Вы готовы к перезагрузке своего
шоу мыльных пузырей?
6 ноября
Вы готовы к перезагрузке своего
шоу мыльных пузырей?
6 ноября
Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город, индекс (для расчета доставки)
Адрес (улица, дом/квартира)
Страхование посылки
+5% от стоимости посылки по России. + 15% от стоимости посылки за границу. Если груз потеряется или испортится по вине транспортной компании, то мы отправим вам новый товар за свой счет.

Почему я не участвую в конкурсах талантов?

В этой статье я расскажу вам о своей позиции по поводу различных конкурсах талантов. Меня очень часто спрашивают, почему я не принимаю участия в конкурсах на подобии «Минута славы»? Также расскажу о своем отношении к телевизионному проекту «Я могу», он немного другого формата.

Сразу хочу сказать, что я не хочу никого обидеть из своих коллег, которые участвовали в таких конкурсах. Это просто моя личная позиция и я хочу ответить на вопросы, которые мне периодически задают. Итак, давайте разбираться.
Что такое конкурс талантов?
В моем понимании, да и как это обычно пишут в описании таких телепередач, в конкурсе талантов соревнуются люди разных профессий, показывая свои необычные способности. Например, хирург, который рисует не хуже, чем какой-то известный художник. Или инженер, который потрясающе играет на скрипке. Или бабушка, которая обалденно поет народные песни. То есть, это никак не связано с их профессиональной деятельностью, они на этом не зарабатывают. Это какие-то умения, которые отличают их от других людей. Для меня вот это конкурс талантов.
Как сравнить?
Я искренне не понимаю, как можно сравнить, например, девочку, которая здорово поет, она этому нигде не училась, хороший голос и слух - это ее природный дар, и меня профессионального артиста (Образ артиста шоу пузырей)!? Мне кажется, что это неприемлемо, некрасиво и не правильно.

Давайте представим, что моя любимая певица Земфира придет на «Минуту славы» и начнет демонстрировать, как она шикарно поет. Или, например, какая-то профессиональная актриса, на таком конкурсе будет пытаться удивить зрителей своим умением перевоплощаться в различные образы. Или гимнаст, мировой чемпион, придет и начнет показывать, как он умеет делать сальто. Мне кажется, это странно, согласитесь?!

И мне профессиональному артисту шоу мыльных пузырей (Работа в шоу мыльных пузырей), рекордсмену «Книги рекордов Гиннеса» (Про рекорд Гиннеса 374 человека в пузыре) притащиться на конкурс талантов и соревноваться с обычными людьми?! Как-то не подходит мне это. Конечно, я понимаю, что это вопрос организаторов конкурса, но все же — я за равенство!
Я Могу.
Не так давно на Первом канале проходило шоу «Я могу», оно немного отличалось от привычных конкурсов талантов. Участники этой телепередачи соревновались не друг с другом, а с собой, пытаясь на глазах у зрителей побить свой личный рекорд. Скажу честно, этот вариант мне больше импонирует.

Мне поступило много вопросов, относительно того, что у меня уже был поставлен мировой рекорд - «374 человека внутри мыльного пузыря», а мой коллега, которого, я очень люблю и уважаю, Александр Красноперов, пришел на шоу «Я могу», погрузил в мыльный пузырь 74 человека и стал рекордсменом «Книги рекордов России» (Как я попала в Книгу рекордов России). На тот момент мой рекорд был зарегистрирован только Книгой рекордов Гинесса, а Книгой рекордов России еще нет. Поэтому все честно.

У меня была мысль принять участие в этом шоу, но организаторы мне ответили, что студия у них маленькая и 500 человек, которых я хотела погрузить в мыльный пузырь (Как надуть большой пузырь?), никак не поместятся. Да и конструкция для такого погружения достаточно громоздкая, а руками, без подвеса, сами понимаете, поднять такой пузырь невозможно. Ставить рекорд с меньшим количеством людей мне было уже не интересно. Это же соревнование с собой. Честно сказать, я не расстроилась. Хотя, возможно, в одном из следующих сезонов мы поставим там какой-нибудь другой, не массовый, рекорд. Кто знает!?
Вот это и есть причины, по которым я не участвую в подобных шоу. Безусловно, нужно двигаться вперед, ставить цели и достигать их. Каждому человеку необходимо понимать вектор своего развития. Я считаю, что профессионалы должны соревноваться с профессионалами, а любители с любителями. Это справедливо.

В заключении, хочу сказать о том, что когда артист шоу мыльных пузырей появляется на телеэкране, наш жанр становится чуточку популярнее, а это хорошо! Даже если это конкурс талантов.
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей