Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город, индекс (для расчета доставки)
Адрес (улица, дом/квартира)
Страхование посылки
+5% от стоимости посылки по России. + 15% от стоимости посылки за границу. Если груз потеряется или испортится по вине транспортной компании, то мы отправим вам новый товар за свой счет.

Обзор реквизита для шоу мыльных пузырей

Практически сразу, как только мы начали заниматься шоу мыльных пузырей, мы начали разрабатывать и производить реквизит для нашего жанра. Изначально это было оборудование для себя, затем для нанятых артистов, позже для коллег с которыми мы дружили.

У нас с супругом сложился очень удачный тандем. Алексей силен в физике, химии, у него аналитический склад ума. Я отвечаю за идеи и практическое тестирование нашего продукта. Мне очень нравится «подгонять» то или иное оборудование «под себя», размышлять как можно его улучшить. Еще одна важная черта - стремление к стилю, совершенству и качественному исполнению. Это присуще нам обоим.

Мы гордимся нашей продукцией и стараемся постоянно вносить правки и коррективы. Но мы не собираемся останавливаться, у нас еще много задумок, есть разработки. Развитие в этом направлении продолжается, а пока я расскажу, какой реквизит существует на сегодняшний день.
Комплекты реквизита
Для удобства клиентов на нашем сайте представлены комплекты реквизита (Реквизит, Готовые комплекты для шоу пузырей) для разных целей. Здесь представлено оборудование и для артистов с серьезными программами, и для анимации с пузырями.

Комплект «Мини» (Реквизит, комплект Мини) предназначен для аниматоров. Артист, имея такой комплект может помахать ракеткой, может поиграть с детьми, может погрузить детей в мыльный пузырь. Погружение всегда востребовано на детских праздниках. Такую программу я бы не назвала шоу мыльных пузырей - это анимация (Как аниматору сделать шоу пузырей?) с пузырями. Мыльные пузыри здесь являются дополнением к основной развлекательной программе.

Такой комплект (Реквизит, комплект Аниматорский) рассчитан на детские игровые комнаты, где аниматоры работают в штате. В этом комплекте есть более крупные ракетки, но не предусмотрен стол. Поэтому нужно будет ставить настольный поддон для раствора на обычный стол. Этот комплект также рассчитан на анимационные программы с пузырями.

Этот комплект (Реквизит, комплект Классический) не зря называется классическим, именно его я считаю базой. Это очень удобный набор реквизита для начинающих или для артистов, у которых есть опыт работы с мыльными пузырями, но они не использовали в своих программах световой стол. Он подходит для старта артистов с любыми целями, как для желающих работать на взрослую публику, так и для тех, кто ориентирован на праздники для детей. Я бы с удовольствием добавила в этот комплект дым-машину, но это значительно повлияет на стоимость. Поэтому если вы располагаете финансами, то смело добавляйте ее к этому комплекту.

Этот вариант (Реквизит, комплект Расширенный)– компромисс, для тех, кто очень хочет иметь световой стол, но в тоже время есть желание сэкономить. Он менее габаритный и его можно уместить в две сумки. В этот комплект входит стол 2 в 1, расширенный набор ракеток и дым-машина. Набор достаточно функциональный, имея его можно полноценно и качественно работать.

Этот набор (Реквизит, комплект Максимальный) входит в бизнес-пакет. Он включает в себя все, что необходимо, за исключением дополнительного света и вертикальной рамки. Этот комплект подходит для артистов, которые хотят купить сразу полный набор реквизита и не думать, о том, что еще может понадобиться для полноценного, красивого шоу мыльных пузырей. У вас будет все в едином, лаконичном стиле - смотрится это достойно и профессионально.

Ракетки
Круглые ракетки
Сюда мы относим ракетки 45 (Реквизит, ракетка 45 см), 30 (Реквизит, ракетка 30 см), 20 (Реквизит, ракетка 20 см) и 10 (Реквизит, ракетка 10 см) сантиметров в диаметре. Они не имеют секций. Их погружают в небольшую емкость соответствующего размера и надувают пузыри. Часто их используют по две, так получается зрелищнее. Ракетками 45 и 30 см можно делать шлейфы.
Баблмейкеры
Эти ракетки (Что такое баблмейкер?) представлены в двух диаметрах: 30 см- малый баблмейкер (Реквизит, Баблмейкер малый) , 45 см -большой баблмейкер (Реквизит, Баблмейкер большой). Они предназначены для того, чтобы делать множество пузырей одновременно, так называемый, «мыльный дождь».
Секционные ракетки
В эту группу входят ракетки – «Ромашка» (Реквизит, ракетка Ромашка), «Веер» (Реквизит, ракетка Веер), «Елочка» (Реквизит, ракетка Елочка) и пенная ракетка диаметром 30 см (Реквизит,пенная ракетка 30 см). Ими делают шлейфы. Эти ракетки можно использовать и в помещении, и на улице. Пузыри надутые с помощью секционных ракеток более крепкие, чем пузыри, которые состоят из единой пленки. По этой причине эти ракетки хорошо выручают, когда есть проблемы с раствором, или в том случае, когда подводят внешние условия, например есть ветер или сквозняк (Почему лопаются пузыри? Причины и решения).
Ракетки оригинального дизайна
Есть ракетки для украшения вашего номера, это ракетка «Сердце» (Реквизит, ракетка Сердце), ракетка «Елочка» (Реквизит, ракетка Елочка) и ракетка «Звездочка» (Реквизит, ракетка Звездочка). Этими ракетками можно подчеркнуть тематику праздника: Новый год – ракетка «Елочка», свадьба – ракетка «Сердце», день рождения или детский праздник – ракетка «Звездочка». По функционалу «Елочка» будет относится к секционным ракеткам, а «Сердце» и «Звездочка» к круглым ракеткам. Я использую ракетки из этой группы исключительно в интерактивной части выступления, для красивых фотоснимков.

Вулканы
К этой категории относятся ракетки «Вулкан на плоскости» (Реквизит, ракетка Вулкан на плоскости) и «Вулкан» (Реквизит, ракетка Вулкан). Ракетка «Вулкан» была придумана для того, чтобы трюк «Вулкан», который мы делаем на руке, можно было показать на сцене. Трюк «Вулкан», который выполнен с помощью ракетки видно издалека. «Вулкан на плоскости» еще более интересная ракетка, с ее помощью можно делать различные трюки, в том числе трюк «Торнадо». Кстати, «Вулкан на плоскости» - единственная ракетка в нашем арсенале, которая сделана из пластика.
Во всех металлических ракетках важны несколько аспектов:
Каким способом скреплены швы — я однозначно выбираю сварку.
Каким материалом обмотана ракетка — я за синтетику.
Сделано ли антикоррозийное покрытие — мои ракетки прошли процесс полимеризации.
Каким образом сделана ручка — ручки на моих ракетках рифленые и прорезиненные.
Какой металл используется — я однозначно за нержавейку. Потому что как бы не красили ржавеющий металл, коррозия победит.
Обмотка у наших ракеток выполнена из синтетического шнура. Она долговечна, не линяет и хорошо держит влагу.


Ручки у ракеток рифленые, обрезинненые. Ее удобно держать в руке.

Столы
Настольная чаша
Это поддон, диаметром 50 см (Реквизит, Настольная чаша), который ставится на обычный стол. Настольный поддон оборудован сливом, сделан из противоударного ABC пластика. Подходит для всех ракеток, представленных на нашем сайте. Если вы планируете использовать такой поддон, вам нужно будет позаботиться о наличии стола. Вы можете договариваться с заказчиком, чтобы вам предоставляли стол, либо, как вариант, использовать туристический складной стол.

Сливной кран уже вмонтирован в чашу. Раствор сразу после использования окажется в канистре.
Чаша на ножке и вспомогательный столик
Эти изделия, я рекомендую использовать парой. Чаша на ножке (Реквизит, Чаша на ножке) и вспомогательный столик (Реквизит, Вспомогательный столик) - альтернатива рабочему столу. Чаша оборудована сливом, в столик вставляется два стакана. Лично я не очень люблю, когда чаша стоит отдельно. На мой взгляд это не надежно, такая конструкции по устойчивости проигрывает рабочему столу. Это мое личное мнение, а, возможно, просто привычка. Если чашу кто-то случайно толкнет, она, скорее всего, упадет, потому что основной вес наверху. На сегодняшний день, август 2019 года, мы разрабатываем новую конструкцию чаши и столика.
Рабочий стол
В рабочий стол (Реквизит, Рабочий стол нового образца) вмонтирована чаша со сливом, внутри него есть уклон - 2 градуса, для того, чтобы жидкость сливалась быстро и качественно. В этом столе есть ниши под различные изделия, в том числе под стаканы. Стол оборудован липучкой, чтобы можно было прикрепить штору. Он стоит на очень крепких, качественных колесах.
Стол 2 в 1
Стол 2 в 1 (Реквизит, Стол 2 в 1 нового образца) совмещает в себе функции рабочего стола и светового стола. Подсветка на этом столе работает от батареек. Можно использовать аккумуляторные батарейки, можно обычные. Батареек хватает на достаточно длительное время. Стол 2 в 1 беспроводной, на мой взгляд, это плюс. Он такой же добротный, как и рабочий стол. И многие мои ученики выбирают именно эту модель.
Стол 2 в 1 выполнен из ABS пластика. крепкий и герметичный.


Свет
Световой стол
Световой стол (Реквизит, Световой стол нового образца), как и стол 2 в 1, работает от батареек. На нем нет никаких емкостей для раствора. Этот стол предназначен для различных трюков. На световом столе можно надувать мыльные купола. Световой стол имеет несколько режимов яркой подсветки. На сегодняшний день мы разрабатываем новый световой стол и очень ждем эту новинку.
LED фонарь заливного света
Беспроводной фонарь (Реквизит, LED фонарь заливного света) – уникальный товар. Он заряжается от сети и, потом, может работать до 5 часов. Имеет разные цвета и режимы. Заливка очень яркая, подходит даже для большой сцены (Свет на сцену для шоу пузырей).

На своих выступлениях, я использую два-три таких фонаря и этого вполне достаточно.

Комплект «Человек в пузыре»
Комплект «Человек в пузыре» (Реквизит, Комплект Человек в пузыре повышенной прочности) - это поддон и ракетка для погружения зрителей в мыльный пузырь (Обзор комплектов Человек в пузыре). Представлен в трех диаметрах: 80, 90 и 100 сантиметров. Он очень крепкий, сделан из полипропилена. Его невозможно разбить молотком. Мы даже проезжали через поддон от комплекта, на машине: пластик не сломался, а лишь деформировался. Это изделие очень достойного качества! На нем установлены обычные колеса, вот их можно сломать, если сильно ударить. Но колеса легко заменить, продаются они в каждом городе. Стоит одно колесо около 50 рублей.

Уличный реквизит
Эта группа включает в себя четыре позиции: «Треугольник» (Уличный реквизит Треугольник), «Сетка» (Уличный реквизит Сетка), «Бусы» (Уличный реквизит Бусы) и «Паутинка» (Уличный реквизит Паутинка). Уличный набор для гигантских мыльных пузырей — вещь крайне необходимая. Ракетки «Треугольник» и «Сетку» можно использовать как на улице, так и в помещении (Можно ли использовать уличный реквизит в помещении?). Я применяю их почти каждую свою программу. «Бусы» и «Паутинку» я использую только на улице, особенно они хороши, когда есть ветер.

