Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город, индекс (для расчета доставки)
Адрес (улица, дом/квартира)
Страхование посылки
+5% от стоимости посылки для России, +15% от стоимости посылки за границу. Если груз потеряется или испортится по вине транспортной компании, то мы отправим вам новый товар за свой счет.

Шоу пузырей на первом канале. О «Модном приговоре».
Как я попала на передачу.

Я решила рассказать вам, как это было, потому что вопросов в личные сообщения приходит очень много. Я постараюсь кратко рассказать обо всем, чтобы вы получили ответы на все ваши вопросы.
В конце этой статьи для вас прикреплены 2 видео: полная версия программы и часть только о шоу мыльных пузырей (Работа в шоу мыльных пузырей. Что это?).
Мне в личку написала редактор программы. Изначально я очень скептически отнеслась к этому приглашению. Но, посоветовавшись с Лешей, мы решили, что это интересный опыт. Я в юности училась на журналиста, и моей детской мечтой было посещение «Останкино». Очень хотела посмотреть, как там все устроено.

Условия для участия было два: наличие обвиняющей стороны и согласие на любые эксперименты с внешностью. Обсудив, мы пришли к решению, что обвинителем будет Алексей, что вполне оправдано. В чем обвинять? Ну естественно нужно было говорить, что гардероб не нравится.

Перед собеседованием мы решили, что будем говорить правду и расскажем нашу историю так, как есть. Без украшательства и скрытничества. Единственный момент, который смущал, что сейчас у Алексея особо претензий ко мне нет. Ему было сложнее.
На собеседовании у нас сразу спросили про рекорд (Мы это сделали!!! Про рекорд Гиннеса 374 человека в пузыре), про сертификат. Рассказали про разницу между российскими рекордами и рекордами Гиннесса.
Во время собеседования, которое длилось около четырех часов, мы рассказали всю нашу жизнь. Редакторы записывали. Честно, я так на приеме у психолога не рыдала. Не ожидала сама от себя. Но каждый раз, как только мы касались личной темы, я не могла успокоиться. На программе, кстати, тоже. Нас утвердили. Я подписала бумаги, что разрешаю использовать записи нашего собеседования для составления сценария.

В другой день я ездила на встречу со стилистами в торговый центр. Глаза мне завязали, я ничего не видела. Примерка заняла около полутора часов.

День спустя Алексей отправился покупать мне вещи. Ему дали час на шопинг в определенных магазинах. Мне с ним ехать было нельзя.

За несколько дней до съемок, наш редактор спросила могу ли я в пузырь погрузить (Реквизит, Комплект Человек в пузыре) Александра Васильева. Я, конечно, ответила положительно и предложила поставить в программу номер с пузырями (С чего начать постановку номера?). После согласований номер утвердили. Но долго согласовывали наличие костюма (Как сшить костюм для шоу пузырей?). Ведь по задумке программы я должна быть не накрашенная, без прически и очень простенько одета. Я очень благодарна нашему редактору Саше, что она отстояла мой костюм.
Съемки шли целый день. Одновременно снимали четыре передачи. Со мной ездила группа поддержки — это девочки пузыристки: Тая Лисова и Аня Морозова.
Мы приехали к 14:30, нам дали примерный сценарий, где были прописаны основные тезисы, которые должны прозвучать
в программе. Несколько раз мы проговорили весь сценарий
с редакторами.
Съемки начались в 18-19 — точно не помню. Но работа поставлена очень хорошо. Я получила именно то, что хотела. Мне был интересен весь процесс изнутри.

Далее все, как вы видели. Не было 33 дублей! Все по-честному и с первого раза.
В процессе съемок была еще одна «мини битва» за ковер на пол (Выбираем покрытие на пол для шоу пузырей), которую я проиграла.
Что касается образов, прически, макияжа — я ходила туда не за одеждой. Мне было интересно провести этот эксперимент.
Кстати, одновременно снимали 4 передачи. Пока снимают
первую часть одной, других героинь стригут, красят и всячески «облагораживают».
Макияж мне делала очень милая девушка, но я забыла, как
ее зовут. Конечно, он получился ярковат, но это же телевидение.
Тут, как на сцене.
Время визажиста и парикмахера очень ограничено, поскольку съемки-то идут! Стригла и красила меня удивительная Лада Белоусова. Она сделала то, что давно было нужно — отрезала мои посеченные концы и «лесенку». Теперь я снова отращиваю волосы, но уже одной длины.
Огромное спасибо всем кто делал эту программу, за эту возможность! Я получилась другая — это очень круто!

Резюме: участие в передаче бесплатное. Попасть туда может
любой интересный человек с историей. Я пишу вам координаты
моей Саши — она большая умница, очень приятная девушка,
я даже скучаю по ней.
P.S. Немного о шоу пузырей. Основная сложность 2,5 минуты на все. По факту, конечно получилось больше — но в эфир попал не весь номер.

Очень скользкий пол, я постоянно боялась грохнуться. И человек в пузыре мало постоял, ну тут понятно — софиты прям сильно сушили воздух, а на долгие смачивания времени не было. Но я довольна.

Самое приятное происходило в коридорах, когда редакторы обсуждали выступление, когда подходили ведущие хвалили и давали советы по продвижению. Очень понравилась Эвелина Хромченко, она потрясающая. Александр Васильев тоже очень интересный человек, дал мне кучу советов и хвалил мой костюм.
И, как и обещала, специально для вас два видео ролика.
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей