Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город (для расчета доставки)

Удачный старт.
Выбираем реквизит для шоу пузырей

Выбор реквизита – процесс ответственный и во многом основополагающий. Соглашусь с высказыванием капитана Врунгеля: «как корабль назовешь, так он и поплывет». Так и в шоу мыльных пузырей: как о себе заявишь, с каким номером и реквизитом выйдешь к зрителю, так тебя и запомнят. Какое оборудование для шоу мыльных пузырей выберете, так и пойдет развитие вашего бизнеса.

О том, что нужно предусмотреть при выборе реквизита для шоу мыльных пузырей в нашей сегодняшней статье.
Основное и очевидное правило – реквизит должен быть качественным. Друзья, не обманывайте себя. Не возможно за три копейки купить реквизит, который прослужит вам верой и правдой долгие годы. Дешевый реквизит будет выходить из строя, его придется ремонтировать, часто менять – в результате экономия окажется мнимой, и вы потеряете свои деньги.
Как сэкономить, но купить качественный реквизит?
Но не стоит расстраиваться. Если на начальном этапе вы ограничены в финансах, то это не значит, что все пропало. Качественный реквизит можно взять в аренду. Этот вариант обойдется вам дешевле и позволит поучиться, отточить мастерство, заработать нужную сумму и тогда уже приобрести нужный реквизит.
Еще один способ сэкономить – хорошо продумать, какой реквизит вам необходим, а без какого вы, вполне, обойдетесь. Не нужно хватать все подряд, а только потом думать, будет ли в вашем номере элемент с данным оборудованием. Посмотрите видео артистов, посоветуйтесь с более опытными коллегами. А еще лучше побывайте на мастер-классе (Формы обучения), где вы сможете попробовать поработать с реквизитом и понять, ваше это или нет. Или пройдите самостоятельное обучение шоу мыльных пузырей (Основной видеокурс).
В результате вы поймете, будете ли вы работать со световым столом (Реквизит, Световой стол), нужна ли вам ракетка 45 см (Реквизит, Ракетка 45 см) или достаточно будет меньшего диаметра, потребуется ли вам баблмейкер (Реквизит, Баблмейкер большой) и так далее.
Чтобы не изобретать велосипед, можно приобрести готовые, продуманные комплекты реквизита. При разработке своих комплектов, мы тщательно продумывали состав каждого, чтобы они были максимально полезны для любителей и артистов шоу пузырей на разных этапах их деятельности. Даже комплект «Минимальный» (Комплект реквизита "Минимальный") содержит в себе достаточное количество качественного реквизита для проведения полноценного номера шоу пузырей.
Как не ошибиться в продавце?
Мы живем в 21 веке и привыкли всю информацию черпать из интернета. И правильно делаем, продолжайте в том же духе. Продавец качественного реквизита для шоу пузырей должен это понимать и стремиться дать о себе и своем реквизите максимум информации в глобальной сети. Сайты, интернет-магазины, блоги, фотографии, видео и отзывы – все это должно быть.

Оцените реквизит зрительно. Представьте, как он будет смотреться в ваших руках, в вашем номере. Согласитесь, реквизит, выполненный в едином стиле, смотрится куда эстетичней в руках артиста шоу пузырей, чем разноцветные ракетки.
Внимательно изучите информацию о реквизите: из какого материала он выполнен, какие применялись технологии, прошел ли реквизит испытания, каких он габаритов, как транспортируется.

Ознакомьтесь с отзывами артистов, которые уже использовали реквизит данного продавца. Наглядней будут отзывы людей, которые не только что приобрели реквизит и спешат поделиться, какой он классный, а через полгода – год. Это позволит сделать выводы о качестве и прочности реквизита.
Профессиональные обзоры реквизита для шоу пузырей и статьи о нем – еще одна подсказка при выборе.
Серьезный повод для доверия продавцу – использование своего реквизита. Если производитель и продавец сам артист шоу пузырей и использует исключительно свой реквизит, значит он, действительно, качественный.
Кстати, перечисленные выше советы актуальны не только при выборе реквизита, но и при поиске хорошего рецепта раствора для шоу мыльных пузырей (Как правильно купить рецепт раствора для шоу пузырей?).
Что еще нужно учесть?
Выбирайте функциональный реквизит. Рабочий и световой столы должны быть устойчивыми, легко собираться, разбираться, сливаться и транспортироваться. Для безопасной и бережной перевозки реквизита вам однозначно пригодятся чехлы.
Заранее просчитывайте, какого размера комплекты «Человек в пузыре» вам понадобятся, и будет ли вам его удобно транспортировать.
Не забывайте, что реквизит требует ухода. Его нужно периодически мыть, осматривать, бережно хранить.
Резюме
1
Приобретайте только нужное оборудование: посоветуйтесь с опытными артистами, посетите мастер-класс.
2
Приобретайте качественный реквизит, который прослужит вам долгое время.
3
Обратите внимание на готовые комплекты
4
Позаботьтесь о подобающем виде вашего реквизита, его стиле.
5
Выбирайте продавца реквизита, который является специалистом в области шоу мыльных пузырей и сам его использует.
6
Приобретайте функциональный реквизит.
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей