Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город, индекс (для расчета доставки)
Адрес (улица, дом/квартира)
Страхование посылки
+5% от стоимости посылки по России. + 15% от стоимости посылки за границу. Если груз потеряется или испортится по вине транспортной компании, то мы отправим вам новый товар за свой счет.

Фан Янг, Пеп Боу, Марко Зоппи - артисты перевернувшие представление о мыльных пузырях

Нашу реальность создают простые люди, которые умеют мечтать. То, о чем мы раньше и не думали, становится обычным. Разве в прошлом люди могли представить мыльные пузыри на сцене? А огромные шлейфы из мыльных пузырей? А то, что можно самим оказаться внутри мыльного пузыря?! Сейчас этим сложно удивить! За этой трансформацией стоят артисты - основоположники жанра шоу мыльных пузырей, которые по сей день развивают и популяризируют наше искусство. В этой статье я познакомлю вас с тремя артистами - Фан Янг, Пеп Боу и Марко Зоппи. Эти люди одни из самых знаменитых в мыльном жанре, получили мировую известность и достигли невероятных высот.
Фан Янг
Это имя известно каждому артисту шоу мыльных пузырей. Фан Янг – самый знаменитый человек в нашем жанре. Ему принадлежит целая серия мировых рекордов в шоу мыльных пузырей. Артист был внесен в книгу рекордов Гинесса 18 раз! Сложнее всего, по признанию самого Янга, было сделать стену из мыльных пузырей – высотой 47,5 метров и площадью около 370 квадратных метров.

Много лет занимаясь мыльными пузырями, он создал уникальное шоу Gazillion Bubble Show, которое гастролирует в крупнейших городах мира, на лучших сценах планеты. Если вы посмотрите это фантастическое шоу, вы будете гордиться тем, что имеете отношение к мыльным пузырям, к этому миру магии и волшебства. Фан Янг создал свою уникальную компанию Bubble art, что в переводе означает «Искусство пузырей». Именно этому человеку, мы, люди, влюбленные в мыльные пузыри, обязаны тем, что он из игрушки для детей сделал шоу для всех возрастов.
Фан Янг родился во Вьетнаме. В одном из интервью он рассказывал, как однажды в детстве ему подари бутылек с мыльными пузырями: «Я играл с ними, и вдруг три пузыря вылетели и упали на стол, но они не лопнули, а попали внутрь друг друга, и я увидел в них то, о чем я грезил — радугу, которую я мог создать сам! Я творил самые невероятные формы из пузырей всю ночь напролет, забыв о сне…» Вот так детский восторг зародил целую империю шоу мыльных пузырей.
Удивительные явления, которые артист увидел в мыльных пузырях стали смыслом его жизни. Фан Янг экспериментировал с раствором целых 10 (!) лет и создал уникальную формулу, которую держит в секрете. С помощью своего рецепта для шоу мыльных пузырей, Фан Янг добивается результатов, которые поражают воображение!
Пеп Боу
Пеп Боу — испанский режиссер, который первым в мире поставил театрализованный спектакль (Сценарий театрального шоу пузырей) с использованием мыльных пузырей. На сегодняшний день — это лучший в мире режиссер в подобном жанре. Вот что говорит мастер о своем творчестве: " Я никогда не стремился надуть самый большой пузырь. Мне интересно играть и с большими, и с малыми формами. Я как скульптор, мне важно сделать этот объект красивым. Мне интересно наполнять пузыри чем-то новым, интересен переход из одной формы в другую, и моя главная задача — удивить зрителя"
Пеп Боу впервые вышел на сцену в конце 1970-х годов. Знания в области архитектуры и прирожденная страсть к изобразительному искусству сплелись в одну большую мечту — создать театр мыльных пузырей. Публика оценила творчество Пепа и с большой любовью приняла его шоу по всему миру. Артист стал обладателем множества международных премий.
За 35 лет жизни, посвященной шоу мыльных пузырей, он создал шесть мыльных спектаклей. И каждый из них находится на грани реальности и фантазии! Работа над постановкой длится в среднем шесть лет. Вдумайтесь, более 2000 дней! Два года уходит на то, чтобы придумать новые подходы, изобрести элементы и еще четыре на обкатку по ходу представлений. И даже после такого труда, работа над спектаклем не останавливается: улучшаются технологии, что-то меняется, добавляются новые трюки.
Когда вы думаете о спектакле в шоу мыльных пузырей, какие у вас возникают ассоциации. Детская сказка? Что-то банальное, где мыльные пузыри лишь создают атмосферу? Вы просто не видели шоу Пеп Боу! Например, несколько лет назад в Москве артист показывал спектакль о создании вселенной «Начало начал». В этом спектакле Пеп Боу совмещает науку и театр и использует при этом мыльные пузыри. Именно с их помощью фокусник рассказывает в своей постановке о фундаментальных законах природы. Опираясь на законы науки, Боу погружает аудиторию в путешествие по самым важным вехам в истории Вселенной, от Большого взрыва до появления первых живых существ, от первой бактерии до первой рациональной мысли.
Марко Зоппи
Марко Зоппи - итальянский артист, который выступает с шоу мыльных пузырей по всему миру. Его формула победы состоит из двух ингредиентов - искусства пузырей и иллюзии. 15 лет Марко Зоппи был фокусником, пока не открыл для себя мыльные пузыри. С этого момента все изменилось, в творчестве артиста главную роль заняло шоу мыльных пузырей, а иллюзия дополняет мыльную сказку.
В университете будущий артист изучал химию, и полученные знания помогли создать собственную формулу раствора (Как правильно покупать раствор для шоу пузырей?) для шоу мыльных пузырей. Это изобретение позволяет Марко создавать потрясающие визуальные эффекты с помощью мыльных пузырей. Артист самостоятельно изучал шоу мыльных пузырей, у него не было учителей. Потрясающие достижение, которые мы видим сейчас – это несколько лет проб и ошибок
Своим уникальным стилем исполнения Марко Зоппи способен сломать все стереотипы, которые сложились вокруг шоу мыльных пузырей. И он делает это очень хорошо: артист удостоен престижными премиями, он участник популярных конкурсов и телешоу. Его программы были показаны в 37 странах на 4 континентах!
Вот три прекрасных мастера шоу мыльных пузырей. Каждый со своими особенностями, неповторимым стилем и ярким образом! Главные маги нашей профессии - люди на которых ровняются многие артисты по всему миру. У них учатся и стремятся подражать. Наверное, у каждого артиста шоу мыльных пузырей, есть тайная мечта - сделать в нашем жанре нечто удивительное, особенное и покорить как можно больше зрителей! А может и получить мировую известность как герои этой статьи?! Дерзайте друзья, учитесь и верьте в мечту!
Чтобы не пропустить новости и акции, подпишитесь на рассылку!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и
соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей