Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город (для расчета доставки)

Как я доставляю реквизит в страны дальнего зарубежья

Эта статья для тех, кто заказывает реквизит для шоу пузырей из стран дальнего зарубежья. Это те страны, в которых существуют сложности с перевозкой реквизита. Например, сюда входят страны Евросоюза.
Расскажу, что вы должны сделать, когда приобретаете реквизит для мыльного шоу. Какая ответственность лежит на вас, а какая на мне.
Правила отправки реквизита в дальнее зарубежье
Мы очень внимательно относимся к международным перевозкам. Перевозки осуществляются самолетом, соответственно, часто происходят поломки хрупкого реквизита. Все что может потенциально сломаться, мы стараемся упаковать максимально хорошо.

При отправке посылок за границу в дальнее зарубежье я всегда оцениваю эту посылку по ее реальной стоимости. Сумма стоимости груза записывается в отправные документы. Это сумма, которую я смогу получить обратно, если груз не доедет до покупателя. Если вдруг ваша посылка пропадет или ее поломают, вся ответственность ляжет на меня. Чтобы избежать конфликтных ситуаций, мы полностью прописываем стоимость груза. Если вдруг что-то с ним случается, мы можем обратиться в транспортную компанию (Как работать с транспортной компанией?) и получить возмещение за их ошибки при перевозке реквизита для шоу мыльных пузырей.
Сроки доставки реквизита
Вы должны понимать, что посылки, которые отправляются далеко, могут ехать долго. Они могут ехать 1-2 месяца, это нормально. Хотя на сайте может быть заявлен срок доставки в 1 неделю. Иногда бывает и за 7 дней, но к сожалению, не всегда.
Чехол для перевозки реквизита
Чехол под комплект человек в пузыре стандартно изготавливается под поддоны: 100, 90 и 80 см. Ткань на чехлах прочная синтетическая. Главное, что внутри проложен уплотнитель толщиной 10 мм, что позволяет уберечь реквизит от ударов и препятствует протеканию. На мероприятиях также важно, чтобы реквизит складывался в чехлы и выглядел презентабельно. Весь мой реквизит на складе хранится прямо в чехлах.
Не забывайте про растаможивание!
Также вы должны самостоятельно уточнить при ввозе подобных посылок в вашу страну, будете ли вы оплачивать растаможивание этого груза. Недавно была такая ситуация: мы отправляли посылку стоимостью 23 тысячи рублей в Великобританию. Оплатили ее пересылку через почту EMS (со страховкой 3 700 рублей). По факту, когда посылка пришла в Великобританию, с получателя затребовали 120 евро за растаможивание этой посылки.

Стоимость растаможки зависит от стоимости самого груза. Здесь возникает спорный момент: я заявляю высокую стоимость груза, а вы должны платить большую сумму государству, чтобы получить свой заказ. Если вы попросите меня оценить посылку в 1 тысячу рублей, я могу это сделать. В таком случае вы должны четко понимать, если с этим грузом что-то произойдет, стоимость возмещения посылки с транспортной компании будет равна 1 тысяче рублей, не больше.

Что зависит от меня, а что от вас?
Я отвечаю за ваш груз до тех пор, пока я его собираю, осматриваю перед отправкой за границу, сдаю в надлежащем виде для перелета. Если я что-то пропустила, это моя ответственность. Повторные пересылки будут идти за мой счет, если груз вернулся по моей вине.

Ваша ответственность наступает чуть позже. Вы должны знать условия растаможивания в вашей стране. Может быть есть какие-то особенности ввоза определенных товаров в вашу страну. Это все вам нужно знать. К сожалению, я не могу знать о правилах пересылки товаров в каждую страну.

Вы должны принять решение, страховать ли вам посылку или сэкономить деньги. Это уже не моя ответственность. Я сдала груз в транспортную компанию, дальше за него отвечает перевозчик. Под транспортной компанией я понимаю и почту в том числе. Как только посылка попала вам в руки, за нее отвечаете вы. Если вы получили на почте сломанный реквизит, то вам следует составить претензию в адрес транспортной компании.

Нам с вами нужно понимать зону своей ответственности и уважительно относиться друг к другу.
Нюансы
Есть еще несколько особенностей доставки реквизита для мыльного шоу в страны дальнего зарубежья. Абсолютно все товары, которые отправляются в дальнее зарубежье, будут приходить без батареек. Они запрещены к авиаперевозке.

Огненно-пенная трубка (Реквизит, Огненно-пенная трубка) будет уходить с пустыми баллонами, с них будут сняты все маркировки. Баллоны с газом тоже запрещены к перевозке.
Одна из причин, почему мы перестали делать реквизит из ПВХ, это его хрупкость. Раньше, некоторые изделия из ПВХ не долетали до клиента, их ломали при доставке. Сейчас эта ситуация полностью исправлена. Поломки очень редки. Мы стали делать реквизит из крепкого пластика. Из АБС или из полипропилена. И обновили свои требования к упаковке товаров.
Погружение в пузырь
Если вы хотите приобрести реквизит для погружения в пузырь, обратите внимание на поддоны нового образца. Это изделие из полипропилена. Швы сварные, поддон нельзя сломать. Он просто вечный.
Рабочий стол нового образца
Этот стол отличается от обычного рабочего стола высокой прочностью, отсутствием склейки, повышенной мобильностью и ускоренным сливом. Столешница изготовлена путем формования, без использования клея и сварки. Ножки вкручиваются. Столешница не окрашена.
Еще один момент. В страны дальнего зарубежья я не могу отправить глицерин. Он также запрещен к авиаперевозке.

Уточнение: Казахстан, Белоруссия, Армения, Киргизия являются странами ближнего зарубежья, с ними все намного проще. Для представителей этих стран есть отдельная статья о доставке реквизита (Как я доставляю реквизит).

Обращайте внимание на эти моменты при заказе реквизита для шоу мыльных пузырей с нашего сайта. Надеюсь, информация из этой статьи окажется для вас полезной.
Резюме
1
Для стран дальнего зарубежья есть свои особенности доставки реквизита для шоу пузырей.
2
Оплата идет не на расчетный счет, поддоны Человек в пузыре старого образца слишком хрупкие, посылку я оцениваю по ее реальной стоимости.
3
Посылка может ехать 1-2 месяца
4
При получении груза необходимо уточнить, будете ли вы оплачивать его растаможивание.
5
Я отвечаю за посылку до ее отправки, дальше идет зона вашей ответственности.
6
Помните, что авиаперелету запрещены батарейки и глицерин.
7
Баллон должны быть пустыми.
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей
Подпишитесь
Мы присылаем акции и свежие статьи по шоу пузырей
Нажимая, вы соглашаетесь с Политикой конфеденциальности