Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город, индекс (для расчета доставки)
Адрес (улица, дом/квартира)
Страхование посылки
+5% от стоимости посылки по России. + 15% от стоимости посылки за границу. Если груз потеряется или испортится по вине транспортной компании, то мы отправим вам новый товар за свой счет.
Истории артистов шоу
мыльных пузырей
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Анастасия Розова
г. Санкт-Петербург
Наша новая история о девушке, которая изменила свою жизнь в одночасье! Она поменяла скучную работу в офисе на аплодисменты восторженной публики. Встречайте, Анастасия Розова, которая пришла в шоу мыльных пузырей из области землеустройства.
от первого лица
Скажу Вам честно, вспоминая свою жизнь до 2015 года, я сомневаюсь действительно ли это была я. Действительно ли я так любила свою работу: 5 дней в неделю, 8 часов в день одни лишь бумажки, бумажки, бумажки… А утренние подъемы? Мне это нравилось? Да что Вы! Это была не я! Это была какая-то другая Настя, и я сделаю все, чтобы она ко мне не вернулась!
Новая, яркая, творческая Анастасия оглядывается назад с усмешкой. Для того, чтобы стать артистом шоу мыльных пузырей, ей понадобился один человек и 4 года времени!
от первого лица
Одна маленькая девочка и почти 1500 дней разрушили мою карьеру и осуществили мечту:
работа без отрыва от семьи!
Выйдя замуж, девушка оставила перспективную должность. Анастасия захотела посвятить себя главному – материнству. Но темперамент не давал ей просто сидеть в декрете. Среди множества занятий, которые Настя перепробовала, находясь в декрете: мыловарение, пошив одежды на заказ, кремоварение, украшение залов воздушными шарами и многое другое. Ничто не находило отклика в душе! Девушку стали посещать мысли о возвращении в офис. И только этим летом она нашла дело, которым занимается с удовольствием!
от первого лица
На выступление артиста шоу мыльных пузырей я попала случайно. На мастер-классе я была вместе с дочкой, она у меня большая любительница мыльных пузырей! Радость в глазах дочери и других детей, да и взрослых тоже, вдохновили меня. Я поняла - я хочу быть пузыристом!
Потом были долгие часы, дни, месяцы обучения. Разочарование, отчаяние, изучение реквизита, разработка сценического образа. Теперь Анастасия Розова – артист шоу мыльных пузырей! В ее руках простое детское развлечение превращается
в увлекательный, зрелищный аттракцион для детей и взрослых!
от первого лица
Пузыри от крошечных до гигантских! Дождь из мыльных пузырей! Пенные прически!
Погружение внутрь мыльного пузыря! Все это вдохновляет меня и радует зрителей.
На сегодняшний день Настя предлагает две программы шоу пузырей: детскую и взрослую, а также фотосессию с пузырями. Любимый реквизит артистки комплект "Человек в пузыре" (Реквизит, Комплект Человек в пузыре), так как он вызывает самые яркие эмоции у всех зрителей.
от первого лица
Оказаться внутри мыльного пузыря желают практически все, поэтому я люблю работу с данным реквизитом. Еще люблю трюки с дымом. Когда их делаешь, наступает тишина в зрительном зале. Все завороженно наблюдают.
от первого лица
Коллегам-новичкам хочу пожелать никогда не сдаваться. Сначала, действительно, может быть тяжело.
Но главное получать удовольствие от того, что вы делаете, и тогда все получится!
Анастасия находится только в начале своего творческого пути. Ее уверенный настрой говорит о том, что у нее все обязательно получится! Пожелаем ей удачи и реализации всех планов.
Откуда эти истории
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей
Подпишитесь
Мы присылаем акции и свежие статьи по шоу пузырей
Нажимая, вы соглашаетесь с Политикой конфеденциальности