Дым и огонь
Дым-машина
Дым - машина (Реквизит, Дым-машина нового поколения) - это потрясающий, очень достойный реквизит, о котором можно долго рассказывать отдельно (Магический дым. Новый обзор дым-машин для шоу пузырей). С помощью дым-машины можно делать огромное количество трюков. Дым-машина производит большое количество белого стойкого дыма. Она не боится падений и ударов. Ничего страшного не произойдет, если внутрь дым-машины попадает жидкость, ее нужно будет просто вылить и продолжить шоу. Работает она на глицерине.
Огненно-пенная трубка
Огненно пенная трубка (Реквизит, Огненно-пенная трубка) - это бессмертный реквизит, который никогда не сломается, потому что ломаться здесь нечему. Внутри установлен газовый баллон, который можно заправить или сменить. Трубка имеет ограничитель по количеству газа, который она выпускает. Это сделано умышленно, для безопасности артиста (Техническая безопасность в шоу мыльных пузырей) и зрителей.

Вертикальная рамка
Вертикальная рамка (Реквизит, Вертикальная рамка) в сравнении с остальным реквизитом, это молодая разработка. Пока дорабатывать ее мы не планируем. Рамка не входит ни в один из комплектов реквизита. Ее логично использовать в отдельном номере, и желательно, чтобы зрители находились рядом. Реквизит достаточно интересный, популярный, хотя лично я еще не совсем полюбила ее и использую лишь на некоторых мероприятиях.

Чехлы
Весь реквизит должен перевозиться в одинаковых чехлах (Реквизит, Чехлы для реквизита), чтобы вы не выглядели как продавец с оптового рынка. Если вы хотите, продавать свое шоу за достойную плату, ваш внешний вид должен соответствовать. В наших чехлах стоит уплотнитель, который позволяет держать форму. Шьются чехлы из плотной ткани.

Так выглядит чехол для рабочего стола.

Фон
Фон (Реквизит, Задний фон. Стойка для баннера) тоже не входит ни в один из комплектов. Особенно я его рекомендую тем артистам, которые часто выступают в детских садах. Если вы хотите погрузить детей в сказку, создать волшебную атмосферу, фон вам необходим, потому что в детских садах очень часто фон — это унылые шторы или бледно выкрашенные стены.

Фон монтируется крайне быстро. Он представляет собой баннер, который вы печатаете на свой вкус и стойки для него. Фон может состоять из нескольких блоков, которые можно по-разному компоновать.

Также фон можно использовать на тематических праздниках или там, где вид помещения оставляет желать лучшего.
Вот такой получился обзор, надеюсь, эта статья поможет вам разобраться в реквизите для шоу мыльных пузырей. Более подробно о каждой позиции вы можете узнать в описании товаров в Интернет-магазине (Реквизит для шоу мыльных пузырей).

Я стремлюсь развивать жанр шоу мыльных пузырей и быть полезной для артистов, которые как и я влюблены в свою работу. В моем блоге (Мой блог) вы найдете много полезного, как для новичков, так и для бывалых артистов. Также я веду свой канал в Ютуб (Людмила Дарьина).

Если вы решили связать свою жизнь с мыльными пузырями или вы уже работающий артист, вам будут интересны регулярные рассылки. Новости, акции, видео трюков - все это доступно моим подписчикам. Рассылки есть Вконтакте (Рассылки Вконтакте) и на электронную почту, форму для подписки вы найдете чуть ниже.

Мои помощники всегда на связи в социальных сетях Вконтакте (Все о шоу пузырей | Дарьина Людмила| Реквизит), Instagram (@darinashow). Наш реквизит покупают по всему миру и для удобства иностранных клиентов, у нас есть аккаунт в Facebook на английском языке (Lyudmila Darina). Также у вас есть возможность написать в WhatsApp или позвонить по телефону +7 900 675 75 66. Звонки принимаются с 10.00 до 19.00 по мск.

Наша команда открыта для ваших вопросов. Мы рады помочь, дать вам совет или рекомендации.
Чтобы не пропустить новости и акции, подпишитесь на рассылку!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и
соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей