Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город (для расчета доставки)

Подсказки новичкам

В этой статье я вам расскажу, какие первые шаги следует предпринять, чтобы работать как артист шоу пузырей.
Чем дуть пузыри?
Реквизит

В первую очередь, обратим внимание на реквизит. Тем, кто только начинает свой путь в пузырях, я рекомендую выбрать один из готовых комплектов. Есть комплекты на любой вкус и на любой кошелек, поэтому вы обязательно найдете то, что вам нужно.
Загляните на страницу моего блога, где описаны комплекты реквизита. Есть следующие наборы:
набор «Мини»
набор «Аниматорский»
набор «Классический»
набор «Расширенный»
набор «Максимальный»
Почему я рекомендую брать именно комплект?
Комплектом брать всегда дешевле
Набор ракеток в розницу обойдется дороже. C комплектом будут дешевле еще и сопутствующие вещи, такие как рецепт раствора и обучение.
В комплекте реквизит весь сбалансированный
Все комплекты разрабатывались мной с целью создания самой насыщенной программы. В каждом ценовом сегменте я старалась выжать максимум из комплекта, чтобы в программе сохранились и погружения, и трюковая часть, чтобы номер был приличный. Также обратите внимание, что на страницах с описанием комплектов указано, для кого они предназначены. Озвучены сильные стороны и слабые стороны, обязательно почитайте и подумайте.
По вашему желанию перечень реквизита, который входит в комплект, может быть частично изменен.
Естественно, с пересчетом цены. Допустим, в комплекте «Классическом» человек хочет, чтобы все ракетки остались прежними, но стол рабочий (Реквизит, стол рабочий) надо поменять на стол 2 в 1 (Реквизит, стол 2 в 1). Или в комплекте «Аниматорском» пусть все останется по-прежнему, но верхний поддон не нужен, а нужен стол рабочий. Вполне можно так сделать. Если вы прочитали всю информацию по комплектам, но все равно остались какие-то сомнения, обращайтесь ко мне.

Например, вы сомневаетесь между комплектом «Максимальным» и «Расширенным», или между «Аниматорским» и «Классическим». Напишите мне, мы вместе разберем вашу конкретную ситуацию и найдем однозначно выход, что лучше сделать.
На одном из первых выступлений.
Использую ракетку "Ромашка".
Какую жидкость использовать для пузырей? Раствор
Следующий пункт для новичков – раствор. У нас есть статья «Как правильно покупать раствор для шоу пузырей?» (Как правильно покупать раствор для шоу пузырей?), обязательно ее почитайте. Здесь озвучу несколько нюансов.
Комплектом брать всегда дешевле
Прошу еще раз обратить внимание, что в составе комплекта рецепт раствора будет дешевле. Это очень хороший плюс. В комплекте рецепт раствора выходит от 5 до 6 тыс. рублей при его обычной стоимости 9 тыс. Экономия существенная.
Во время обучения, репетиций уходит очень много раствора
Намного больше, чем во время выступлений. Поэтому если вы думаете, поучусь на чем-нибудь, а потом куплю рецепт, это заблуждение. Когда ко мне люди приезжают учиться, у нас за три дня уходит порядка 20-30 л раствора, мы его просто выливаем на пол. Потому что по началу пузыри лопаются, мы учимся, конечно. 8 часов пузыри дуют два человека практически без перерыва. Уходит очень много жидкости. Когда вы начнете репетиции, вы поймете, что раствора уходит реально много. Псевдоэкономия получается. Лучше сразу покупайте нормальный рабочий рецепт раствора (Рецепт раствора).
Я еще раз подчеркну, не покупайте рецепт у шарлатанов
Я знаю много людей, которые сейчас используют мое видео с презентацией раствора и мои фотографии. Говорят, купил у нее, продаю дешевле. Пробуйте. Не факт, что вам достанется то, что вы хотите. Если вы приобретали рецепт не у меня, то тут я вам не помощник, в этих играх не участвую. Потом чтоб без обид было. Это предостережение для вас.
Как научиться выступать?
Обучение

Конечно, нет ничего такого сверхъестественного, чтобы человек не смог освоить самостоятельно. Человек вообще способен на многие вещи. У вас есть право выбора.

Естественно, с комплектом «Мини» можно легко освоить все самому. С «Расширенным» или «Максимальным» комплектом будет несколько сложнее. Самостоятельное обучение отнимает достаточно много времени. Поэтому если вы хотите сэкономить время, то однозначно вам нужно выбирать подходящий для вас курс обучения.
Коллаж с выступлений
Чем проще ваш комплект реквизита, тем проще может быть курс обучения. Хотя я всем рекомендую на обучение приезжать ко мне. Дело тут не в том, что мне так хочется. Просто мы с вами хорошо позанимаемся, отработаем все элементы, подготовим вас полностью к самостоятельным классным выступлениям. По скайпу тоже вариант неплохой. Сложнее, чем вживую, но тоже можно. По видео-урокам тоже можно учиться. Надо чтобы человек понимал, что если заниматься, то заниматься всерьёз, если не заниматься, то не заниматься вообще. Были прецеденты, когда люди все покупали, складывали реквизит в шкаф и откладывали на завтра до бесконечности.
Подробнее по обучению есть страница в моем блоге и статья с подробным описанием курсов (Как правильно выбрать систему обучения?), вы можете посмотреть, ознакомиться, решить, что подходит именно вам.
Если вам нужна моя консультация, то вы не стесняйтесь, пожалуйста, пишите, звоните, я всегда помогу. Удачи тем, кто начинает. Огромных вам пузырей и благодарных зрителей!
Резюме
1
Покупать реквизит лучше комплектом. Так получается выгоднее. Комплекты всегда максимально сбалансированы. Какие-то части комплекта можно изменить по договоренности.
2
Раствор лучше сразу купить нормальный. Не покупайте у шарлатанов.
3
Учиться можно самостоятельно, по видео-урокам, по скайпу, на личных занятиях со мной.
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Смотрите также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей
Подпишитесь
Мы присылаем акции и свежие статьи по шоу пузырей
Нажимая, вы соглашаетесь с Политикой конфеденциальности