и учитель! Ведь он первый открыл мне дверь в эту сказку волшебных мыльных пузырей!
Алеся мечтала работать с детьми. И теперь больше ориентирована на эту аудиторию. Говорит, что дети ее заряжают и дарят много положительных эмоций. Чаще всего артистка выступает именно на детских праздниках (Особенности детской программы шоу мыльных пузырей). Работает в детских центрах, кафе, ресторанах, детских садах, школах, парках, и конечно, в частных домах и квартирах.

Программа длится около 45 минут, зависит от возраста детей и самого праздника. Программа делится на 2 части. В начале артистка показывает разные трюки с мыльными пузырями, сперва ручной блок, затем плавно переходит к ракеткам, потом показывает большие (Как надуть большой пузырь?) мыльные шлейфы. Алесе больше всего из реквизита нравится ракетка «Ромашка». Артистка говорит, что каждый раз не может оторвать глаз от шлейфов, которые получаются с ее помощью. Напротив, не любит трюки «Карусель» и «Гусеница», поэтому в ее программе их нет. Вторая часть - интерактивная (Номер и интерактив), где дети принимают активное участие.
от первого лица
Деткам я делаю мыльную шляпку, даю ракетки, и они сами пускают пузыри. Превращаю в мыльных зайчиков и драконов! Мы делаем пенную дискотеку на волшебном ковре и, конечно, в конце погружение в мыльный пузырь, внутри которого можно загадать самое заветное желание! Если это день рождения, то как же без торта?! Обязательно делаю пенный торт!
от первого лица
Однажды, я приехала на детский день рождения, и оказалось, что из детей на этом празднике будет только именинник. И я показывала целое шоу мыльных пузырей для одного ребенка! Конечно, в процессе подключились взрослые и всем было очень весело!

от первого лица
Один раз был случай, когда мне казалось, что в этот день все против меня! Я собиралась ехать на выступление. Стала заводить машину, а она не заводится. Я начала нервничать, помочь мне некому, муж на работе, времени в запасе особо нет. Хорошо появился сосед, он увидел то, как я мучаюсь и помог мне. Сам сходил в магазин, купил нужные запчасти и завел мне машину.

Я уже выдохнула, но не тут-то было! Когда я приехала на выступление в семейный ресторан и стала готовиться к мероприятию, у меня сломалась флешка! Я запаниковала, ведь шоу без музыки – это невообразимо! Ко мне на выручку пришла администратор, мы нашли более-менее подходящую музыку. Хоть это была не моя композиция, но мне уже было неважно.

И только я подумала: «Ну все, иду выступать!», - рвется молния на моем платье! Я была в ужасе! Но и тут меня спасли: женщина, которая занималась уборкой, увидела мою проблему, откуда-то нашла нитку с иголкой и мгновенно все на мне подшила.

Несмотря на такую сложную и нервную подготовку, выступление получилось красивое, яркое, эмоциональное. Я зарядилась позитивом и даже забыла о всех бедах, которые пережила за этот день!


С Людмилой Дарьиной артистка познакомилась на мастер-классе в 2014 году. Тогда они с мужем впервые приехали на обучение (Как правильно выбрать систему обучения?) шоу мыльных пузырей. Узнать о Людмиле было легко – артисты просто набрали в поисковике «шоу мыльных пузырей» и попали на этот сайт. Сначала много читали статьи в блоге (Статьи о шоу мыльных пузырей) и затем, решили познакомиться лично.
от первого лица
Людмила очень нам понравилась, как человек и как профессионал. Она доброжелательная, приветливая, легко и просто общалась с нами. На мастер-классе мы приобрели реквизит. Очень довольны! Ракетки легкие, красивые. Когда смотришь на них, сразу понимаешь, что предстоит увидеть шоу высокого уровня.

Потом мы участвовали в мастер-классе этой весной, в Москве. Узнали много нового, было очень интересно! В тот период у нас только-только родилась доченька и я приостановила свою деятельность. А после общения с Людмилой я, как будто, сама родилась заново, наполнилась новыми эмоциями, новыми идеями и силами! Я снова начала работать, благодаря заряду, который дала нам Людмила.

Мы спросили у артистки о том, что ей нравится в ее работе (Работа в шоу мыльных пузырей. Что это?) Алеся сразу оживилась, заулыбалась и пламенно начала рассказывать о том, как обожает мыльные пузыри! Девушка говорит, что несмотря на то, что уже 5 лет дует пузыри радуется им, как ребенок. А когда солидный взрослый улыбается и смеется, увидев шоу мыльных пузырей, по словам Алеси - это самое ценное в ее работе! Дарить людям счастье, радость, восторг - лучшая профессия на земле!
от первого лица
Своим коллегам я хочу пожелать хороших клиентов, чтобы после выступления хотелось стать еще лучше и добиться новых высот! Творческих успехов! Хочу также дать совет исходя из своего опыта: не стоит экономить на реквизите, покупайте сразу профессиональное оборудование. Потому что, если о вас сложится мнение, как о посредственном артисте, вам потом будет сложно изменить представление о себе. Лучше сразу заходить на рынок, как профи: ярко и дорого!
По мнению артистки, секрет успеха в шоу мыльных пузырей прост: если любишь свою работу, если с добротой относишься к детям, если ты открытый и жизнерадостный человек, то удача тебе непременно улыбнется! Но девушка предупреждает о том, что на одной харизме не сделать хорошее шоу, нужно учиться, развиваться, работать над своей программой.
Алеся проживает в Московской области, в городе Воскресенске. Работает в ближайших городах. Родители, которые сначала отнеслись скептически к деятельности дочери, теперь поддерживают и гордятся ей. Им приятно, когда дочь выступает на городских мероприятиях, когда ее узнают и благодарят за подаренные эмоции (Как артисту излучать искренние эмоции?). Супруг Алеси счастлив, что она разделила с ним его увлечение и продолжила его дело. А маленькая дочка Машенька ждет встречи со сказочными мыльными пузырями. Алеся хочет, чтобы дочка немного подросла и эмоции от шоу мыльных пузырей были осознанные и яркие.
Желаем Алесе также искренне любить мир вокруг и дарить свою любовь окружающим. Если таких "светлячков", как героиня этой истории будет больше, то будет больше улыбок, больше счастливых глаз, больше радости! Если артист шоу мыльных пузырей, может делать мир прекраснее, то пусть эта профессия будет еще популярнее!
Откуда эти истории
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей
Подпишитесь
Мы присылаем акции и свежие статьи по шоу пузырей
Нажимая, вы соглашаетесь с Политикой конфеденциальности