Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город (для расчета доставки)
На этой странице вы можете оставить свой отзыв о моем мероприятии, вебинаре, мастер-классе. Я всегда рада услышать новые пожелания и даже критику. Ваши отзывы будут размещены на нашем сайте и группе вк.
Оставьте свой отзыв

Здравствуйте хотела сказать раствор супер мне очень нравится! Пока я ждала дым-машину он еще видно неделю-полторы настоялся и прямо здорово работает!


19 июня 2019
Оксана
Я уже более 3х лет работаю с ее реквизитом! Училась по видеоурокам Людочки) Все очень доступно и понятно)

19 июня 2019

Татьяна Жилкевич

Минск
Людмила - мастер своего дела, если учиться новичкам, то только у нее


14 июня 2019
Мария Казакова

Ханты-Мансийск
Людмила,покупала у вас все для мыльных пузырей, все очень качественное,около 3 лет пользуюсь всем и нет поломок!!Знакомые у других покупали дешёвый реквизит,ракетки быстро поломались!!я даже не сомневалась,что машина переедет поддон и ему ничего не будет,так как у меня такой же и ему хоть бы что))))Благодарю вас,за качественный реквизит

14 июня 2019

Ксения Шабалина

Крым
Могу гарантировать, что даже после пятидесяти падений на кафель/паркет/землю дым машина жива. За 1,5 года падений было гораздо больше, т.к. я разрешаю детям пользоваться моим реквизитом и самостоятельно пускать пузыри ( дым-машину не даю).

11 июня 2019
Александра Кошкина

Бор
(Про рецепт раствора). Пользуюсь уже четыре года, результат всегда отличный.

11 июня 2019

Тамара Тараскина

Боровичи
8 лет @darinashow

Просто поблагодарить-это ничего не сказать!
Дарьины! Вы офигительные!!!


04 июня 2019
Александр Золкин

Павловский Посад
Здравствуйте, спасибо вам большое!!! Мы у вас покупали реквизит для шоу, ракетки, стол, учились у вас и любим вас.
С удовольствием сейчас просматриваю вашу ленту!

04 июня 2019

@prazdnik_kor

Кореновск
Людмила, добрый вечер. Работаем с вами на свадьбе 6 июля. Рад, что мой совет заказчики приняли. Потому что знаю, что вы потрясающий артист! Если будут вопросы, пишите!

Заказчики когда попросили подсказать с выбором Артистов. И когда я понял, что они хотят шоу пузырей, сразу вспомнил о вас) буду рад потрудиться на одном мероприятии.


04 июня 2019
Александр Евстифеев

Воскресенск
Здравствуйте! Меня зовут Лена и я организатор и ведущая детских праздников, город Старый Оскол.
В этой сфере в общей сложности уже 4,5 года, но действительно серьезно 3 года, пузырист 2 года.
Мыльные пузыри меня очаровывают, вдохновляют, но главное, что я одна из немногих в городе, кто делает действительно шоу, а не просто размахивание ракетками.
Нашла Вас случайно, реклама вк, заинтересовалась, стала следить за вашей деятельностью.
Людмила, Вы удивительна! Команда у Вас отлична - подписана на Ваш ютуб-канал, много полезных советов)

04 июня 2019

Елена Стригуновская

Старый Оскол
А еще сегодня, поддон для человека в пузыре от Людмилы Дарьиной прошел проверку на прочность. Пьяная женщина наступила каблуком прям в поддон и он целый!!! Вот качество продукции!!

29 мая 2019
Татьяна Быкова
Людмила, восхищаюсь вами и вашей деятельностью, а особенно открытостью и просто человечность, так держать.

29 мая 2019
Оксана Телгораева
Орск
Дым машину хоть бросать можно))) ничего не станет с ней
Работаю уже больше 2 лет с одной (если память не изменяет) по крайней мере со старта выпуска, и все ок!!!


29 мая 2019
Лидия Панфилова

Санкт-Петербург
Могу гарантировать, что даже после пятидесяти падений на кафель/паркет/землю дым машина жива. За 1,5 года падений было гораздо больше, т.к. я разрешаю детям пользоваться моим реквизитом и самостоятельно пускать пузыри ( дым-машину не даю).

29 мая 2019
Александра Кошкина

Бор
Еще после #швдп я загорелась идеей научиться проводить шоу мыльных пузырей,потому что это невероятно красиво и завораживающе .
Первым серьезным шагом в этом направлении для меня стало обучение у Людмилы Дарьиной .
Конечно же,до этого я пробовала пускать пузыри ,но ни о каком "понимании дела" речи быть не могло,я делала как могла. На обучении же я получила очень мощную базу знаний и навыков,научилась работать с различным реквизитом ,попробовала работать со световым столом , парогенератором ,огненно-пенной трубкой .
Также я посетила мастер-класс #ПУЗЫРИ-2019 в Москве .11 часов теории и практики ,это ,конечно ,очень сильно .Там я "закрепила" пройденное и узнала об основах работы с вертикальной рамкой ,послушала различные истории от профессионалов своего дела .

К чему я это все рассказываю ? Теперь все полученные навыки я использую ,чтобы придумать что-то свое (можно гордо назвать словом "номер" ).
И надеюсь ,что в ближайшее время он увидит свет )


21 мая 2019
Мария Герасимова

Людмила, спасибо большое за знания в блоге и на МК Пузыри-2019. Надеюсь, что в будущем удастся у Вас поучиться более основательно.
Желаю успехов и процветания!

21 мая 2019
Екатерина Горностаева

Людмила, добрый день. Хочу вас еще раз поблагодарить за парогенератор. Покупал до этого два подешевле и с хорошими характеристиками, но пузыри рвались махом.

Потом послушал Вас и пошел купил именно вами рекомендуемый парогенератор Кёрхер......

Все летит, все получается.
Вы умничка и прелесть!!!!


21 мая 2019
Александр Тишин

Магнитогорск
Просто есть артисты, которые все продают абсолютно. А вы очень важные вещи просто так рассказываете.

Преклоняюсь

21 мая 2019
Александр Тишин

Магнитогорск
Учиться и еще раз учиться. Теперь у меня есть сертификат о прохождении дневного курса по организации шоу мыльных пузырей! А особенно приятно учиться у лучших . Людмила Дарьина рекордсмен книги рекордов Гиннесса, а главное очень приятный, добрейшей души человек!
@darinashow. Очень целеустремленный пузырист которой знает куда и зачем движется


7 мая 2019
@anuta_
prazdnik_
pro

Я не могу остановиться, меня охватывает страх от того, что так много можно познать интересного в этом мире! А на носу уже 30...и как правило, все останавливаются, применяют накопленные знания,чувствуя свою солидность. А у меня чувство, что мне не хватает 24 часов, чтоб все успеть.Так много всего хочу уметь.

Удивительные знания я привезла из Москвы от @darinashow. Это светлый, интеллектуальный, мега позитивный человек, рекордсмен книги Гинесса, профессионал своего дела.
Теперь я знаю намного больше о направлении мыльного шоу.
Оно должно быть другим.... вот теперь я знаю каким.
Будем работать!
#мыльныепузыри

7 мая 2019

@funnykat58
Хэй, всем привет
Утро начинается не с кофе, а с #пузыри2019
Мастер Класс от @darinashow , скоро новое шоу от меня в @123prazdnik ♥️


7 мая 2019
@__gv.a__
Приветствую, Людмила! Рада видеть Вас среди своих подписчиков! В инстаграме совсем недавно. Пользуюсь некоторым Вашим реквизитом (световой стол и "человек в пузыре")

Очень довольна!

Спасибо Вам за Ваш труд и творчество!


7 мая 2019

@nataliaarjanceva
Людочка, шикарное видео и супер рекомендации.
Спасибо огромное за твой труд.


30 апреля 2019
Елена Лунина
Учимся вместе с любимым @snegoweeekvsk !
Мастер класс повышения квалификации от рекордсмена книги рекордов Гинесса @darinashow!


30 апреля 2019

Моловичко Кира
Мастер-класс #шоумыльныхпузырей в Москве. В кругу своих коллег находиться безумно кайфово @darinashow благодарю за приглашение рада быть частью вашего праздника! Поздравляю с восьмилетием вашу компанию

30 апреля 2019
Надежда Овчинникова

Москва
Спасибо Людмила! Я работаю с вашим реквизитам и вашим раствором, очень довольна!!!


30 апреля 2019

Екатерина Лошманова

Мирный
Благодарю, именно с Ваших видео и начала заниматься мыльными пузырями с прошлого года!

30 апреля 2019
София Аксюта

Chernihiv
Уважаемые друзья, коллеги!
Вчера прошёл шикарный мастер класс одного из лучших актеров мыльного жанра, рекордсмена книги рекордов Гиннесса и России,просто замечательной и талантливой девушки Людмилы Дарьиной!@darinashow Сказать,что я рад тому что посетил данный мастер класс -это не сказать ничего! Эмоции зашкаливают!
Общение с коллегами вдохновляет на новые трюки,помогает в развитии и достижении целей! Саморазвитие-это лучшее что может быть!Хочу сказать огромное спасибо всем,кто принимал участие в данном мастер классе !Отдельное спасибо хочу сказать своей второй половине,@kireno4ek ведь без неё, я бы никогда не познакомился с этими замечательными людьми,никогда бы не узнал,что с мыльными пузырями можно творить такое волшебство!
Я не первый раз посещаю мастер класс Людмилы,но каждый раз открываю новые, технические и практические возможности в сфере мыльного жанра! Вы лучшие!Спасибо за то что Вы есть!
Жду новых встреч!!)

30 апреля 2019

Кирилл Крылов
Сегодня я на мастер-классе у гуру мыльных пузырей, моей землячки и замечательной доброй девушки @darinashow ❤️

Спасибо, что увеличиваешь количество артистов, которые делают качественное шоу, учиться новому и обмениваются опытом.

А ещё @darinashow отличный пример того, что можно добиться успеха, пройдя через тернии к звёздам ✨


30 апреля 2019
@marin_kudin

Москва
Это уже более профессиональное фото с мастеркласса #пузыри2019. Очередной шажок на встречу новому. В нашей профессии нельзя стоять на одном месте. Обязательно надо пополнять свою карточку знаний, умений, навыков. Я стараюсь это делать.


30 апреля 2019

Юлия Шалаева
Большой мастер класс Людмилы Дарьиной #ПУЗЫРИ-2019 в Москве.
Мега полезный, супер продуктивный и нереально впечатляюший!


20 апреля 2019
Оксана Щербакова

Калач
"Сколько уже можно учиться???"...."Мне кажется, ты уже загналась в разных обучениях"..."Опять тренинг???"

ДА!Потому что если не растешь, то деградируешь! Других вариантов НЕТ!

В этот раз Москва. Мастер-класс от Людмилы Дарьиной. Это гениальная девушка! Артистка, красавица, умничка, рекордсменка Книги Рекордов Гиннесса и пятикратная рекордсменка Книги Рекордов России. Уже 8 лет она развивается в сфере мыльных пузырей!

И снова мыльные пузыри открылись для меня с новой стороны, хоть это уже мой третий!мастер-класс от Люси. Снова упали инсайты, возникли идеи, посетили интересные мысли. И я безумно рада, что у меня есть в жизни творческая деятельность! Ведь так я радую себя, радую других и мир вокруг!

Люся, благодарю тебя за приглашение! Для меня это оказался особенный МК. Быть причастной к команде организаторов дорогого стоит. Интересный опыт!
Конечно, если работает офигенная команда под руководством Алексея Дарьина. Леша, ты космос! Я как девушка, глядя на происходящее со стороны, приятно офигевала) и теперь четко понимаю, почему ваш бизнес успешен! Вы с Люсей как Инь-Ян. Вы крутые! Я вас безумно уважаю, ценю и люблю!
Женечка-маркетолог, солнце из Омска. Я рада с тобой познакомиться лично! Улыбка просто не сходит с твоего лица, ты мега-профи в своем деле!

Было безумно приятно встретиться со знакомыми пузыристами и пообщаться! Кирочка моя дорогая! Олечка Бердичевская! Саша Золкин! Успеха вам в творчестве и личной жизни! И до новых встреч как на мастер-классах, так и просто так! Не смотря на расстояния!

Мир прекрасен! Открой радость!

#откройрадость #пузыри-2019

20 апреля 2019
Лидия Панфилова

Санкт-Петербург
Получила сертификат! Могу надувать, дымить, поджегать, пенить, мылить!
Спасибо #ЛюдмилаДарьина
Какой же все-таки прекрасный КВАДРАТНЫЙ МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ!


17 апреля 2019
Ольга Лопушанская

Сосновый
Бор
За последние 3 дня у меня появилось сразу 3 мечты, и это не какая-нибудь мелочь, а конкретные событие которые я могу описать во всех красках
⠀А когда то моей мечтой было поехать на мастер-класс по Шоу Мыльных Пузырей
⠀И она сбылась 3 года назад я съездила в Омск к @darinashow и с тех пор радую малышей и взрослых волшебными мыльными пузырями


17 апреля 2019

Наталья Крутилина

Кемерово
Хочу смотреть, не хочу учиться! Она Волшебник!


17 апреля 2019
Ирина Богатырева

Сегодня я вдруг оказалась на мастер-классе по постановке шоу мыльных пузырей. Не все знают, что во мне живет еще и пузырист) мне нравится дарить людям радость, тепло и вообще быть полезной. Так вот, Алексей и Людмила Дарьины, они из наших) несут свет и радость людям)))) Людмила Людмила

ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ! БЫЛО ИНТЕРЕСНО

17 апреля 2019
Anuta Zinchenko


Москва
22 февраля удалось побывать на Большом мастер-классе по мыльным пузырям в Санкт-Петербурге у рекордсменки книги Рекордов Гиннеса - Людмилы Дарьиной. Было интересно!

Учились дуть пузырики)


16 апреля 2019
Анна
Алешина

Сосновый
Бор
Давным-давно, в декабре 2014 года я решил открыть бизнес по проведению детский праздников.
В то время самое востребованное и модное шоу - это шоу мыльных пузырей. Когда у меня появилась финансовая возможность я начал выбирать реквизит, но самым главным вопросом оставался вопрос об обучении. Главным открытием для меня стал сайт замечательной @darinashow шоу-центр.рф. Я глубоко благодарю Людмилу за то, что она пишет статьи для артистов этого жанра.
На протяжении полугода я внимательно прочитывал каждую статью по несколько раз, собирал музыку и составлял программу.
Параллельно я знакомился с видами реквизита и трюками с ним, изучая видеоматериалы на Ютуб каналах Людмилы и Ксении Ризаевой.
Через несколько месяцев наступил день Х, первое в моей жизни выступление в этом жанре. Ошибки были усвоены и исправлены. А я продолжил изучать теорию и практиковаться.
Когда мир заочного обучения стал для меня слишком тесен, я записался на мастер-класс Людмилы в Новосибирске.
Могу смело сказать, что я оказался не безнадёжен и это очень радовало! Не все получилось с первого раза, но было лучше чем я думал.
Обучение проходило беззаботно благодаря какой-то светлой внутренней энергетики.
Это были очень интересные и продуктивные три дня.


16 апреля 2019

Данил
Сергеев

Новосибирск
Как же я обожаю вашу семью :))

я читая ваши истории, ощущаю, что всегда находился и проживал это все с вами.

Вы восхитительный!!! Сильные люди!

Которые действительно всего добились сами))

Обожаю вас

16 апреля 2019
Danil
Filippov

Я пользуюсь вашим реквизитом года 4 уже!!

Он суперский!


16 апреля 2019

@irinazlatok

Ирина
Буркова
Лето не за горами...

Сегодня у меня уже интересовались уличным представлением.

Друзья, солнышко уже теплее, но... рано, слишком рано ещё мыльным пузырям на улицу!

Ждём лета вместе с реквизитом от @darinashow !



12 апреля 2019
@bubble_show
_kobrin_brest

Дорогие друзья мы всегда тщательно подбираем реквизит для наших шоу программ, и поэтому за качеством всегда обращаемся к @darinashow

Спасибо вам за наши великолепные шоу программы


12 апреля 2019

Детский Развлекательный Центр
Сказка

Биробиджан
Пузыристы тоже могут проходить курсы по продвижению своего шоу)

Прошла курс по мыльным пузырям у Людмилы Дарьиной (@darinashow).


Эта женщина является рекордсменом книги гинеса!

Спасибо Вам за такой МК. Буду учиться дальше и радовать всех вокруг!)))



12 апреля 2019
@lar_show
Мой новый световой стол.

Я сама счастливая и довольная потому что я выиграла его на аукционе у @darinashow

Спасибо за такой качественный реквизит

12 апреля 2019

@_alla_kartashova

Всем пузыристам советую приобретать реквизит у @darinashow

Зачетная девушка!!! Найдется все, что вам нужно!

12 апреля 2019
Danil
Filippov

Очень скучаю по Вашим урокам.

Вы богиня мыльных пузырей и отличный наставник!!!!

12 апреля 2019

Татьяна Черкасова

Солнечнегорск
Мои первые шаги в мир Мыльных пузырей.
Побывал на МК Людмилы Дарьиной.


Кто бы мог подумать, что об этом шоу можно рассказывать 10 часов подряд, притом интересно, а главное, с пользой для слушателей. Там же была и практика. Где за 1-2 попытки получалось сделать те трюки, которые не выходили раньше.

Сам Мастер класс проходил в очень приятной, даже домашней атмосфере.

Я не люблю писать отзывы, но это событие заслуживает его, спасибо Людмила.

