Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Страна
Город, индекс (для расчета доставки)
Адрес (улица, дом/квартира)
Страхование посылки
+5% от стоимости посылки по России. + 15% от стоимости посылки за границу. Если груз потеряется или испортится по вине транспортной компании, то мы отправим вам новый товар за свой счет.
На этой странице вы можете оставить свой отзыв о моем мероприятии, вебинаре, мастер-классе. Я всегда рада услышать новые пожелания и даже критику. Ваши отзывы будут размещены на нашем сайте и группе вк.
Оставьте свой отзыв

Людочка @darinashow спасибо огромное за все советы, подсказки и наставления. Это очень классно. От всего сердца желаю тебе творческих вдохновений, успехов и удачи во всех начинаниях.

18 июня 2020


@ekaterina_ponom
Благодарствую ))
Сегодня уже опробовал на концерте, раствор Просто "Бомба" !!! Супер Я правда сегодня только в фокусе использовал его т.е. пузыри из рук появляются

15 июня 2020

Алексей Молотков
Здравствуйте, сегодня получила посылку, все дошло в целости. Спасибо вам огромное.

31 мая 2020


Виктория
Росолько
Всем привет!!! Проходила онлайн обучение от Людмилы. Это просто чудо. Все уроки были понятны, а если что-то не получалось, то можно было созвониться и тебе все объяснят ещё раз. Люда, ты профи своего дела. Благодаря тебе теперь я могу дарить настоящее волшебство.

25 мая 2020

Анна
Тихомирова
Мы покупали диаметром 100. Несколько заказов получили именно из-за внушающего диаметра кольца. Заказчики часто видят небольшой диаметр. Колеса - это просто незаменимая вещь. Немая благодарность во время каждого использования. А однажды... кольцо полетело в гараже на бетонный пол. Грохот!!! Думали, попрощаемся с ним. НИ-ЧЕ-ГО не сломалось! Я готова была оды петь Людмиле в тот момент за качество!

17 мая 2020


@teatr_leron
Спасибо большое за вашу работу. Я всем говорю, что твой реквизит самый лучший!!! Самый удобный, самый долговечный и самый качественный. И никто не может меня в этом переубедить!

27 апреля 2020

Алёна
Москаленко
Конечно качество всего реквизита крутое, не то что я видела... Совершенно другой уровень.

Качество прям очень довольная. Вы молодцы с мужем, прям действительно как вы говорите в блогах - реквизит с которым не стыдно выступать

22 апреля 2020


Наталья
Выражаю благодарность Людмиле Дарьиной за прекрасное обучение. Хотелось бы отметить, что Людмила - МАСТЕР своего дела, замечательный учитель, а ещё открытый, веселый человек.
Мне также понравилась способность нашего учителя подавать материал в доступной, понятной форме. И, поверьте, если здесь возникают вопросы, то Людмила обязательно найдет время ( и даже поработает с нами отдельно), чтобы обсудить вопросы или попрактиковать не получающийся трюк.
Людмила Дарьина дала нам много полезной информации и по образу, и по продвижению, рассказывала интересные истории, делилась определенными книгами. Наши занятий подошли к концу... уже привыкла к учителю и девчонкам, поэтому не хотелось расставаться.
Надеюсь, будет еще встреча!!!

21 апреля 2020

Maria
Gramens
Приобрела у вас в 2017 году и до сих пор пользуюсь, очень довольна

17 марта 2020


@bubble_show
_hannover
Всё девочки, коврики получили Не халам балам, суперские... а упаковали... жалко было портить


12 марта 2020

@n9864a
Здравствуйте, ковры получила. Удивлена, думала он более хлипкий)) и посылка запакована хорошо - разматывала минут 15)) доставка получилась дешевле чем из соседней области! Спасибо!)
На очереди дым - машина

11 марта 2020


Анастасия
Спешу выразить слова благодарности Людмиле Дарьиной за прекрасное обучение и тёплый приём! Людмила мастер своего дела, очень светлый, позитивный и гостеприимный человек!!!Людмила, огромное спасибо за плодотворное обучение и терпение!!Желаю Вам новых побед, благодарных и талантливых учеников!!!!Это было круто!!!


8 марта 2020

Юлия
Сидоренко

В свое время, любовь к пузырям, дали мне именно Вы, Ваше лицо, Ваши манеры и ведение, я поверил в сказку. Приехал человек другой и мне не понравилось отношение... Я не бросил пузыри, стал заниматься, но Вас потом увидев в числе спикеров, я был рад, хоть уже и бросил пузыри, бросил по технической части, дарить людям маленьким самым это радость. Вы это делаете особенно, Вы мастер пузырей и в живую, Вас увидев чуть снова не ушел в пузыри, на вех стульях не усидишь, умеете Вы вкусно все преподнести! С днем рождения, мастер мыльных пузырей!!!

28 января 2020


Игорь Кошкин

Хочется сказать Людмиле ОООгромнейшее спасибо!) Обучала нас на ооочень далёком Дальнем Востоке (простите за тавтологию), с её программой отработали лет 10! И до сих пор в нашем краю это самый высокий уровень!) Успехов, хороших учеников, карьеры, развития и всё чтоб у Вас складывалось!)


26 января 2020

@shou_centre
Здравствуйте! Спасибо вам, огромное за столик!!! Очень удобный и в работе и в транспортировке))

24 января 2020


Антон Валяйкин

Здравствуйте! Хотела выразить большую благодарность за такой качественный реквизит. Стол, человек в пузыре и ракетки были куплены в октябре 2018 г, а световой стол в феврале 2019г. Всё в идеальном состоянии! Выглядит как новое, хотя наступала на ракетки несколько раз, а световой стол 2 раза роняла. Оборудование сделано на века! Очень рекомендую.


22 января 2020

Алла Карташова
Очень крутой раствор! Уже года 4 использую)
Я из Перми и тут вода прямо сказать не очень (
Пробовала на дистиллированной воде делать (естественно огонь), на родниковой, и в итоге пришла к простому кипячению воды из под крана.

13 января 2020



Мария Ломакина
Тысячу раз спасибо Lyudmila. Твой высокий профессионализм, безграничная доброта и терпение помогают ученикам раскрыть свои способности, получить прочные знания и навыки. Благодарна бесконечно

10 января 2020

@Bobleshow.no
Людмила, спасибо Вам большое! Безумно рада, что решила попробовать себя в этом жанре) спасибо Вам за вдохновение

4 января 2020


@ Show_renataavetisyan


Мастер-класс Людмилы Дарьиной ПУЗЫРИ 2020, на котором мне посчастливилось быть ведущим. Спикеров я отметил, думаю всё понятно!) Эмоции переполняют до сих пор. Благодарю вселенную и Люсю @darinashow за возможность быть причастным к этому значимому событию! Пеп Боу @ciapepbou , артист 37 лет на сцене с мыльными пузырями!) Тут звучат Ваши аплодисменты.
Подробнее о нём в Ютубе! Посмотрите обязательно!)
Алиса и Макс @rusalochka_show@bubble_zaec_show, потрясающее шоу, я такого не видел в Москве! Театрализация, мюзикл, акробатические элементы и конечно шоу мыльных пузырей!) Юля Лапина @lapina_julia_tomsk. В живую первый раз видел выступление... Восторг. Нет слов, одни эмоции!!!)
Людмила Дарьина @darinashow (в представлении не нуждается)) и её команда организовали этот праздник для артистов оригинального жанра, артистов шоу мыльных пузырей из разных городов и стран!) За что огромное спасибо всей команде и Людмиле лично!!!)
Это было здорово! Много мыслей и идей. Много знакомых коллег и друзей удалось повидать!)
Душевный день выдался 6-го ноября в Москве!)
Всем организаторам, спикерам, участникам и друзьям, огромное спасибо!)

7 ноября 2019
@3dmitry_show

Разве это просто пузыри? Вы действительно так думаете? Если да, то сильно ошибаетесь, ведь это отдельная история.
#пузыри2020 были просто нечто.
Раньше ошибочно полагала , что пузыри это обычная шоу программа, но после МК моё мнение сильно изменилось, а все благодаря таким волшебникам как @darinashow ,@ciapepbou и другие.
Вы когда нибудь задумывались о человеке который придумал пузыри и как он это сделал? Всё гениальное просто и @ciapepbou это доказал.
История пузырей у @lapina_julia_tomsk это муражки по телу,волшебные эмоции и всё то, что вызывает окрыление и вдохновение.
Ну как же не сказать про дуэт прекрасных @aliceinwonderlandr @bubble_zaec_show
Эта волшебная сказка запомнится мне на очень долго, после такого действительно веришь в волшебство.
Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто присутствовал на МК и обворожительным спикерам
Вы внесли в мою жизнь много волшебства и желание творить его.

7 ноября 2019
@lady_friday_


Мастер-класс #пузыри2020 завершён,а я до сих пребываю в волшебном состоянии души Я очень рада знакомству с участниками мастер-класса, моими коллегами, и получению бесценного опыта от мастеров мыльного жанра: @darinashow рекордсмен книги рекордов Гиннесса, талантливая артистка и педагог, человек добрейшей души. Шоу Людмилы завораживает и вдохновляет. Отдельное спасибо за организацию мастер-класса #пузыри2020, за тёплую атмосферу @rusalochka_show и @bubble_zaec_show у этих ребят, за плечами колоссальный опыт работы в жанре мыльных пузырей во многих странах .Каждый из них уникален по своему.С вами, ребята, я окунулась в сказку. Спасибо @ciapepbou легендарный артист в жанре мыльных пузырей, с опытом работы более 35 лет. Режиссёр, создающий целые мыльные спектакли, с авторскими трюками. Его спектакли, посмотрели зрители многочисленных стран Pep Bou харизматичный и талантливый человек. Спасибо @lapina_julia_tomsk яркая,необычная,талантливая артистка создающая театральные постановки в мыльном жанре. Юля,спасибо за оригинальное выступление
Огромное спасибо всем спикерам! Я вдохновилась! У меня много идей для работы.

7 ноября 2019
Ксения Стафеева
Москва
Вот это денек
Блин, эмоции очень сложно описать.... КРУТООООООООО!

Спасибо @darinashow за то, что собрала таких профессионалов в одном месте!!! Кто знает, тот поймет! А для тех,кто не знает расскажу)

Ради кого,в первую очередь полетела! Это маэстро нашего жанра!!! Это @ciapepbou !!! Его обучение в качестве технического архитектора и его страсть к визуальным искусствам были консолидированы сильной чувствительностью к эфемерным пространствам и гибкости форм. Он начал свою театральную карьеру во второй половине семидесятых годов. И в 1982 году , начал действовать в одиночку с театром мыльных пузырей. Только представьте! С 1982 года!!! Это уже почти 38 лет!!! Его представление в Европе собирает аншлаг в театре уже 38 лет! Огромное количество наград!!! его знает вся Европа, и наверное большая часть мира!!! И нам посчастливилось с ним общаться!принимать его опыт!!!
Как вы думаете, сколько времени уходит на создание одного спектакля.
"В общей сложности шесть лет — два года на подготовку и еще четыре на обкатку по ходу представлений. Поскольку пузырь круглый, то, кажется, что выдумать с ним что-то новое крайне сложно. Два года уходит на то, чтобы придумать какие-то новые подходы, изобрести какие-то элементы. Каждый спектакль — это, по сути, эксперимент. И как только я завершаю работу над очередным представлением, то сразу же нужно браться за новое, потому что важно постоянно находиться в состоянии эксперимента. К тому же в процессе проката спектакля он постоянно меняется — улучшаются технологии, что-то убираем, что-то добавляем." Он очень прикольный,весёлый,комичный и очень спокойный!

@lapina_julia_tomsk познакомились вживую! Харизма, динамика, тонкость психологии, спектакли! Это все она! Смотреть -завораживает)))какие тонкие и умные мысли она доносит через это шоу... @bubble_zaec_show и @rusalochka_show это театральная постановка из мультика! блин, мне очень понравилось!!! Очень необычная подача, классная игра актёров! Песня, спецэффекты! Да вообще все!настолько сбаланисировано и гармонично! Я сидела даже дышать иногда забывала)))

7 ноября 2019
Екатерина Козырева
Новокузнецк
Внимание! Пост для тех кто в теме
Тут собраны лучшие из лучших. Поэтому хочу сказать огромное спасибо @darinashow , что собрала всех в одном месте. Спасибо, что дали возможность всех пообнимать ну и конечно же поучиться.

Любимая моя @mamaeventor , спасибо что предложила мне поехать, спасибо, что поверила. Возвращаюсь вдохновлённая и заряженная невероятной энергетикой.

@lapina_julia_tomsk , спасибо за драйв, за позитив, за необычное видение представления, есть над чем поразмыслить и подумать как теперь применить знания.

@rusalochka_show спасибо за волшебство, спасибо за сказку, за чувственную подачу, за желание любить, вы невероятная!

@ciapepbou ( конечно вряд ли поймёт, что я написала) Но спасибо за новый взгляд на шоу, на театрализацию, много новых фишек можно применить, обдумать. А самое главное спасибо за то, что смотря на вас, понимаешь, что в жанре можно остаться на вечно.

Что б вы понимали этому мужчине 68 лет и он до сих пор выступает, выступает на большой сцене. Смотришь на него и понимаешь « у меня все ещё впереди».

@karinabaeva , вы такая зажигалочка, спасибо, что вы вживую такая же как в Инстаграм, весёлая, общительная , живая. Вы прелесть. Теперь очень хочу посмотреть на ваше выступление вживую.

Как вы уже поняли сегодня был волшебный день. День когда история мыльных пузырей @june31ua перевернётся.

Для тех кто пролистал карусель до конца, рассказываю, встречали нас неповторимые @kingshow_school , в своём прекрасном костюме, спасибо за потрясные фото с зеркальным человеком.

Уже завтра я отправляюсь домой, через сутки буду обнимать своих мальчишек, ну, а сейчас, по рекомендации @mamaeventor надо поразмыслить и в первые 72 часа обработать информацию и начать обдумывать как полученные знания воплотить в жизнь.

10 ноября 2019
Яна Бедратая

Не могу молчать!
Столько информации, идей!

Эмоции переполняют! Я побыла на невероятно красивом и интересном мастер-классе.
Встречи, которые давно ждала с интересными людьми, новые знакомства @lisova_show, @karinabaeva, @lapina_julia_tomsk.
Шикарный @ciapepbou спасибо! Супер мастер!

Очень рада была увидеть @kingvaleriy36 и @king_katrin, @guy.descargues
Спасибо огромное,
@darinashow, за приглашение.

С удовольствием провела время, я чувствую ещё пару раз и буду пузырить))). Спасибо твоим близким - мужу, дочке, маме!
Невероятное количество идей, которые будем воплощать в жизнь!

7 ноября 2019
Студия праздников "Раз Два Три" Сергиев Посад
ДИПЛОМИРОВАННАЯ АРТИСТКА

Это я, да Приятно познакомиться
Многим известно, что у меня огрооооомное шило. Я всегда куда-то бегу, куда-то хожу, развиваюсь, впитываю. Не могу стоять на месте, мне становится скучно, я начинаю деградировать.

Только за последний год я посетила мероприятий по повышению уровня:
Zaec school - 2018 Максим Заец
Academy Bubble Fantasy - 2018 Сергей Чуйко
Bubble Forum - 2019 Наташа Броняша
Московская смена - 2019 Юлия Лапина
Пузыри 2020 - 2019 Людмила Дарьина

Успела ещё закончить институт культуры с красным дипломом по профилю «Продюсирование и постановка культурно-досуговых программ»

Я иногда смотрю на все эти дипломы и не понимаю, что это мое!
Столько знаний в моей голове, столько вложено ресурсов в саморазвитие!

И все это, чтобы наши шоу были лучше! Все это для Вас, дорогие заказчики

Дипломированная артистка оригинального жанра к Вашим услугам
Сделаем все профессионально и красиво

10 ноября 2019


Спасибо большое всем моим учителям, что заставили мои мозги шевелиться
А коллегам хочу пожелать никогда не стоять на месте!
Меняйте музыку, шейте новые костюмы, пробуйте новые образы, ходите на встречи с единомышленниками, развивайтесь, друзья мои!

Всем пузырь ⠀
Ольга Фрид
@frid_show
Москва
Мастер-класс Людмилы Дарьиной ПУЗЫРИ 2020, на котором мне посчастливилось быть ведущим. Спикеров я отметил, думаю всё понятно!) Эмоции переполняют до сих пор. Благодарю вселенную и Люсю @darinashow за возможность быть причастным к этому значимому событию! Пеп Боу @ciapepbou , артист 37 лет на сцене с мыльными пузырями!) Тут звучат Ваши аплодисменты
Подробнее о нём в Ютубе! Посмотрите обязательно!)
Алиса и Макс @rusalochka_show @bubble_zaec_show, потрясающее шоу, я такого не видел в Москве! Театрализация, мюзикл, акробатические элементы и конечно шоу мыльных пузырей!) Юля Лапина @lapina_julia_tomsk. В живую первый раз видел выступление... Восторг. Нет слов, одни эмоции!!!)
Людмила Дарьина в представлении не нуждается) и её команда организовали этот праздник для артистов оригинального жанра, артистов шоу мыльных пузырей из разных городов и стран!) За что огромное спасибо всей команде и Людмиле лично!!!)
Это было здорово! Много мыслей и идей. Много знакомых коллег и друзей удалось повидать!)
Душевный день выдался 6-го ноября в Москве!)
Всем организаторам, спикерам, участникам и друзьям, огромное спасибо!)

7 ноября 2019
Дмитрий Гусев

Поездка на обучения по шоу мыльные пузыри -2020 в г. Москва прошла на все 100% спикеры порадовали свои творчеством, талантом, они вдохновили меня на то, чтоб поскорей начать действовать и радовать своих маленьких и больших клиентов!!! От увиденного, я безумно полюбила Мыльные пузыри Спасибо огромное Людмила Дарьина за такой крутой, мини форум!!!Огромное спасибо спикерам: Людмила Дарьина, как всегда яркая, эмоциональная, игривая, ее движения на сцене завораживают, хочется смотрит и смотреть; PEP BOU (Испания) 37 лет занимается этим безумно красивым делом, это приводит к огромному восхищению, было так не обычно и прикольно слушать и смотреть на его творчество через переводчика; Юлия Лапина, ее безумная харизма, подача в шоу, пластичные передвижения по сцене затягиваю и дают понять, что через пузыри можно показать не вероятную историю и создать свой мини спектакль; Алиса Замятина и Максим Заец, эти люди погрузили нас в безумную сказку про и, их актерская игра на сцене, их подача пузырей была, просто я как ребёнок сидела заворожённая и даже забывала аплодировать всем спикерам желаю процветания, творческого вдохновения, благодарных зрителейотдельное спасибо маме Людмилы Дарьиной Галина Добрушина за такую гору вкуснейшей выпечки, у вас золотые ручки, кофе брейк был ждём мастеркласс Спасибо всей команде Людмилы такой тёплый, заботливый и радушный приём, приятное общение, благодаря сплоченности у вас все получилось Спасибооооооо!!!#пузыри2020

7 ноября 2019

Евгения Тимовская

Краснодар
Всем советую иметь именно такую Дым-машину, она вне конкуренции, надежная, дым плотно-белый и появляется быстро, держит заряд очень долго, ни каких расходников не нужно (в отличии от машинки предыдущего поколения, они ели много батареек)))!!! Спасибо создателям!

17 октября 2019
@feeriyaliski
Реально классный и удобный аппарат... пользовался... При возможности еще буду брать.

17 октября 2019

@kokareveduard

Эдуард Кокарев

    Тут @echomsk писали о том, что учёные нашли рецепт рекордно больших мыльных пузырей.
    Пузыристы сделали это чуть раньше.

    Американец Гэри Перлман в 2015 году сделал свободно летящий пузырь диаметром 5,7 метров! Пока никто не смог сделать больше.

    У нас в России тоже есть рекордсмены в этой области. Например, Людмила Дарьина @darinashow поместила в гигантский пузырь одновременно 374 человека. 374! Это рекорд Гиннесса.
    Их же всех собрать и зарегистрировать нужно было, а если вдруг кто-то захочет воздухом подышать.

    Так кто там говорил, что шоу пузырей – фигня. Очень увлекательная штуковина, скажу я вам!

    17 октября 2019
    @anika_show_msk

    Москва
    Я не силен говорить красиво, но хочу поблагодарить, что Вы и Ваша фирма не оставляет никакого наедине с ракетками и прекрасным реквизитом. Если кто то приобретает Ваш товар, он обязательно будет уверен в том, что правильно все применит.

    17 октября 2019

    @dimchik316

    Назаров Дмитрий

      Людмила, доброго времени суток! Получила новые рабочие столы и моему счастью нет придела !Всё собирается и разбирается в два счета! Лёгкие, что не мало важно! Конечно я их уже опробывала! Работать на них одно удовольствие! Огромнейшее спасибо вам за прекрасное оборудование!!!

      10 октября 2019
      Ольга Бердичевская

      Москва
      Здравствуйте Людмила, с большим уважением и интересом наблюдаю за вашей деятельностью, вы просто мега удивительная, больших вам успехов в творчестве и вообще в жизни, вы для меня очень яркий пример, спасибо за возможность учиться у вас.

      10 октября 2019

      @oksana_luna_
      Реквизит - восторг, я давно хотела и вот, наконец он пришел и дождался отпуска для репетиций :)

      7 октября 2019

      Катерина Горностаева

      Москва
      Людочка, огромное спасибо тебе за эту потрясающую идею!!!!!! ❤️Обязательно покажу потом, как мои двойняшки нарисовали)) Это класс, круто!!Какая ты умничка, что делишься с людьми такими потрясными идеями!! БРАВО!!

      7 октября 2019

      @svetlakov_yury
      Обратилась к Людмиле за помощью: были проблемы с раствором. Скажу сразу, что моя напарница, к сожалению, приобрела рецепт у другого мастера (НЕ у Людмилы). Людмила доброжелательно согласилась нам помочь. Провела скайп - консультацию. Подкорректировала купленный нами рецепт. И в дальнейшем была с нами на связи. Всё заработало, всё отлично, благодаря волшебнице - Людмиле. Я для себя убедилась в очередной раз - ЛУЧШЕ, чем Дарьина Людмила в России специалиста просто нет!!!! Если у людей есть какие то сомнения, мысли, к кому обращаться..... НЕ думайте..... ЛЮЮЮЮДИИИИИ!!!!! Лучше Дарьиной Людмилы вам всё равно не найти!!!! По любому вопросы: покупка реквизита, обучение, рецепт раствора - только к ней;-) Людмила - не только профессионал своего дела, но ещё и замечательная и душевная девушка!!!! Спасибо вам огромное, Людмила!!!! Успехов вам!!!! ВЫ - ЛУЧШАЯ!!!!!;-*

      3 октября 2019

      Людмила Николаевна

      Тюмень
      И я бы хотела сказать вам огромное спасибо! За все эти видео, которые вы отсняли и снимаете, не жалея времени. Я пересматриваю все с прошлого года как узнала вас впервые! Еще раз Спасибо

      3 октября 2019

      @elyabrouzer

      Ракетку доставили мне, все отлично, в субботу буду уже с ней работать))) спасибо за классный реквизит!)

