Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город (для расчета доставки)

Какие гарантии я даю?

Эта статья создана чтобы ответить на накопившиеся вопросы при покупке реквизита для шоу пузырей. Вопросы по гарантиям, доставке, оплате и рассрочке.
Достаточно часто, при формировании заказа, людей волнуют следующие моменты:
Какие гарантии я даю?
Работаю ли я с наложенным платежом?
Можно ли купить реквизит в рассрочку?
Доставка наложенным платежом
У меня весь реквизит делается на заказ. Благодаря этому цены соответствуют качеству. Нет лишних наценок. Я не держу запасов на складе. Делать доставку наложенным платежом выгодно тем людям, у которых он лежит на складе. Они за этот склад все равно платят.
Я работала с наложенным платежом, но хочу сказать, что некоторые заказчики — люди непостоянные.
Например, груз едет из Омска во Владивосток, заказчик вдруг передумал или уехал в отпуск, груз едет из Владивостока в Омск обратно. В итоге: доставку туда и обратно оплачиваю я. Накладно получается.
Выходит, что нужно изготовить реквизит за свой счет, потом оплатить его «странствия». А если этот комплект необычного цвета или размера, то он может лежать на складе и очень долго ждать хозяина. Все эти расходы нужно будет включить в наценку на реквизит, который я буду продавать своим следующим клиентам. Это не совсем честно. Поэтому с наложенным платежом я не работаю.

Гарантии
Дальше про гарантии. Понятно, что мы все живем в России, что мы напуганы, нам кажется, что нас вокруг все хотят обмануть. Попробую вас убедить, что при заказе реквизита у меня рисков нет.
Я живой человек
Я не скрываю ни своего имени, ни фамилии, это мои настоящие имя и фамилия как в паспорте. Все финансы переводите либо мне, либо моему супругу, собственно, с такой же фамилией. Мы не прячемся. На моей страничке Вконтакте (Людмила Дарьина Вконтакте) можно спокойно найти моего мужа, маму, ребенка, огромное количество знакомых. Я ни от кого не скрываюсь и мой телефон всегда на связи.
Я могу заключить с вами договор
  • Вариант А – это договор между физлицами.
  • Вариант B – договор между вашим юрлицом и моим юрлицом.
Вариант А – чуть попроще и быстрее, вариант B – немного дольше. Просто вы будете переводить деньги на расчетный счет, это займет по времени минимум день, максимум - два. Больше разницы никакой нет.
У меня есть большое количество клиентов, учеников, я давно работаю
Кому интересны контакты, я без проблем их вам дам. Вы можете зайти в мою группу Вконтакте (Все о шоу пузырей | Дарьина Людмила), там на стене и в специальном разделе написаны отзывы (Отзывы и пожелания) от людей, которые получили реквизит и остались довольны.
Кстати, хочу заметить, что стена открытая, на ней можно писать все что угодно. Я ничего не чищу, все оставляю, мне скрывать нечего. Тоже касается блога на моем сайте. Блог открыт, все, что вы напишете, появится на странице сразу моментально. Никакого подтверждения публикации нет.
Мне невыгодно рисковать, я работаю своим лицом
Зачем мне рисковать из-за 5, 10, 30 тыс. рублей, если я работаю постоянно. Мало того, что я работаю как продавец и как учитель (Как правильно выбрать систему обучения?), я еще работаю, как артист. Мне абсолютно не нужны плохие отзывы обо мне, я не собираюсь портить свою репутацию.
Какие еще гарантии я могу вам предоставить?
Даже и не знаю. Живем мы в России. И как говорят китайцы, мы не верим русским гарантийным письмам. Договор – это, конечно, хорошо, но все прекрасно понимают, что наше законодательство несовершенно.
На главной странице моего сайта в самом низу есть реквизиты моего ООО. Там указаны ИНН, ОГРН. Я еще повторюсь, я ни от кого ничего не скрываю, не прячусь, телефоны не отключаю. До меня всегда можно дозвониться, меня всегда можно найти.

Рассрочка
В рассрочку я не работаю. Не хочу никого обидеть, но причины банальны — частая неоплата оставшихся платежей. Я же не банк, платежеспособность вашу проверить не могу. А если появляются неплательщики, то сумму их задолженности приходится включать в стоимость реквизита будущих покупателей. А я стараюсь цены держать на одном уровне.

Резюме
1
Доставку наложенным платежом я не делаю, так как при этом возникают лишние наценки.
2
Я не обманываю людей, которые заказывают у меня реквизит. Работаю честно, ни от кого не скрываюсь, вы можете найти меня и мою семью Вконтакте и в Одноклассниках.
3
При желании можем заключить с вами договор. Если будет договор между юрлицами, то срок получения реквизита увеличивается.
4
Можете почитать отзывы от реальных людей, которые сделали у меня заказ.
5
Мне невыгодно рисковать из-за сиюминутной выгоды, я работаю давно как артист. Негативные отзывы мне ни к чему.
6
В рассрочку реквизит не продаю, потому что долги не всегда возвращают.
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей
Подпишитесь
Мы присылаем акции и свежие статьи по шоу пузырей
Нажимая, вы соглашаетесь с Политикой конфеденциальности
© ООО «Студия Дарьиной Людмилы»
Реквизит
  • Ракетки
  • Столы
  • Дым и огонь
  • Человек в пузыре
  • Реквизит для крио-шоу
  • Акции и распродажи
Обучение
  • Групповые мастер-классы
  • Мини-группы в Москве
  • Индивидуальное обучение
  • Бизнес-пакет за 149 000 руб.
  • Оглавление блога
  • Истории из жизни артистов
  • Video tutorials
  • Code Export
  • Developers