Click to order
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Страна
Город, индекс (для расчета доставки)
Адрес (улица, дом/квартира)
Страхование посылки
+5% от стоимости посылки по России. + 15% от стоимости посылки за границу. Если груз потеряется или испортится по вине транспортной компании, то мы отправим вам новый товар за свой счет.
Дни отправки ваших заказов: понедельник и четверг.
Подробнее об отправке
Людмила Дарьина
в твоём городе!
Истории артистов шоу
мыльных пузырей
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Ольга Мельникова
г. Оренбург
Ольга - шикарная, потрясающая, яркая артистка, успешная бизнес-леди, любящая мама! Читайте и вдохновляйтесь ее примером!

Ольга в сфере развлечений оказалась не случайно, с детства она росла артистичным ребенком. Занималась в театральном кружке, любила участвовать в конкурсах самодеятельности. Когда во взрослой жизни девушка оказалась в непростой ситуации, которой предшествовал развод, она задумалась о том, чем бы ей хотелось заниматься. Мечтала найти дело, которой приносило бы и душевный комфорт, и финансовую стабильность. Она прочитала рекомендации психологов, что если хочешь найти дело своей жизни, нужно вспомнить то, чем нравилось заниматься в детстве. И Ольга вспомнила театральную студию.
от первого лица
Актерскую деятельность я рассматривала только в качестве хобби, потому что понимала: в нашем маленьком городке актеры зарабатывают немного. Я не могла себе это позволить, потому что хотела помогать родителям, обеспечить достойную жизнь себе и ребенку. Но я нашла альтернативу, в которой смогла реализовать себя и получать адекватную оплату своего труда – это анимация.
Сначала девушка занялась анимацией (Как аниматору сделать шоу пузырей) , а чуть позже знакомая Ольги посоветовала присмотреться к шоу мыльных пузырей. Будущая артистка мыльного жанра нашла видеоролики в интернете и сразу загорелась идеей воплотить эту красоту в своей жизни. Так, буквально месяц, поработав аниматором, Ольга занялась шоу мыльных пузырей. Номер оригинального жанра в репертуаре артистки сразу занял отдельное, почетное место, не пересекаясь с анимацией.
от первого лица
Я никогда не смешивала мыльные пузыри с анимацией, это же шоу в первую очередь, а не игровая программа, объясняла родителям, что Фиксик - это одно, а шоу мыльных пузырей в красивом платье, когда все эстетично, красиво – это совсем другой уровень.
Ольга работает на всевозможных площадках от детского дня рождения, до больших профессиональных фестивалей: Total Soul, Event Fest. У нее в репертуаре несколько стильных современных программ: свадебная, детская (Особенности детской программы шоу мыльных пузырей), неоновая и, особая гордость артистки, "Экшн_шоу #6ЭЛЕМЕНТ" (Bubble Azot Show). Зрелищный, яркий, экспрессивный номер! Ольга использует в этой программе синтез мыльного шоу и крио-шоу. Очень оригинально! Именно с этой программой артистка выиграла престижный конкурс в г. Москва, TOTAL SOULE 2017. (Видеоролик этого номера смотрите в конце истории).
от первого лица
Я пять лет работаю в шоу пузырей и меня до сих пор завораживают трюки с дымом: трюк с розой, трюк соединение дымного и обычного мыльного пузыря. Нравятся трюки на световом столе, также один из самых любимых элементов – это огненные пузыри. В реквизите особых предпочтений нет, каждая ракетка имеет свою уникальность. Нравится ручной блок, в этот момент чувствую себя настоящей волшебницей!
По словам Ольги, ей доставляет радость работать с любой аудиторией. На детских праздниках, ребята могут так искренне радоваться, визжать, что у артистки «бегут мурашки по коже». На свадьбе – другие эмоции. Разные эмоции, разные программы – залог того, что шоу мыльных пузырей остается любимым жанром Ольги и не надоедает.
от первого лица
Я лично знакома с Людмилой Дарьиной и мне очень приятен этот факт. Она очень интересный, душевный человек, для меня это важно. Однажды, я участвовала в программе «Давай поженимся» в Москве и мне понадобился реквизит для того, чтобы показать номер - сюрприз для жениха. Людмила мне помогла, безвозмездно дала мне реквизит, чтобы я могла выступить. Я ей благодарна!
Шоу мыльных пузырей любимая деятельность Ольги, но не основная. Артистка владеет двумя детскими студиями. В них работает штат аниматоров, сама Ольга в добавок к мыльным пузырям проводит несколько программ других жанров: крио-шоу, бумажное шоу, серебряное шоу, зеркальное шоу и так далее.
от первого лица
Я обожаю дарить эмоции. Я заряжаюсь счастьем, когда вижу, как зрители реагируют на то, что я делаю. Круто, когда глаза людей округляются и они говорят: «Вау!». Я и сама очень люблю пузыри, иногда смотрю и удивляюсь: «Неужели это я сделала?! Намешала раствор и происходит волшебство! Как!? Это чудо!»
от первого лица
Своим коллегам я хочу пожелать: не бойтесь экспериментировать, ищите себя, свой образ, будьте оригинальны! Подражать другим можно, но вы не сделаете программу лучше, чем автор. Создавать что-то новое, необычное – непросто, но вы будете уникальны! Главное, при разработке своей программы, - получать удовольствие, кайфовать. Если вы испытываете положительные эмоции, то сможете отдать их зрителю, сможете зажечь публику!
Родители Ольги отнеслись с недоверием, когда девушка сообщила о своем решении заниматься детскими праздниками. Они видели дочь работающей в престижной компании, например, бухгалтером, высшее экономическое образование Ольги тому способствовало. Но мешать не стали.

Старший брат тоже пытался отговорить начинающую бизнес-леди, пугал ее тем, что бизнес - это тяжело и рискованно. Но Ольга была тверда в своем решении. Прошло 5 лет, и мы можем судить, что она поступила совершенно правильно. Конечно были трудности, пришлось много работать, вникать во многие направления, но результат того стоит. Сейчас Ольга успешная артистка, владелица детских студий, она много путешествует и чувствует себя абсолютно счастливой.

Говорят, что если любишь свое дело - это не работа, а путешествие к мечте, сегодняшняя героиня тому пример. Желаем каждому читателю этой истории найти любимое занятие, которое будет приносить и эмоциональный комфорт, и финансовое благополучие!

А Ольге хочется пожелать новых побед, новых идей и новых приключений! Пусть вдохновение и драйв заряжают вас, а мы будем следить за вашими успехами и наслаждаться вашими потрясающими выступлениями!
Откуда эти истории
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей
Подпишитесь
Мы присылаем акции и свежие статьи по шоу пузырей
Нажимая, вы соглашаетесь с Политикой конфеденциальности