      3 сентября 2019

      Лидия Панфилова

      Санкт-Петербург
      Еще раз спасибо, реквизит шикарный, не зря мы заказали и ждали его

      3 сентября 2019

      @alona.schapkova

      Всем советую иметь именно такую Дым-машину, она вне конкуренции, надёжная, дым плотно-белый и появляется быстро, держит заряд очень долго, ни каких расходников не нужно (в отличии от машинки предыдущего поколения, они ели много батареек)))!!! Спасибо создателям!

      27 августа 2019
      @feeriyaliski
        Хочу сказать вы большая молодец... нет. нет да почитываю ваши посты и статьи - очень много полезной информации.


        24 августа 2019

        almaty.show
        Конечно же, это мой самый первый учитель Людмила Дарьина @darinashow , которой я очень благодарна за все, что она мне дала. Человек, который постоянно ставит перед собой планку выше и выше и достигает результатов и мировых рекордов!

        23 августа 2019
        Студия праздника МИР ЧУДЕС

        Люся, спасибо вам это "достояние"))) я обожаю дым-машинку эту нового поколения, она работает у меня с самых первых дней от запуска, все шикарно (ттт)

        23 августа 2019

        Лидия Панфилова

        Санкт-Петербург
        А у нас перезагрузка!!!Многие заметили , что в группе ничего нового не появляется, но....я как и раньше продолжаю проводить детские праздники и радовать ваших деток своими программами!!!Сейчас как артист работаю одна, мой супруг помогает мне только в организации программ!!! Я посетила большой мастер класс моей любимой артистки мыльного шоу и просто очень хорошего человека Людмилы Дарьиной!!! На мастер классе я реально перезагрузилась и мое шоу стало намного ярче и интереснее!!!! Заинтересовала ? Тогда смело приглашайте меня на ваш праздник и я сделаю все , чтоб вас не разочаровать!!!!

        13 августа 2019
        Алеся Косый
        Я мечтала о таких футболках уже давно, наверное, с тех пор, как прекрасная, умная, талантливая и профессиональная @darinashow на встрече Мастерской "Маэстро" поделилась с нами секретами о том, как показать свой профессионализм ещё до начала выступления. Спасибо @darinashow еще раз за эту встречу! И наконец-то руки у меня дошли, и я воспользовалась этим прекрасным советом - заказать брендированные футболки. Ха-ха, лучше поздно, чем никогда. Всего-то полгода прошло:))) Нас было на встрече почти 30 человек, делитесь, кто смог тоже воспользоваться этой информацией и последовать совету Людмилы Дарьиной?

        #шоупузырей #мечтызолушки #профессионализм #мастерскаямаэстро


        13 августа 2019

        Глафира Селиверстова

        Москва
        В чем секрет профессионализма наших аниматоров?

        В постоянном обучении!

        После того, как в наш дружный коллектив приходит новый сотрудник, он проходит обучение у Светланы Полянской - директора Международной Школы Ведущих Детских Праздников, аниматора, ведущей и клоунессы с 25 летним стажем (ого-го! вот это опыт!)

        Затем ученики проходят стажировку вместе со своими опытными коллегами, а затем сдают экзамен! И только после этого уже аниматоры могут работать с детьми.

        Так же наши аниматоры проходят дополнительное обучение на различных мастер-классах и семинарах. Вот и совсем недавно наши аниматоры прошли профессиональное обучение шоу мыльных пузырей.

        Учились они не абы у кого и не про роликам на ютьюбе, а у рекордсменки Книги Рекордов Гиннеса Людмилы Дарьиной, которая смогла уместить в 1 мыльном пузыре 374 человека! Она признанный профессионал международного уровня и обучает от соответственно лучше всех в России.

        Наши праздники получаются такими чудесными именно потому что мы не жалеем ни времени, ни денег, ни опыта на обучение сотрудников!

        09 августа 2019
        Студия праздников "Раз Два Три"

        Сергиев Посад
        Руководитель нашего детского клуба Котова Елена в апреле побывала на большом мастер-классе у Людмилы Дарьиной по организации шоу мыльных пузырей. Теперь мы готовим новую шоу программу для Дней рождения и праздников.

        09 августа 2019

        Елена Котова

        Электросталь
        Совсем недавно Людмила Дарьина отметила 8 летие как она открыла радость! Сегодня это уже Пузыри 2019!
        В честь этого праздничного дня и мне посчастливилось попасть на праздничный банер! Найди меня))))
        Людмила очень добрый и талантливый учитель. Желаем благодарных клиентов и больших гонораров. Удачи и успехов в этом творческом процессе!!!
        Для меня безумное счастье быть ее учеником и дарить радость окружающим людям.

        09 августа 2019
        Инга Герасимова

        Тольятти
        Выступление моего учителя и наставника, Людмилы Дарьиной! На канале Россия 1! А также была и на Первом! Людмила, Рекордсмен книги Рекордов Гинесса и Мировой Рекордсмен! Приятно наблюдать все её победы, и очень горжусь быть её ученицей и не побоюсь этого слова - подругой! С ней мы снова встретились в прошлом году, на Крымском Слёте ведущих детских праздников! И очень приятно, что в своём блоге, она нашла место и для меня.

        https://шоу-центр.рф/stories/liliya-lisitskaya

        Люсенька, Браво!

        09 августа 2019

        Лилия Лисицкая

        Муравленко
        Брала частные уроки у Людмилы ,очень понравилось.Объясняет всё очень доступно, выполняет свою работу с большим удовольствием...
        Я думала,что мне будет трудно доваться изучение мыльных пузырей, но Людмила отличный преподаватель, она не только меня научила ,но и заставила поверить в себя..Спасибо Вам огромное за интересное и доступное обучение...
        Всем рекомендую!
        С удовольствием приеду к Вам на мастер-класс!

