Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город (для расчета доставки)

Пузырим 8 лет:
история нашей компании

Часть вторая.
Пузыристов много не бывает

Совсем скоро состоится интереснейший мастер-класс, приуроченный к восьмилетию нашей компании. В преддверие его мне захотелось бы пробежаться по истории нашей компании, рассказать вам, как она зародилась, появилась и развивалась.

Представляем вам вторую часть статьи!
Спустя небольшой промежуток времени, когда детские сады и школы города Омска были окучены, мы решили съездить на гастроли в Новосибирск. Родители Алексея живут в Новосибирской области, и мы решили совместить приятное с полезным.

Детские сады (Как проводить массовые игры в детских садах?) и школы Новосибирска встретили нас с распростертыми объятиями и вместо двух предполагаемых недель, мы провели там три недели, которые были очень насыщенны.
Три недели — 49 мероприятий. Это были адские три недели. Нам помогал мой брат в Новосибирске. Мы вставали в 6:30 утра, чтобы в 9:30 начать мероприятие в каком-нибудь пригороде Новосибирска или через дикие пробки пробирались в центр, где припарковаться негде. Показывали шоу пузырей, фотографировали всех детей. Ехали в другой детский сад, там то же самое. До часа ночи обрабатывали фотографии и отправляли их на онлайн-печать. Падали спать. Вставали в 6 утра и по новому кругу.
Алексей Дарьин
Востребованность шоу мыльных пузырей (Работа в шоу мыльных пузырей) и, видимо, мои горящие глаза побудили брата Алексея задуматься о своем бизнесе в данном направлении. Так и появился первый филиал нашей компании в городе Новосибирске. Был собран еще один комплект реквизита (Обзор реквизита для шоу мыльных пузырей)и дело пошло.

Через некоторое время нам позвонил человек из Казахстана и попросил его обучить мыльному ремеслу. Алексей ответил, что мы с радостью это сделаем. Так к нам приехал первый ученик Темиртас из города Экибастуз. Признаюсь, обучение (Как правильно выбрать форму обучения?)я проводила дрожащими руками. Мой ученик знал, что пузыри я дую не так давно – год на тот момент, но его это не смутило. Мы его обучили, предоставили комплект оборудования. И так появилась идея о том, что мы можем учить людей дуть пузыри (Как надуть большой пузырь?).
За 4 дня мы его научили всему, что знали сами. Отдали реквизит. Научили готовить растворы и выступать на сцене с шоу пузырей. Рассказали, как мы продаем мероприятия по шоу пузырей в Омске, научили разговаривать с клиентами.
Алексей Дарьин
Конечно, то обучение, которое было проведено для Темиртаса, существенно отличалось от обучения, которое я провожу сейчас. Самое бесценное в шоу мыльных пузырей – это опыт. Именно опыт рождает определенные знания, определенное понимание. Сейчас я уже понимаю, что не каждый человек, который работает с пузырями, может научить работать с ними другого человека.
Мы сделали сайт (Как сделать хороший сайт про шоу пузырей?) и начали предлагать франчайзинг: сайт, обучение артистов шоу мыльных пузырей (Образ артиста шоу пузырей) и пакет оборудования. Спустя некоторое время мы поняли, что хотим помимо Новосибирска подключить и другие города к нашей филиальной сети. И у нас это получилась, сеть росла, к нам подключались новые города. Компания росла, развивалась и крепла.

И развитие происходило очень органично и последовательно. Алексей активно продвигал нас, отлично работало сарафанное радио и мы были очень популярны.
Далее было значимое событие в истории нашей компании – концерт. Он изменил многое в нашей жизни. Мы, как и все пузыристы, смотрели ролики Фан Янга, наблюдали за его деятельностью и в душе мечтали сделать что-то большое, сценическое и красивое! И решились.
Мы создавали большое шоу: нереальное количество света, лазеров, генераторов всяких эффектов. Одних только профессиональных генераторов мыльных пузырей около 20. Два видеоэкрана, прямая видеотрансляция на экраны. Общая аренда оборудования на один концерт составляла около 200 тысяч рублей. Полная постановка концерта. Много репетиций. Было создано новое оборудование для шоу пузырей: здоровенные столы, поддоны, ракетки, платформы.
Алексей Дарьин
После концерта у нас проявились достойные фотографии, красивый видеоряд, благодарность от многочисленных зрителей, опыт проведения крупных мероприятий и определенная известность.
После концерта изменился реквизит (Реквизит для шоу пузырей), изменился подход к делу, подход к картинке. Ушли непонятные цветастые пластиковые ракетки и другой дешевый реквизит. Это все произошло во время концерта. Я поняла, что мое шоу должно быть на другом уровне. Мы перешагнули непрофессиональные пробелы в шоу, и пошли дальше.
Tilda Publishing
Я отделилась от брендовой компании, которая продавала франчайзинг, и с головой ушла в творческую деятельность. Мне хотелось более камерной истории, более человеческого подхода. Я хотела учить сама, а не работать с нанятыми учителями. Хотелось работать с артистами тет-а-тет, делиться с ними своим опытом. При этом я целый год до данного события не занималась шоу мыльных пузырей, но об этом будет отдельная история.

Продолжение следует....
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей
Подпишитесь
Мы присылаем акции и свежие статьи по шоу пузырей
Нажимая, вы соглашаетесь с Политикой конфеденциальности