11 апреля 2019
Александ
Аникин

@aleksandr_anikin
С 2012 года чехол держится, как новенький. Качество

11 апреля 2019

Даша
@dasssha1993

Уфа
Спасибо вам за видео-ролики в ютуб, они мне много дали!!!

11 апреля 2019
Пыж
Вероника

@pyzhveronika
Я перевожу в ваших чехлах :)) Очень удобно и сохранно, и вид презентабельный (не в кулечках)
Всем рекомендую!

11 апреля 2019
@animator_ul
Отличный реквизит и отличные чехлы. защищают оборудование и создают вид профессионала, а не просто любителя с тазиком и баулами. Спасибо

2 апреля 2019
Маргарита

@puzyrita_show
А на днях я прошла очное обучение у Людмилы Дарьиной @darinashow - профессионала в области мыльного жанра, рекордсмена книги рекордов Гиннеса.

Говорить о талантах моих учителей и результатах моего обучения на их курсах можно бесконечно. Но, как говорится, лучше один раз увидеть!

11 апреля 2019
Анастасия
Розова

Санкт-Петербург
Пузыри всегда менч притягивали, либо эта баночка детских пузырей либо реклама экспумизан "пузыри любят все, но не животики"))) И стала жестко ютубить пропузыри .... и наткнулась на вас Людмила!!! Залипла и до последней минуты ваш часовой мастер-класс просмотрела, в голове прокручивая что это все мое, я хочу, мне надо!!!!! И впервые купив реквизит и сделав раствор из концентрата у меня получился мой первый пузырь и я поняла что влюбленна в них.... и повторяла все трюки из вашего МК. ТАК ЧТО ВЫ МОЙ НАСТАВНИК

2 апреля 2019
Пыж
Вероника

@pyzhveronika
Ну вот и все, теперь предстоит путь домой, потому что завтра праздник, а для аниматора, это значит напряженный рабочий день)))

А вообще, если честно, день прошел просто прекрасно.
Действительно очень здорово узнавать что-то новое, иногда это нужно что бы встряхнуть самого себя.

Возможно нащупать новое для себя направление и начать развиваться..
Возможно поймать второе дыхание и взглянуть на все немножко под другим углом..

В любом случае, что-что, а этот день даром точно не прошел.


2 апреля 2019
Jch Gera

Великий
Новгород
Очень крутая вещь (прим. про дым-машину)!!! Зрители в восторге, и я тоже! Удобная, надежная, и не заменимая на шоу мыльных пузырей!!! Спасибо, Людмила, за отличное профессиональное оборудование, за наш летний мастер-класс!

1 апреля 2019
@animator_ul
Здравствуйте, мне тоже очень приятно быть у вас в друзьях.
С вашим блогом я уже познакомилась, вы ответили там на многие мои вопросы. У меня лежит душа к шоу мыльных пузырей, и теперь осталось поработать над собой, и понять, что я готова, и суметь выделить финансы на такую мечту. Вы вдохновляете, спасибо.

1 апреля 2019
Елена

От раствора зависит почти все, нет отличного раствора, не отличного шоу...


Рецепт Людмилы Дарьиной ни разу не подвел, главное следить за правильным хранением и правильным применением раствора и он не подведет)))


28 марта 2019
Ленар
Хужакметов

Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за такой увлекательный мастер-класс по пузырям. Было очень интересно, я узнала столько тонкостей, ответила на все свои вопросы в голове, которые меня мучили. Вы мастер своего дела. Я очень рада, что попала к Вам!

28 марта 2019
Екатерина
Аничович

Самое волшебное мыльное путешествие к весне!

Вместе с реквизитом от @darinashow




28 февраля 2019
Николай Плошчанский

@kolyan.pl39
Брест
Решила поучаствовать в конкурсе потрясающей @darinashow
В самый последний день.

Люда, спасибо тебе за реквизит и за твои мастер-классы

28 февраля 2019
Елена Стуканова @show_lenoros
Москва
Здравствуйте, Людмила. Вчера получила реквизит.

Сегодня уже успела его обновить)))

Спасибо большое! ))))


23 февраля 2019
Ирина
Чупракова

Большая Мурта
В очередной раз восхищаюсь Все о шоу пузырей | Дарьина Людмила| Реквизит


Не устану преклоняться перед широкой душой Людмилы

Это непередаваемое чувство радости, когда о тебе пишут коллеги, да и еще на своих страничках

8 февраля 2019
Александр Золкин
Павловский
Посад
Всем привет! Рассказываю про рабочий стол от Людмилы Дарьиной!
Сказать, что он хорошо, ничего не сказать. Этот рабочий стол просто крутой! Начала я на него облизываться, как только он поступил в продажу (в то время у меня не был стол 2 в 1 старого образца от Дарьиной). Терпению пришел конец и, несмотря на верную службу стола 2 в 1, я приобрела новенький стол!!!! ПЛЮСЫ (могу сравнивать только с прежним): его не надо обклеивать и это замечательно! Он очень маневренный и ему не страшны препятствия в виде проводов, шнуров, загнувшихся ковровых покрытий! Это благодаря отличным ногам и суперским колесикам!
Выглядит он очень презентабельно! Слив жидкости за считанные секунды! И полно других плюсов, но уже и так много букав написасАла!!!
Люда, респект тебе и твоей команде!!!

9 января 2019
Алла Новикова
Екатеринбург
Вчера я побывала в гостях у потрясающего человека, мастера, человека своего дела! Эта большая редкость в наше время!

Получила много советов и напутствий, теперь нужно действовать и скорее внедрять в жизнь.

Ты для меня пример того, как надо следовать своим желаниям и рвать горизонты во всех смыслах!
Ксения @ksenia_rod
Москва
Спасибо большое за оперативнейшую доставку!



10 января 2019
@wella_bubbleshow
У Людмилы Дарьиной училась на мастер-классе и скупила весь реквизит. Она умничка и оборудование достойное.

12 января 2019
Наталья Коростелева

Смоленск
Здравствуйте.

Хочу оставить отзыв о концентрате. Мне понравился! Очень удобен в использовании.

Развел и пошел!Первый раз когда я кайфанул от выступления! Правда пока попробобовал только один раз, но с уверенностью скажу что закажу его в новом году!

Спасибо, Людмила, что стараетесь для нас! Творческих вам успехов!


17 декабря 2018
Леонид
Людочка, твоей ДМ нет равных, я ни на секунду не пожалела, что приобрела ее. Падает она в раствор, так ее даже сушить не надо, зарядки хватает мне на неделю (с ежедневным использованием), глицерин, кстати до сих пор ваш не закончила, а значит расходов на нее вообще нет!

Один раз приобрел и пользуешься до глубокой старости. За 6 лет работы с пузырями это лучшее, что у меня было! Ну и конечно ты не накуриваешься всякой гадостью во время работы, как это обычно бывает с электронной сигаретой и прочей фигней.


15 декабря 2018


Даша
@dasssha1993

Уфа
Людмила, здравствуйте! Простите, что беспокою)) Хочу поблагодарить за своевременную доставку нашего заказа)) все целое!

Огромное спасибо!Всего хорошего Вам! Еще раз спасибо за реквизит!

15 декабря 2018
@family_and_dog

Челябинск
Людмила! Огромное Вам спасибо за реквизит!

Ваш подход меня покорил! Вы невероятная девушка! Желаю Вам успехов!
Надеюсь, смогу еще и на обучение к Вам попасть и в скором времени еще и другой реквизит приобрести!)

15 декабря 2018
Юлия Лысенко
@yulfok

Благовещенск
Наши девушки проходят обучение у лучшего в России специалиста и артиста по Шоу Мыльных пузырей @darinshow!


Огромное спасибо наши девочки в восторге от знакомства и полны вдохновением для творчества!!!

Продолжаем делать настроение!

8 декабря 2018
Антон Валяйкин
@ant_smile18

Бийск
Людмила!!! Для начала пожелаю Вам ДОБРОГО УТРА.

Я вчера сделала раствор по Вашему рецепту, часть поставила настаиваться, а с частью пошла творить волшебство! Двенадцатый час ночи… все соседи слышали мой восторг.

Но сдерживать себя — было выше моих сил!!! Это бомба! Сравнила со всеми растворами, с которыми пробовала работать раньше. Ни один не стоит рядом.


ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ СТАЛИ ЧАСТЬЮ ВОЛШЕБСТВА!

8 декабря 2018
Наталья Забава
Нижний Тагил
Безумно благодарна Людмиле за мастер-класс. Я как начинающий пузырист испытываю кучу страхов и неуверенности, Людмила профессионал своего дела, умеет всели уверенность и подсказать что надо сделать чтобы все получилось! Очень надеюсь что данные встречи станут регулярной традицией и повысят профессионализм артистов а главное ценность шоу в глазах заказчиков!

Людмила не создает конкурентов она создает партнеров и выводит шоу на новый уровень! СПАСИБО!!!


1 декабря 2018
Анастасия
Здравствуйте, Людмила! Спасибо огромное, что Вы интересуетесь успехами учеников!


Вы за 3 дня научили многому и меня и остальных девочек! Дали хорошую базу, чтобы можно смело идти тренироваться и достойно выступать!


Я удивлена… Спасибо Вам огромное!


1 декабря 2018
Мария Аракчеева
Людмила! Не могу не написать это сообщение.

Мастер класс суперский) я в восторге от общения с вами)) много нового узнала для себя и совсем не пожалела, что поехала.

Меня просто разрывает от приятных эмоций полученных в этот вечер. Путь домой мой был не близкий около 120 км.

Все это время меня не покидала улыбка)

Вы супер профессионал своего дела!) С уважением и наилучшими пожеланиями к Вам и вашей семье) спасибо! До новой встречи!)

24 ноября 2018
Ирина Стогова

Волоколамск
Первый раз заказала несколько ракеток и уличный треугольник. Качество реквизита очень высокое, можно выбрать цвет (заказывала в красном исполнении). Во второй раз (надеюсь не последний), решила, что буду заказывать только у Людмилы, заказала комплект мини. Т.к. некоторые ракетки из этого набора у меня уже были, то я спросила можно ли немного изменить набор и заменить часть реквизита на другой? Цена комплекта получилась немного дороже, но я получила то, что действительно мне было нужно. Здорово, что есть подход к любому клиенту и можно, чуть изменив комплект, подобрать то, что действительно необходимо. Спасибо Вам и всем Вашим помощникам за то, что всегда находите время пообщаться, подсказать, помочь, за замечательный, качественный и, главное, очень удобный реквизит, за доступные и понятные видео материалы. Удачи вам всем.


19 ноября 2018
Елена

Санкт-Петербург

Данил
Филиппов

Димитровград
Друзья, для каждого профессионала важно обучение.

Я прошел обучение у крутого мастера, у чудесного спикера в Шоу пузырей — Людмилы Дарьиной. Теперь еще больше новых трюков и волшебства.

18 ноября 2018
Людмила, здравствуйте! Получила свою посылочку, спасибо за отличный реквизит!Все очень качественно, практично и удобно.


Необходим ваш совет, подскажите по поводу раствора, если я его приготовила вчера, то сколько по времени он будет возможен для использования?

Могу ли я приготовить за благовременно, например за неделю, плотно его закрыть и потом использовать? Расскажите как вы делаете, а то я запуталась.

18 ноября 2018
Татьяна Андреева
Шахты

Ольга Утина

Гаджиево
Людочка, доброй ночи!Наконец-то, я после нашей с вами учебы, решилась начать выступать! Хочу с Вами поделиться своими успехами, дети и родители в восторге!!!Для меня это самое главное!!!Спасибо Вам большое за ту базу, которую Вы мне дали!!!Буду стремиться к большему!!!

Ноябрь 10, 2018
Людмила, большое спасибо! Все получила.

Думаю я повторюсь, но тем не менее хочу высказать свое впечатление о видео курсах, все очень грамотно изложено, понятным языком, ничего лишнего!

Я в восторге, еще раз спасибо!


Заказала реквизит, пока жду могу смастерить шторку для рабочего столика, только не знаю нужный размер, сможете помочь? и из какой ткани лучше сшить? липучка на стороне жесткая или мягкая сторона?

28 октября 2018
Татьяна Андреева
Шахты
Людмила, спасибо Вам за ваш труд! Побывав на вашем мастер классе, моя жизнь никогда не будет прежней! Мы узнали столько нового и интересного! Домашняя и непринужденная атмосфера.
Вас хотелось слушать и наблюдать за вами без перерыва!
А оборудование просто замечательное удобное, красивое, прочное!

27 октября 2018
Алла
Карташова


Участвовала на мастер классе в Челябинске. Специально приезжала с Миасса чтоб научиться новому да ещё у такого мастера как Людмила! А ещё пообщались с другими участниками молодыми и дерзкий и сказала себе я же тоже Смогу!!!! И не скольки не пожалела. Теперь я с уверенностью и гордостью занимаюсь этим любимым делом!!! А Когда горят глаза не только у детей и у родителей, это лучшая похвала и премия!!!!

27 октября 2018
Светлана Захарина

Миасс
Добрый день!

Оборудование супер!

Спасибо большое

26 октября 2018
Алла
Карташова


Людмила, круто, и оборудование для шоу мыльных пузырей у вас качественное — год уже пользуемся пока на детских праздниках

12 октября 2018
@animatorsuprise
Настала пора оставить свой отзыв!

Заказала у Людмилы реквизит: стол,ракетки,человек в пузыре,огненно-пенную трубку… все дошло в целости и сохранности. Реквизит действительно смотрится красиво и «серьёзно».

Планирую дальше развиваться,и конечно же дополнять коллекцию ракеток, «волшебных» машин и трубок..

Заказывать буду так же у Людмилы на официальном сайте.

8 октября 2018
Юлия
Егорова


И уже в работе!


Спасибо, Люда)

5 октября 2018
Olga Shendukova

@oish_balamut
Покупала оборудование у Вас осталась довольна, качество отличное!!!!

Все познается в сравнении: приобрела у Вас и у другого производителя. Даже сравнивать не с чем... Сразу не стала отзыв писать, решила поработать сначала

Очень довольна!

5 октября 2018
Тополевская Анна
Людмила, спасибо за информативное и зрелищное выступление на фестивале!
Вдохновили!

15 сентября 2018
Юлия Саубанова

Уфа
Сегодня мне был доставлен полный комплект реквизита. За неделю!!! Ни куда-нибудь, а в Америку!!! Я в этом деле новичок, и честно, очень переживала. За быструю доставку отдельное спасибо почте России. А вам ребята за чудо, которое вы делаете, с такой любовью! Непередаваемое удовольствие держать в руках ваши ракетки! Шоу пузырей само по себе красота невероятная, а с вашим реквизитом это что-то волшебное. Ребята, вы супер!!!!!!!!!

6 сентября 2018
Татьяна Куприянова

Chapel Hill
Людмила, как я вас люблю! Вы не только детям радость дарите, но и взрослым!))))


7 сентября 2018
Елена Сальникова

Архангельск
Я заказала полный комплект. Реквизит супер!!! Очень качественно сделано и выглядит потрясающе. Спасибо вам за ваш труд и красоту, которую вы создаете!!!

2 сентября 2018
Татьяна Куприянова

Chapel Hill
Людмила, ваш стол бесподобен!

Вы с Алексеем светлые головы!

Все очень классно продумано.

Спасибо помощнице за терпение.
Я всем довольна.

18 августа 2018
Ольга Буяновская

Кишинев
Всем привет✌.Все три дня обучения были не похожи на предыдущие, мы тренировались, учились, общались! Каждый делился своим опытом в жизни! и я очень рада что присутствовала на мастер — классе Людмилы Дарьиной!!! это легкий человек, добрая и отзывчивая! Она пример для тех кто идет к своей цели чтоб добиться успеха!!! СПАСИБО!❤

21 июля 2018
Светлана Захарина

Челябинск
Людмила развеяла мои сомнения, чего боялся так это что азот испарится за пару дней, а его оказывается можно хранить пару месяцев. Мне чтобы купить азот надо 260 километров проехать. Надо брать!)

14 июля 2018
Валерий
Людмила, здравствуйте!!!

Пишет Вам Алёна с Сургутского района))

огромное вам спасибо за рецепт!!!
Он шикарен!!!
Сейчас после мероприятия на котором я тянула пузыри на весь зал (немаленький совсем), я понимаю разницу между Вашим раствором и тем, который мне предлагали!!!!


Вы волшебница!!!!, счастья вам, здоровья и творческих дальнейших свершений!!!

14 июля 2018
Алена

Сургутский
район
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Людмиле за её работу. Я уже дважды была участницей её вебинаров( причём обсалютно бесплатно), осталась очень давольна, появились новые идеи для развития,узнала некоторые моменты, которые меня интересовали ,да и вообще она пример для подражания и вдохновения!
Спасибо, что делитись своим опытом!
Буду рада участвовать в дальнейших вебинарах!

14 июля 2018
Кристина
В течении 10 дней заказ был доставлен прямо домой!)
Все грамотно упаковано, все чистенько и аккуратно!
Благодарю Вас!

Быстро, качественно, модно)))

5 июня 2018
Алексей Чудесный

Санкт-Петербург
Я сегодня с утра ликую, приехал мой новый 'человек в пузыре' старый служил мне три года верой и правдой☺ очень порадовало, что у нового ракетка гораздо легче, чем у старого, не смотря на то что диаметр гораздо больше! Чехол супер Людмила, спасибо, я счастлива жду с нетерпением теперь стол

7 мая 2018
Даша
Осипова


Иркутск