        17 июля 2019
        Наталья

        Франция
        Здорово!! Просто супер! Молодцы, вам вручается значок Качества. Раньше такой вручали


        10 июля 2019

        Татьяна
        Ефимова

        Рыбинск
        Здравствуйте хотела сказать раствор супер мне очень нравится! Пока я ждала дым-машину он еще видно неделю-полторы настоялся и прямо здорово работает!


        19 июня 2019
        Оксана
        Я уже более 3х лет работаю с ее реквизитом! Училась по видеоурокам Людочки) Все очень доступно и понятно)

        19 июня 2019

        Татьяна Жилкевич

        Минск
        Людмила - мастер своего дела, если учиться новичкам, то только у нее


        14 июня 2019
        Мария Казакова

        Ханты-Мансийск
        Людмила,покупала у вас все для мыльных пузырей, все очень качественное,около 3 лет пользуюсь всем и нет поломок!!Знакомые у других покупали дешёвый реквизит,ракетки быстро поломались!!я даже не сомневалась,что машина переедет поддон и ему ничего не будет,так как у меня такой же и ему хоть бы что))))Благодарю вас,за качественный реквизит

        14 июня 2019

        Ксения Шабалина

        Крым
        Могу гарантировать, что даже после пятидесяти падений на кафель/паркет/землю дым машина жива. За 1,5 года падений было гораздо больше, т.к. я разрешаю детям пользоваться моим реквизитом и самостоятельно пускать пузыри ( дым-машину не даю).

        11 июня 2019
        Александра Кошкина

        Бор
        (Про рецепт раствора). Пользуюсь уже четыре года, результат всегда отличный.

        11 июня 2019

        Тамара Тараскина

        Боровичи
        8 лет @darinashow

        Просто поблагодарить-это ничего не сказать!
        Дарьины! Вы офигительные!!!


        04 июня 2019
        Александр Золкин

        Павловский Посад
        Здравствуйте, спасибо вам большое!!! Мы у вас покупали реквизит для шоу, ракетки, стол, учились у вас и любим вас.
        С удовольствием сейчас просматриваю вашу ленту!

        04 июня 2019

        @prazdnik_kor

        Кореновск
        Людмила, добрый вечер. Работаем с вами на свадьбе 6 июля. Рад, что мой совет заказчики приняли. Потому что знаю, что вы потрясающий артист! Если будут вопросы, пишите!

        Заказчики когда попросили подсказать с выбором Артистов. И когда я понял, что они хотят шоу пузырей, сразу вспомнил о вас) буду рад потрудиться на одном мероприятии.


        04 июня 2019
        Александр Евстифеев

        Воскресенск
        Здравствуйте! Меня зовут Лена и я организатор и ведущая детских праздников, город Старый Оскол.
        В этой сфере в общей сложности уже 4,5 года, но действительно серьезно 3 года, пузырист 2 года.
        Мыльные пузыри меня очаровывают, вдохновляют, но главное, что я одна из немногих в городе, кто делает действительно шоу, а не просто размахивание ракетками.
        Нашла Вас случайно, реклама вк, заинтересовалась, стала следить за вашей деятельностью.
        Людмила, Вы удивительна! Команда у Вас отлична - подписана на Ваш ютуб-канал, много полезных советов)

        04 июня 2019

        Елена Стригуновская

        Старый Оскол
        А еще сегодня, поддон для человека в пузыре от Людмилы Дарьиной прошел проверку на прочность. Пьяная женщина наступила каблуком прям в поддон и он целый!!! Вот качество продукции!!

        29 мая 2019
        Татьяна Быкова
        Людмила, восхищаюсь вами и вашей деятельностью, а особенно открытостью и просто человечность, так держать.

        29 мая 2019
        Оксана Телгораева
        Орск
        Дым машину хоть бросать можно))) ничего не станет с ней
        Работаю уже больше 2 лет с одной (если память не изменяет) по крайней мере со старта выпуска, и все ок!!!


        29 мая 2019
        Лидия Панфилова

        Санкт-Петербург
        Могу гарантировать, что даже после пятидесяти падений на кафель/паркет/землю дым машина жива. За 1,5 года падений было гораздо больше, т.к. я разрешаю детям пользоваться моим реквизитом и самостоятельно пускать пузыри ( дым-машину не даю).

        29 мая 2019
        Александра Кошкина

        Бор
        Еще после #швдп я загорелась идеей научиться проводить шоу мыльных пузырей,потому что это невероятно красиво и завораживающе .
        Первым серьезным шагом в этом направлении для меня стало обучение у Людмилы Дарьиной .
        Конечно же,до этого я пробовала пускать пузыри ,но ни о каком "понимании дела" речи быть не могло,я делала как могла. На обучении же я получила очень мощную базу знаний и навыков,научилась работать с различным реквизитом ,попробовала работать со световым столом , парогенератором ,огненно-пенной трубкой .
        Также я посетила мастер-класс #ПУЗЫРИ-2019 в Москве .11 часов теории и практики ,это ,конечно ,очень сильно .Там я "закрепила" пройденное и узнала об основах работы с вертикальной рамкой ,послушала различные истории от профессионалов своего дела .

        К чему я это все рассказываю ? Теперь все полученные навыки я использую ,чтобы придумать что-то свое (можно гордо назвать словом "номер" ).
        И надеюсь ,что в ближайшее время он увидит свет )


        21 мая 2019
        Мария Герасимова

        Людмила, спасибо большое за знания в блоге и на МК Пузыри-2019. Надеюсь, что в будущем удастся у Вас поучиться более основательно.
        Желаю успехов и процветания!

        21 мая 2019
        Екатерина Горностаева

        Людмила, добрый день. Хочу вас еще раз поблагодарить за парогенератор. Покупал до этого два подешевле и с хорошими характеристиками, но пузыри рвались махом.

        Потом послушал Вас и пошел купил именно вами рекомендуемый парогенератор Кёрхер......

        Все летит, все получается.
        Вы умничка и прелесть!!!!


        21 мая 2019
        Александр Тишин

        Магнитогорск
        Просто есть артисты, которые все продают абсолютно. А вы очень важные вещи просто так рассказываете.

        Преклоняюсь

        21 мая 2019
        Александр Тишин

        Магнитогорск
        Учиться и еще раз учиться. Теперь у меня есть сертификат о прохождении дневного курса по организации шоу мыльных пузырей! А особенно приятно учиться у лучших . Людмила Дарьина рекордсмен книги рекордов Гиннесса, а главное очень приятный, добрейшей души человек!
        @darinashow. Очень целеустремленный пузырист которой знает куда и зачем движется


        7 мая 2019
        @anuta_
        prazdnik_
        pro

        Я не могу остановиться, меня охватывает страх от того, что так много можно познать интересного в этом мире! А на носу уже 30...и как правило, все останавливаются, применяют накопленные знания,чувствуя свою солидность. А у меня чувство, что мне не хватает 24 часов, чтоб все успеть.Так много всего хочу уметь.

        Удивительные знания я привезла из Москвы от @darinashow. Это светлый, интеллектуальный, мега позитивный человек, рекордсмен книги Гинесса, профессионал своего дела.
        Теперь я знаю намного больше о направлении мыльного шоу.
        Оно должно быть другим.... вот теперь я знаю каким.
        Будем работать!
        #мыльныепузыри

        7 мая 2019

        @funnykat58
        Хэй, всем привет
        Утро начинается не с кофе, а с #пузыри2019
        Мастер Класс от @darinashow , скоро новое шоу от меня в @123prazdnik ♥️


        7 мая 2019
        @__gv.a__
        Приветствую, Людмила! Рада видеть Вас среди своих подписчиков! В инстаграме совсем недавно. Пользуюсь некоторым Вашим реквизитом (световой стол и "человек в пузыре")

        Очень довольна!

        Спасибо Вам за Ваш труд и творчество!


        7 мая 2019

        @nataliaarjanceva
        Людочка, шикарное видео и супер рекомендации.
        Спасибо огромное за твой труд.


        30 апреля 2019
        Елена Лунина
        Учимся вместе с любимым @snegoweeekvsk !
        Мастер класс повышения квалификации от рекордсмена книги рекордов Гинесса @darinashow!


        30 апреля 2019

        Моловичко Кира
        Мастер-класс #шоумыльныхпузырей в Москве. В кругу своих коллег находиться безумно кайфово @darinashow благодарю за приглашение рада быть частью вашего праздника! Поздравляю с восьмилетием вашу компанию

        30 апреля 2019
        Надежда Овчинникова

        Москва
        Спасибо Людмила! Я работаю с вашим реквизитам и вашим раствором, очень довольна!!!


        30 апреля 2019

        Екатерина Лошманова

        Мирный
        Благодарю, именно с Ваших видео и начала заниматься мыльными пузырями с прошлого года!

        30 апреля 2019
        София Аксюта

        Chernihiv
        Уважаемые друзья, коллеги!
        Вчера прошёл шикарный мастер класс одного из лучших актеров мыльного жанра, рекордсмена книги рекордов Гиннесса и России,просто замечательной и талантливой девушки Людмилы Дарьиной!@darinashow Сказать,что я рад тому что посетил данный мастер класс -это не сказать ничего! Эмоции зашкаливают!
        Общение с коллегами вдохновляет на новые трюки,помогает в развитии и достижении целей! Саморазвитие-это лучшее что может быть!Хочу сказать огромное спасибо всем,кто принимал участие в данном мастер классе !Отдельное спасибо хочу сказать своей второй половине,@kireno4ek ведь без неё, я бы никогда не познакомился с этими замечательными людьми,никогда бы не узнал,что с мыльными пузырями можно творить такое волшебство!
        Я не первый раз посещаю мастер класс Людмилы,но каждый раз открываю новые, технические и практические возможности в сфере мыльного жанра! Вы лучшие!Спасибо за то что Вы есть!
        Жду новых встреч!!)

        30 апреля 2019

        Кирилл Крылов
        Сегодня я на мастер-классе у гуру мыльных пузырей, моей землячки и замечательной доброй девушки @darinashow ❤️

        Спасибо, что увеличиваешь количество артистов, которые делают качественное шоу, учиться новому и обмениваются опытом.

        А ещё @darinashow отличный пример того, что можно добиться успеха, пройдя через тернии к звёздам ✨


        30 апреля 2019
        @marin_kudin

        Москва
        Это уже более профессиональное фото с мастеркласса #пузыри2019. Очередной шажок на встречу новому. В нашей профессии нельзя стоять на одном месте. Обязательно надо пополнять свою карточку знаний, умений, навыков. Я стараюсь это делать.


        30 апреля 2019

        Юлия Шалаева
        Большой мастер класс Людмилы Дарьиной #ПУЗЫРИ-2019 в Москве.
        Мега полезный, супер продуктивный и нереально впечатляюший!


        20 апреля 2019
        Оксана Щербакова

        Калач
        "Сколько уже можно учиться???"...."Мне кажется, ты уже загналась в разных обучениях"..."Опять тренинг???"

        ДА!Потому что если не растешь, то деградируешь! Других вариантов НЕТ!

        В этот раз Москва. Мастер-класс от Людмилы Дарьиной. Это гениальная девушка! Артистка, красавица, умничка, рекордсменка Книги Рекордов Гиннесса и пятикратная рекордсменка Книги Рекордов России. Уже 8 лет она развивается в сфере мыльных пузырей!

        И снова мыльные пузыри открылись для меня с новой стороны, хоть это уже мой третий!мастер-класс от Люси. Снова упали инсайты, возникли идеи, посетили интересные мысли. И я безумно рада, что у меня есть в жизни творческая деятельность! Ведь так я радую себя, радую других и мир вокруг!

        Люся, благодарю тебя за приглашение! Для меня это оказался особенный МК. Быть причастной к команде организаторов дорогого стоит. Интересный опыт!
        Конечно, если работает офигенная команда под руководством Алексея Дарьина. Леша, ты космос! Я как девушка, глядя на происходящее со стороны, приятно офигевала) и теперь четко понимаю, почему ваш бизнес успешен! Вы с Люсей как Инь-Ян. Вы крутые! Я вас безумно уважаю, ценю и люблю!
        Женечка-маркетолог, солнце из Омска. Я рада с тобой познакомиться лично! Улыбка просто не сходит с твоего лица, ты мега-профи в своем деле!

        Было безумно приятно встретиться со знакомыми пузыристами и пообщаться! Кирочка моя дорогая! Олечка Бердичевская! Саша Золкин! Успеха вам в творчестве и личной жизни! И до новых встреч как на мастер-классах, так и просто так! Не смотря на расстояния!

        Мир прекрасен! Открой радость!

        #откройрадость #пузыри-2019

        20 апреля 2019
        Лидия Панфилова

        Санкт-Петербург
        Получила сертификат! Могу надувать, дымить, поджегать, пенить, мылить!
        Спасибо #ЛюдмилаДарьина
        Какой же все-таки прекрасный КВАДРАТНЫЙ МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ!


        17 апреля 2019
        Ольга Лопушанская

        Сосновый
        Бор
        За последние 3 дня у меня появилось сразу 3 мечты, и это не какая-нибудь мелочь, а конкретные событие которые я могу описать во всех красках
        ⠀А когда то моей мечтой было поехать на мастер-класс по Шоу Мыльных Пузырей
        ⠀И она сбылась 3 года назад я съездила в Омск к @darinashow и с тех пор радую малышей и взрослых волшебными мыльными пузырями


        17 апреля 2019

        Наталья Крутилина

        Кемерово
        Хочу смотреть, не хочу учиться! Она Волшебник!


        17 апреля 2019
        Ирина Богатырева

        Сегодня я вдруг оказалась на мастер-классе по постановке шоу мыльных пузырей. Не все знают, что во мне живет еще и пузырист) мне нравится дарить людям радость, тепло и вообще быть полезной. Так вот, Алексей и Людмила Дарьины, они из наших) несут свет и радость людям)))) Людмила Людмила

        ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ! БЫЛО ИНТЕРЕСНО

        17 апреля 2019
        Anuta Zinchenko


        Москва
        22 февраля удалось побывать на Большом мастер-классе по мыльным пузырям в Санкт-Петербурге у рекордсменки книги Рекордов Гиннеса - Людмилы Дарьиной. Было интересно!

        Учились дуть пузырики)


        16 апреля 2019
        Анна
        Алешина

        Сосновый
        Бор
        Давным-давно, в декабре 2014 года я решил открыть бизнес по проведению детский праздников.
        В то время самое востребованное и модное шоу - это шоу мыльных пузырей. Когда у меня появилась финансовая возможность я начал выбирать реквизит, но самым главным вопросом оставался вопрос об обучении. Главным открытием для меня стал сайт замечательной @darinashow шоу-центр.рф. Я глубоко благодарю Людмилу за то, что она пишет статьи для артистов этого жанра.
        На протяжении полугода я внимательно прочитывал каждую статью по несколько раз, собирал музыку и составлял программу.
        Параллельно я знакомился с видами реквизита и трюками с ним, изучая видеоматериалы на Ютуб каналах Людмилы и Ксении Ризаевой.
        Через несколько месяцев наступил день Х, первое в моей жизни выступление в этом жанре. Ошибки были усвоены и исправлены. А я продолжил изучать теорию и практиковаться.
        Когда мир заочного обучения стал для меня слишком тесен, я записался на мастер-класс Людмилы в Новосибирске.
        Могу смело сказать, что я оказался не безнадёжен и это очень радовало! Не все получилось с первого раза, но было лучше чем я думал.
        Обучение проходило беззаботно благодаря какой-то светлой внутренней энергетики.
        Это были очень интересные и продуктивные три дня.


        16 апреля 2019

        Данил
        Сергеев

        Новосибирск
        Как же я обожаю вашу семью :))

        я читая ваши истории, ощущаю, что всегда находился и проживал это все с вами.

        Вы восхитительный!!! Сильные люди!

        Которые действительно всего добились сами))

        Обожаю вас

        16 апреля 2019
        Danil
        Filippov

        Я пользуюсь вашим реквизитом года 4 уже!!

        Он суперский!


        16 апреля 2019

        @irinazlatok

        Ирина
        Буркова
        Лето не за горами...

        Сегодня у меня уже интересовались уличным представлением.

        Друзья, солнышко уже теплее, но... рано, слишком рано ещё мыльным пузырям на улицу!

        Ждём лета вместе с реквизитом от @darinashow !



        12 апреля 2019
        @bubble_show
        _kobrin_brest

        Дорогие друзья мы всегда тщательно подбираем реквизит для наших шоу программ, и поэтому за качеством всегда обращаемся к @darinashow

        Спасибо вам за наши великолепные шоу программы


        12 апреля 2019

        Детский Развлекательный Центр
        Сказка

        Биробиджан
        Пузыристы тоже могут проходить курсы по продвижению своего шоу)

        Прошла курс по мыльным пузырям у Людмилы Дарьиной (@darinashow).


        Эта женщина является рекордсменом книги гинеса!

        Спасибо Вам за такой МК. Буду учиться дальше и радовать всех вокруг!)))



        12 апреля 2019
        @lar_show