Вы готовы к перезагрузке своего
шоу мыльных пузырей?
6 ноября
Вы готовы к перезагрузке своего
шоу мыльных пузырей?
6 ноября
Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город, индекс (для расчета доставки)
Адрес (улица, дом/квартира)
Страхование посылки
+5% от стоимости посылки по России. + 15% от стоимости посылки за границу. Если груз потеряется или испортится по вине транспортной компании, то мы отправим вам новый товар за свой счет.
На этой странице вы можете оставить свой отзыв о моем мероприятии, вебинаре, мастер-классе. Я всегда рада услышать новые пожелания и даже критику. Ваши отзывы будут размещены на нашем сайте и группе вк.
Оставьте свой отзыв

Всем советую иметь именно такую Дым-машину, она вне конкуренции, надежная, дым плотно-белый и появляется быстро, держит заряд очень долго, ни каких расходников не нужно (в отличии от машинки предыдущего поколения, они ели много батареек)))!!! Спасибо создателям!

17 октября 2019
@feeriyaliski
Реально классный и удобный аппарат... пользовался... При возможности еще буду брать.

17 октября 2019

@kokareveduard

Эдуард Кокарев

    Тут @echomsk писали о том, что учёные нашли рецепт рекордно больших мыльных пузырей.
    Пузыристы сделали это чуть раньше.

    Американец Гэри Перлман в 2015 году сделал свободно летящий пузырь диаметром 5,7 метров! Пока никто не смог сделать больше.

    У нас в России тоже есть рекордсмены в этой области. Например, Людмила Дарьина @darinashow поместила в гигантский пузырь одновременно 374 человека. 374! Это рекорд Гиннесса.
    Их же всех собрать и зарегистрировать нужно было, а если вдруг кто-то захочет воздухом подышать.

    Так кто там говорил, что шоу пузырей – фигня. Очень увлекательная штуковина, скажу я вам!

    17 октября 2019
    @anika_show_msk

    Москва
    Я не силен говорить красиво, но хочу поблагодарить, что Вы и Ваша фирма не оставляет никакого наедине с ракетками и прекрасным реквизитом. Если кто то приобретает Ваш товар, он обязательно будет уверен в том, что правильно все применит.

    17 октября 2019

    @dimchik316

    Назаров Дмитрий

      Людмила, доброго времени суток! Получила новые рабочие столы и моему счастью нет придела !Всё собирается и разбирается в два счета! Лёгкие, что не мало важно! Конечно я их уже опробывала! Работать на них одно удовольствие! Огромнейшее спасибо вам за прекрасное оборудование!!!

      10 октября 2019
      Ольга Бердичевская

      Москва
      Здравствуйте Людмила, с большим уважением и интересом наблюдаю за вашей деятельностью, вы просто мега удивительная, больших вам успехов в творчестве и вообще в жизни, вы для меня очень яркий пример, спасибо за возможность учиться у вас.

      10 октября 2019

      @oksana_luna_
      Реквизит - восторг, я давно хотела и вот, наконец он пришел и дождался отпуска для репетиций :)

      7 октября 2019

      Катерина Горностаева

      Москва
      Людочка, огромное спасибо тебе за эту потрясающую идею!!!!!! ❤️Обязательно покажу потом, как мои двойняшки нарисовали)) Это класс, круто!!Какая ты умничка, что делишься с людьми такими потрясными идеями!! БРАВО!!

      7 октября 2019

      @svetlakov_yury
      Обратилась к Людмиле за помощью: были проблемы с раствором. Скажу сразу, что моя напарница, к сожалению, приобрела рецепт у другого мастера (НЕ у Людмилы). Людмила доброжелательно согласилась нам помочь. Провела скайп - консультацию. Подкорректировала купленный нами рецепт. И в дальнейшем была с нами на связи. Всё заработало, всё отлично, благодаря волшебнице - Людмиле. Я для себя убедилась в очередной раз - ЛУЧШЕ, чем Дарьина Людмила в России специалиста просто нет!!!! Если у людей есть какие то сомнения, мысли, к кому обращаться..... НЕ думайте..... ЛЮЮЮЮДИИИИИ!!!!! Лучше Дарьиной Людмилы вам всё равно не найти!!!! По любому вопросы: покупка реквизита, обучение, рецепт раствора - только к ней;-) Людмила - не только профессионал своего дела, но ещё и замечательная и душевная девушка!!!! Спасибо вам огромное, Людмила!!!! Успехов вам!!!! ВЫ - ЛУЧШАЯ!!!!!;-*

      3 октября 2019

      Людмила Николаевна

      Тюмень
      И я бы хотела сказать вам огромное спасибо! За все эти видео, которые вы отсняли и снимаете, не жалея времени. Я пересматриваю все с прошлого года как узнала вас впервые! Еще раз Спасибо

      3 октября 2019

      @elyabrouzer

      Ракетку доставили мне, все отлично, в субботу буду уже с ней работать))) спасибо за классный реквизит!)

      3 сентября 2019

      Лидия Панфилова

      Санкт-Петербург
      Еще раз спасибо, реквизит шикарный, не зря мы заказали и ждали его

      3 сентября 2019

      @alona.schapkova

      Всем советую иметь именно такую Дым-машину, она вне конкуренции, надёжная, дым плотно-белый и появляется быстро, держит заряд очень долго, ни каких расходников не нужно (в отличии от машинки предыдущего поколения, они ели много батареек)))!!! Спасибо создателям!

      27 августа 2019
      @feeriyaliski
        Хочу сказать вы большая молодец... нет. нет да почитываю ваши посты и статьи - очень много полезной информации.


        24 августа 2019

        almaty.show
        Конечно же, это мой самый первый учитель Людмила Дарьина @darinashow , которой я очень благодарна за все, что она мне дала. Человек, который постоянно ставит перед собой планку выше и выше и достигает результатов и мировых рекордов!

        23 августа 2019
        Студия праздника МИР ЧУДЕС

        Люся, спасибо вам это "достояние"))) я обожаю дым-машинку эту нового поколения, она работает у меня с самых первых дней от запуска, все шикарно (ттт)

        23 августа 2019

        Лидия Панфилова

        Санкт-Петербург
        А у нас перезагрузка!!!Многие заметили , что в группе ничего нового не появляется, но....я как и раньше продолжаю проводить детские праздники и радовать ваших деток своими программами!!!Сейчас как артист работаю одна, мой супруг помогает мне только в организации программ!!! Я посетила большой мастер класс моей любимой артистки мыльного шоу и просто очень хорошего человека Людмилы Дарьиной!!! На мастер классе я реально перезагрузилась и мое шоу стало намного ярче и интереснее!!!! Заинтересовала ? Тогда смело приглашайте меня на ваш праздник и я сделаю все , чтоб вас не разочаровать!!!!

        13 августа 2019
        Алеся Косый
        Я мечтала о таких футболках уже давно, наверное, с тех пор, как прекрасная, умная, талантливая и профессиональная @darinashow на встрече Мастерской "Маэстро" поделилась с нами секретами о том, как показать свой профессионализм ещё до начала выступления. Спасибо @darinashow еще раз за эту встречу! И наконец-то руки у меня дошли, и я воспользовалась этим прекрасным советом - заказать брендированные футболки. Ха-ха, лучше поздно, чем никогда. Всего-то полгода прошло:))) Нас было на встрече почти 30 человек, делитесь, кто смог тоже воспользоваться этой информацией и последовать совету Людмилы Дарьиной?

        #шоупузырей #мечтызолушки #профессионализм #мастерскаямаэстро


        13 августа 2019

        Глафира Селиверстова

        Москва
        В чем секрет профессионализма наших аниматоров?

        В постоянном обучении!

        После того, как в наш дружный коллектив приходит новый сотрудник, он проходит обучение у Светланы Полянской - директора Международной Школы Ведущих Детских Праздников, аниматора, ведущей и клоунессы с 25 летним стажем (ого-го! вот это опыт!)

        Затем ученики проходят стажировку вместе со своими опытными коллегами, а затем сдают экзамен! И только после этого уже аниматоры могут работать с детьми.

        Так же наши аниматоры проходят дополнительное обучение на различных мастер-классах и семинарах. Вот и совсем недавно наши аниматоры прошли профессиональное обучение шоу мыльных пузырей.

        Учились они не абы у кого и не про роликам на ютьюбе, а у рекордсменки Книги Рекордов Гиннеса Людмилы Дарьиной, которая смогла уместить в 1 мыльном пузыре 374 человека! Она признанный профессионал международного уровня и обучает от соответственно лучше всех в России.

        Наши праздники получаются такими чудесными именно потому что мы не жалеем ни времени, ни денег, ни опыта на обучение сотрудников!

        09 августа 2019
        Студия праздников "Раз Два Три"

        Сергиев Посад
        Руководитель нашего детского клуба Котова Елена в апреле побывала на большом мастер-классе у Людмилы Дарьиной по организации шоу мыльных пузырей. Теперь мы готовим новую шоу программу для Дней рождения и праздников.

        09 августа 2019

        Елена Котова

        Электросталь
        Совсем недавно Людмила Дарьина отметила 8 летие как она открыла радость! Сегодня это уже Пузыри 2019!
        В честь этого праздничного дня и мне посчастливилось попасть на праздничный банер! Найди меня))))
        Людмила очень добрый и талантливый учитель. Желаем благодарных клиентов и больших гонораров. Удачи и успехов в этом творческом процессе!!!
        Для меня безумное счастье быть ее учеником и дарить радость окружающим людям.

        09 августа 2019
        Инга Герасимова

        Тольятти
        Выступление моего учителя и наставника, Людмилы Дарьиной! На канале Россия 1! А также была и на Первом! Людмила, Рекордсмен книги Рекордов Гинесса и Мировой Рекордсмен! Приятно наблюдать все её победы, и очень горжусь быть её ученицей и не побоюсь этого слова - подругой! С ней мы снова встретились в прошлом году, на Крымском Слёте ведущих детских праздников! И очень приятно, что в своём блоге, она нашла место и для меня.

        https://шоу-центр.рф/stories/liliya-lisitskaya

        Люсенька, Браво!

        09 августа 2019

        Лилия Лисицкая

        Муравленко
        Брала частные уроки у Людмилы ,очень понравилось.Объясняет всё очень доступно, выполняет свою работу с большим удовольствием...
        Я думала,что мне будет трудно доваться изучение мыльных пузырей, но Людмила отличный преподаватель, она не только меня научила ,но и заставила поверить в себя..Спасибо Вам огромное за интересное и доступное обучение...
        Всем рекомендую!
        С удовольствием приеду к Вам на мастер-класс!

        17 июля 2019
        Наталья

        Франция
        Здорово!! Просто супер! Молодцы, вам вручается значок Качества. Раньше такой вручали


        10 июля 2019

        Татьяна
        Ефимова

        Рыбинск
        Здравствуйте хотела сказать раствор супер мне очень нравится! Пока я ждала дым-машину он еще видно неделю-полторы настоялся и прямо здорово работает!


        19 июня 2019
        Оксана
        Я уже более 3х лет работаю с ее реквизитом! Училась по видеоурокам Людочки) Все очень доступно и понятно)

        19 июня 2019

        Татьяна Жилкевич

        Минск
        Людмила - мастер своего дела, если учиться новичкам, то только у нее


        14 июня 2019
        Мария Казакова

        Ханты-Мансийск
        Людмила,покупала у вас все для мыльных пузырей, все очень качественное,около 3 лет пользуюсь всем и нет поломок!!Знакомые у других покупали дешёвый реквизит,ракетки быстро поломались!!я даже не сомневалась,что машина переедет поддон и ему ничего не будет,так как у меня такой же и ему хоть бы что))))Благодарю вас,за качественный реквизит

        14 июня 2019

        Ксения Шабалина

        Крым
        Могу гарантировать, что даже после пятидесяти падений на кафель/паркет/землю дым машина жива. За 1,5 года падений было гораздо больше, т.к. я разрешаю детям пользоваться моим реквизитом и самостоятельно пускать пузыри ( дым-машину не даю).

        11 июня 2019
        Александра Кошкина

        Бор
        (Про рецепт раствора). Пользуюсь уже четыре года, результат всегда отличный.

        11 июня 2019

        Тамара Тараскина

        Боровичи
        8 лет @darinashow

        Просто поблагодарить-это ничего не сказать!
        Дарьины! Вы офигительные!!!


        04 июня 2019
        Александр Золкин

        Павловский Посад
        Здравствуйте, спасибо вам большое!!! Мы у вас покупали реквизит для шоу, ракетки, стол, учились у вас и любим вас.
        С удовольствием сейчас просматриваю вашу ленту!

        04 июня 2019

        @prazdnik_kor

        Кореновск
        Людмила, добрый вечер. Работаем с вами на свадьбе 6 июля. Рад, что мой совет заказчики приняли. Потому что знаю, что вы потрясающий артист! Если будут вопросы, пишите!

        Заказчики когда попросили подсказать с выбором Артистов. И когда я понял, что они хотят шоу пузырей, сразу вспомнил о вас) буду рад потрудиться на одном мероприятии.


        04 июня 2019
        Александр Евстифеев

        Воскресенск
        Здравствуйте! Меня зовут Лена и я организатор и ведущая детских праздников, город Старый Оскол.
        В этой сфере в общей сложности уже 4,5 года, но действительно серьезно 3 года, пузырист 2 года.
        Мыльные пузыри меня очаровывают, вдохновляют, но главное, что я одна из немногих в городе, кто делает действительно шоу, а не просто размахивание ракетками.
        Нашла Вас случайно, реклама вк, заинтересовалась, стала следить за вашей деятельностью.
        Людмила, Вы удивительна! Команда у Вас отлична - подписана на Ваш ютуб-канал, много полезных советов)

        04 июня 2019

        Елена Стригуновская

        Старый Оскол
        А еще сегодня, поддон для человека в пузыре от Людмилы Дарьиной прошел проверку на прочность. Пьяная женщина наступила каблуком прям в поддон и он целый!!! Вот качество продукции!!

        29 мая 2019
        Татьяна Быкова
        Людмила, восхищаюсь вами и вашей деятельностью, а особенно открытостью и просто человечность, так держать.

        29 мая 2019
        Оксана Телгораева
        Орск
        Дым машину хоть бросать можно))) ничего не станет с ней
        Работаю уже больше 2 лет с одной (если память не изменяет) по крайней мере со старта выпуска, и все ок!!!


        29 мая 2019
        Лидия Панфилова

        Санкт-Петербург
        Могу гарантировать, что даже после пятидесяти падений на кафель/паркет/землю дым машина жива. За 1,5 года падений было гораздо больше, т.к. я разрешаю детям пользоваться моим реквизитом и самостоятельно пускать пузыри ( дым-машину не даю).

        29 мая 2019
        Александра Кошкина

        Бор
        Еще после #швдп я загорелась идеей научиться проводить шоу мыльных пузырей,потому что это невероятно красиво и завораживающе .
        Первым серьезным шагом в этом направлении для меня стало обучение у Людмилы Дарьиной .
        Конечно же,до этого я пробовала пускать пузыри ,но ни о каком "понимании дела" речи быть не могло,я делала как могла. На обучении же я получила очень мощную базу знаний и навыков,научилась работать с различным реквизитом ,попробовала работать со световым столом , парогенератором ,огненно-пенной трубкой .
        Также я посетила мастер-класс #ПУЗЫРИ-2019 в Москве .11 часов теории и практики ,это ,конечно ,очень сильно .Там я "закрепила" пройденное и узнала об основах работы с вертикальной рамкой ,послушала различные истории от профессионалов своего дела .

        К чему я это все рассказываю ? Теперь все полученные навыки я использую ,чтобы придумать что-то свое (можно гордо назвать словом "номер" ).
        И надеюсь ,что в ближайшее время он увидит свет )


        21 мая 2019
        Мария Герасимова

        Людмила, спасибо большое за знания в блоге и на МК Пузыри-2019. Надеюсь, что в будущем удастся у Вас поучиться более основательно.
        Желаю успехов и процветания!

        21 мая 2019
        Екатерина Горностаева

        Людмила, добрый день. Хочу вас еще раз поблагодарить за парогенератор. Покупал до этого два подешевле и с хорошими характеристиками, но пузыри рвались махом.

        Потом послушал Вас и пошел купил именно вами рекомендуемый парогенератор Кёрхер......

        Все летит, все получается.
        Вы умничка и прелесть!!!!


        21 мая 2019
        Александр Тишин

        Магнитогорск
        Просто есть артисты, которые все продают абсолютно. А вы очень важные вещи просто так рассказываете.

        Преклоняюсь

        21 мая 2019
        Александр Тишин

        Магнитогорск
        Учиться и еще раз учиться. Теперь у меня есть сертификат о прохождении дневного курса по организации шоу мыльных пузырей! А особенно приятно учиться у лучших . Людмила Дарьина рекордсмен книги рекордов Гиннесса, а главное очень приятный, добрейшей души человек!
        @darinashow. Очень целеустремленный пузырист которой знает куда и зачем движется


        7 мая 2019
        @anuta_
        prazdnik_
        pro

        Я не могу остановиться, меня охватывает страх от того, что так много можно познать интересного в этом мире! А на носу уже 30...и как правило, все останавливаются, применяют накопленные знания,чувствуя свою солидность. А у меня чувство, что мне не хватает 24 часов, чтоб все успеть.Так много всего хочу уметь.

        Удивительные знания я привезла из Москвы от @darinashow. Это светлый, интеллектуальный, мега позитивный человек, рекордсмен книги Гинесса, профессионал своего дела.
        Теперь я знаю намного больше о направлении мыльного шоу.
        Оно должно быть другим.... вот теперь я знаю каким.
        Будем работать!
        #мыльныепузыри

        7 мая 2019

        @funnykat58
        Хэй, всем привет
        Утро начинается не с кофе, а с #пузыри2019
        Мастер Класс от @darinashow , скоро новое шоу от меня в @123prazdnik ♥️


        7 мая 2019
        @__gv.a__
        Приветствую, Людмила! Рада видеть Вас среди своих подписчиков! В инстаграме совсем недавно. Пользуюсь некоторым Вашим реквизитом (световой стол и "человек в пузыре")

        Очень довольна!

        Спасибо Вам за Ваш труд и творчество!


        7 мая 2019

        @nataliaarjanceva
        Людочка, шикарное видео и супер рекомендации.
        Спасибо огромное за твой труд.


        30 апреля 2019
        Елена Лунина
        Учимся вместе с любимым @snegoweeekvsk !
        Мастер класс повышения квалификации от рекордсмена книги рекордов Гинесса @darinashow!


        30 апреля 2019

        Моловичко Кира
        Мастер-класс #шоумыльныхпузырей в Москве. В кругу своих коллег находиться безумно кайфово @darinashow благодарю за приглашение рада быть частью вашего праздника! Поздравляю с восьмилетием вашу компанию

        30 апреля 2019
        Надежда Овчинникова

        Москва
        Спасибо Людмила! Я работаю с вашим реквизитам и вашим раствором, очень довольна!!!


        30 апреля 2019

        Екатерина Лошманова

        Мирный
        Благодарю, именно с Ваших видео и начала заниматься мыльными пузырями с прошлого года!

        30 апреля 2019
        София Аксюта

        Chernihiv
        Уважаемые друзья, коллеги!
        Вчера прошёл шикарный мастер класс одного из лучших актеров мыльного жанра, рекордсмена книги рекордов Гиннесса и России,просто замечательной и талантливой девушки Людмилы Дарьиной!@darinashow Сказать,что я рад тому что посетил данный мастер класс -это не сказать ничего! Эмоции зашкаливают!
        Общение с коллегами вдохновляет на новые трюки,помогает в развитии и достижении целей! Саморазвитие-это лучшее что может быть!Хочу сказать огромное спасибо всем,кто принимал участие в данном мастер классе !Отдельное спасибо хочу сказать своей второй половине,@kireno4ek ведь без неё, я бы никогда не познакомился с этими замечательными людьми,никогда бы не узнал,что с мыльными пузырями можно творить такое волшебство!
        Я не первый раз посещаю мастер класс Людмилы,но каждый раз открываю новые, технические и практические возможности в сфере мыльного жанра! Вы лучшие!Спасибо за то что Вы есть!
        Жду новых встреч!!)

        30 апреля 2019

        Кирилл Крылов
        Сегодня я на мастер-классе у гуру мыльных пузырей, моей землячки и замечательной доброй девушки @darinashow ❤️

        Спасибо, что увеличиваешь количество артистов, которые делают качественное шоу, учиться новому и обмениваются опытом.

        А ещё @darinashow отличный пример того, что можно добиться успеха, пройдя через тернии к звёздам ✨


        30 апреля 2019
        @marin_kudin

        Москва
        Это уже более профессиональное фото с мастеркласса #пузыри2019. Очередной шажок на встречу новому. В нашей профессии нельзя стоять на одном месте. Обязательно надо пополнять свою карточку знаний, умений, навыков. Я стараюсь это делать.


        30 апреля 2019

        Юлия Шалаева
        Большой мастер класс Людмилы Дарьиной #ПУЗЫРИ-2019 в Москве.
        Мега полезный, супер продуктивный и нереально впечатляюший!


        20 апреля 2019
        Оксана Щербакова

        Калач
        "Сколько уже можно учиться???"...."Мне кажется, ты уже загналась в разных обучениях"..."Опять тренинг???"

        ДА!Потому что если не растешь, то деградируешь! Других вариантов НЕТ!

        В этот раз Москва. Мастер-класс от Людмилы Дарьиной. Это гениальная девушка! Артистка, красавица, умничка, рекордсменка Книги Рекордов Гиннесса и пятикратная рекордсменка Книги Рекордов России. Уже 8 лет она развивается в сфере мыльных пузырей!

        И снова мыльные пузыри открылись для меня с новой стороны, хоть это уже мой третий!мастер-класс от Люси. Снова упали инсайты, возникли идеи, посетили интересные мысли. И я безумно рада, что у меня есть в жизни творческая деятельность! Ведь так я радую себя, радую других и мир вокруг!

        Люся, благодарю тебя за приглашение! Для меня это оказался особенный МК. Быть причастной к команде организаторов дорогого стоит. Интересный опыт!
        Конечно, если работает офигенная команда под руководством Алексея Дарьина. Леша, ты космос! Я как девушка, глядя на происходящее со стороны, приятно офигевала) и теперь четко понимаю, почему ваш бизнес успешен! Вы с Люсей как Инь-Ян. Вы крутые! Я вас безумно уважаю, ценю и люблю!
        Женечка-маркетолог, солнце из Омска. Я рада с тобой познакомиться лично! Улыбка просто не сходит с твоего лица, ты мега-профи в своем деле!

        Было безумно приятно встретиться со знакомыми пузыристами и пообщаться! Кирочка моя дорогая! Олечка Бердичевская! Саша Золкин! Успеха вам в творчестве и личной жизни! И до новых встреч как на мастер-классах, так и просто так! Не смотря на расстояния!

        Мир прекрасен! Открой радость!

        #откройрадость #пузыри-2019

        20 апреля 2019
        Лидия Панфилова

        Санкт-Петербург
        Получила сертификат! Могу надувать, дымить, поджегать, пенить, мылить!
        Спасибо #ЛюдмилаДарьина
        Какой же все-таки прекрасный КВАДРАТНЫЙ МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ!


        17 апреля 2019
        Ольга Лопушанская

        Сосновый
        Бор
        За последние 3 дня у меня появилось сразу 3 мечты, и это не какая-нибудь мелочь, а конкретные событие которые я могу описать во всех красках
        ⠀А когда то моей мечтой было поехать на мастер-класс по Шоу Мыльных Пузырей
        ⠀И она сбылась 3 года назад я съездила в Омск к @darinashow и с тех пор радую малышей и взрослых волшебными мыльными пузырями


        17 апреля 2019

        Наталья Крутилина

        Кемерово
        Хочу смотреть, не хочу учиться! Она Волшебник!


        17 апреля 2019
        Ирина Богатырева

        Сегодня я вдруг оказалась на мастер-классе по постановке шоу мыльных пузырей. Не все знают, что во мне живет еще и пузырист) мне нравится дарить людям радость, тепло и вообще быть полезной. Так вот, Алексей и Людмила Дарьины, они из наших) несут свет и радость людям)))) Людмила Людмила

        ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ! БЫЛО ИНТЕРЕСНО

        17 апреля 2019
        Anuta Zinchenko


        Москва
        22 февраля удалось побывать на Большом мастер-классе по мыльным пузырям в Санкт-Петербурге у рекордсменки книги Рекордов Гиннеса - Людмилы Дарьиной. Было интересно!

        Учились дуть пузырики)


        16 апреля 2019
        Анна
        Алешина

        Сосновый
        Бор
        Давным-давно, в декабре 2014 года я решил открыть бизнес по проведению детский праздников.
        В то время самое востребованное и модное шоу - это шоу мыльных пузырей. Когда у меня появилась финансовая возможность я начал выбирать реквизит, но самым главным вопросом оставался вопрос об обучении. Главным открытием для меня стал сайт замечательной @darinashow шоу-центр.рф. Я глубоко благодарю Людмилу за то, что она пишет статьи для артистов этого жанра.
        На протяжении полугода я внимательно прочитывал каждую статью по несколько раз, собирал музыку и составлял программу.
        Параллельно я знакомился с видами реквизита и трюками с ним, изучая видеоматериалы на Ютуб каналах Людмилы и Ксении Ризаевой.
        Через несколько месяцев наступил день Х, первое в моей жизни выступление в этом жанре. Ошибки были усвоены и исправлены. А я продолжил изучать теорию и практиковаться.
        Когда мир заочного обучения стал для меня слишком тесен, я записался на мастер-класс Людмилы в Новосибирске.
        Могу смело сказать, что я оказался не безнадёжен и это очень радовало! Не все получилось с первого раза, но было лучше чем я думал.
        Обучение проходило беззаботно благодаря какой-то светлой внутренней энергетики.
        Это были очень интересные и продуктивные три дня.


        16 апреля 2019

        Данил
        Сергеев

        Новосибирск
        Как же я обожаю вашу семью :))

        я читая ваши истории, ощущаю, что всегда находился и проживал это все с вами.

        Вы восхитительный!!! Сильные люди!

        Которые действительно всего добились сами))

        Обожаю вас

        16 апреля 2019
        Danil
        Filippov

        Я пользуюсь вашим реквизитом года 4 уже!!

        Он суперский!


        16 апреля 2019

        @irinazlatok

        Ирина
        Буркова
        Лето не за горами...

        Сегодня у меня уже интересовались уличным представлением.

        Друзья, солнышко уже теплее, но... рано, слишком рано ещё мыльным пузырям на улицу!

        Ждём лета вместе с реквизитом от @darinashow !



        12 апреля 2019
        @bubble_show
        _kobrin_brest

        Дорогие друзья мы всегда тщательно подбираем реквизит для наших шоу программ, и поэтому за качеством всегда обращаемся к @darinashow

        Спасибо вам за наши великолепные шоу программы


        12 апреля 2019

        Детский Развлекательный Центр
        Сказка

        Биробиджан
        Пузыристы тоже могут проходить курсы по продвижению своего шоу)

        Прошла курс по мыльным пузырям у Людмилы Дарьиной (@darinashow).


        Эта женщина является рекордсменом книги гинеса!

        Спасибо Вам за такой МК. Буду учиться дальше и радовать всех вокруг!)))



        12 апреля 2019
        @lar_show
        Мой новый световой стол.

        Я сама счастливая и довольная потому что я выиграла его на аукционе у @darinashow

        Спасибо за такой качественный реквизит

        12 апреля 2019

        @_alla_kartashova

        Всем пузыристам советую приобретать реквизит у @darinashow

        Зачетная девушка!!! Найдется все, что вам нужно!

        12 апреля 2019
        Danil
        Filippov

        Очень скучаю по Вашим урокам.

        Вы богиня мыльных пузырей и отличный наставник!!!!

        12 апреля 2019

        Татьяна Черкасова

        Солнечнегорск
        Мои первые шаги в мир Мыльных пузырей.
        Побывал на МК Людмилы Дарьиной.


        Кто бы мог подумать, что об этом шоу можно рассказывать 10 часов подряд, притом интересно, а главное, с пользой для слушателей. Там же была и практика. Где за 1-2 попытки получалось сделать те трюки, которые не выходили раньше.

        Сам Мастер класс проходил в очень приятной, даже домашней атмосфере.

        Я не люблю писать отзывы, но это событие заслуживает его, спасибо Людмила.

        11 апреля 2019
        Александ
        Аникин

        @aleksandr_anikin
        С 2012 года чехол держится, как новенький. Качество

        11 апреля 2019

        Даша
        @dasssha1993

        Уфа
        Спасибо вам за видео-ролики в ютуб, они мне много дали!!!

        11 апреля 2019
        Пыж
        Вероника

        @pyzhveronika
        Я перевожу в ваших чехлах :)) Очень удобно и сохранно, и вид презентабельный (не в кулечках)
        Всем рекомендую!

        11 апреля 2019
        @animator_ul
        Отличный реквизит и отличные чехлы. защищают оборудование и создают вид профессионала, а не просто любителя с тазиком и баулами. Спасибо

        2 апреля 2019
        Маргарита

        @puzyrita_show
        А на днях я прошла очное обучение у Людмилы Дарьиной @darinashow - профессионала в области мыльного жанра, рекордсмена книги рекордов Гиннеса.

        Говорить о талантах моих учителей и результатах моего обучения на их курсах можно бесконечно. Но, как говорится, лучше один раз увидеть!

        11 апреля 2019
        Анастасия
        Розова

        Санкт-Петербург
        Пузыри всегда менч притягивали, либо эта баночка детских пузырей либо реклама экспумизан "пузыри любят все, но не животики"))) И стала жестко ютубить пропузыри .... и наткнулась на вас Людмила!!! Залипла и до последней минуты ваш часовой мастер-класс просмотрела, в голове прокручивая что это все мое, я хочу, мне надо!!!!! И впервые купив реквизит и сделав раствор из концентрата у меня получился мой первый пузырь и я поняла что влюбленна в них.... и повторяла все трюки из вашего МК. ТАК ЧТО ВЫ МОЙ НАСТАВНИК

        2 апреля 2019
        Пыж
        Вероника

        @pyzhveronika
        Ну вот и все, теперь предстоит путь домой, потому что завтра праздник, а для аниматора, это значит напряженный рабочий день)))

        А вообще, если честно, день прошел просто прекрасно.
        Действительно очень здорово узнавать что-то новое, иногда это нужно что бы встряхнуть самого себя.

        Возможно нащупать новое для себя направление и начать развиваться..
        Возможно поймать второе дыхание и взглянуть на все немножко под другим углом..

        В любом случае, что-что, а этот день даром точно не прошел.


        2 апреля 2019
        Jch Gera

        Великий
        Новгород
        Очень крутая вещь (прим. про дым-машину)!!! Зрители в восторге, и я тоже! Удобная, надежная, и не заменимая на шоу мыльных пузырей!!! Спасибо, Людмила, за отличное профессиональное оборудование, за наш летний мастер-класс!

        1 апреля 2019
        @animator_ul
        Здравствуйте, мне тоже очень приятно быть у вас в друзьях.
        С вашим блогом я уже познакомилась, вы ответили там на многие мои вопросы. У меня лежит душа к шоу мыльных пузырей, и теперь осталось поработать над собой, и понять, что я готова, и суметь выделить финансы на такую мечту. Вы вдохновляете, спасибо.

        1 апреля 2019
        Елена

        От раствора зависит почти все, нет отличного раствора, не отличного шоу...


        Рецепт Людмилы Дарьиной ни разу не подвел, главное следить за правильным хранением и правильным применением раствора и он не подведет)))


        28 марта 2019
        Ленар
        Хужакметов

        Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за такой увлекательный мастер-класс по пузырям. Было очень интересно, я узнала столько тонкостей, ответила на все свои вопросы в голове, которые меня мучили. Вы мастер своего дела. Я очень рада, что попала к Вам!

        28 марта 2019
        Екатерина
        Аничович

        Самое волшебное мыльное путешествие к весне!

        Вместе с реквизитом от @darinashow




        28 февраля 2019
        Николай Плошчанский

        @kolyan.pl39
        Брест
        Решила поучаствовать в конкурсе потрясающей @darinashow
        В самый последний день.

        Люда, спасибо тебе за реквизит и за твои мастер-классы

        28 февраля 2019
        Елена Стуканова @show_lenoros
        Москва
        Здравствуйте, Людмила. Вчера получила реквизит.

        Сегодня уже успела его обновить)))

        Спасибо большое! ))))


        23 февраля 2019
        Ирина
        Чупракова

        Большая Мурта
        В очередной раз восхищаюсь Все о шоу пузырей | Дарьина Людмила| Реквизит


        Не устану преклоняться перед широкой душой Людмилы

        Это непередаваемое чувство радости, когда о тебе пишут коллеги, да и еще на своих страничках

        8 февраля 2019
        Александр Золкин
        Павловский
        Посад
        Всем привет! Рассказываю про рабочий стол от Людмилы Дарьиной!
        Сказать, что он хорошо, ничего не сказать. Этот рабочий стол просто крутой! Начала я на него облизываться, как только он поступил в продажу (в то время у меня не был стол 2 в 1 старого образца от Дарьиной). Терпению пришел конец и, несмотря на верную службу стола 2 в 1, я приобрела новенький стол!!!! ПЛЮСЫ (могу сравнивать только с прежним): его не надо обклеивать и это замечательно! Он очень маневренный и ему не страшны препятствия в виде проводов, шнуров, загнувшихся ковровых покрытий! Это благодаря отличным ногам и суперским колесикам!
        Выглядит он очень презентабельно! Слив жидкости за считанные секунды! И полно других плюсов, но уже и так много букав написасАла!!!
        Люда, респект тебе и твоей команде!!!

        9 января 2019
        Алла Новикова
        Екатеринбург
        Вчера я побывала в гостях у потрясающего человека, мастера, человека своего дела! Эта большая редкость в наше время!

        Получила много советов и напутствий, теперь нужно действовать и скорее внедрять в жизнь.

        Ты для меня пример того, как надо следовать своим желаниям и рвать горизонты во всех смыслах!
        Ксения @ksenia_rod
        Москва
        Спасибо большое за оперативнейшую доставку!



        10 января 2019
        @wella_bubbleshow
        У Людмилы Дарьиной училась на мастер-классе и скупила весь реквизит. Она умничка и оборудование достойное.

        12 января 2019
        Наталья Коростелева

        Смоленск
        Здравствуйте.

        Хочу оставить отзыв о концентрате. Мне понравился! Очень удобен в использовании.

        Развел и пошел!Первый раз когда я кайфанул от выступления! Правда пока попробобовал только один раз, но с уверенностью скажу что закажу его в новом году!

        Спасибо, Людмила, что стараетесь для нас! Творческих вам успехов!


        17 декабря 2018
        Леонид
        Людочка, твоей ДМ нет равных, я ни на секунду не пожалела, что приобрела ее. Падает она в раствор, так ее даже сушить не надо, зарядки хватает мне на неделю (с е