Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город, индекс (для расчета доставки)
Адрес (улица, дом/квартира)
Страхование посылки
+5% от стоимости посылки по России. + 15% от стоимости посылки за границу. Если груз потеряется или испортится по вине транспортной компании, то мы отправим вам новый товар за свой счет.
Истории артистов шоу
мыльных пузырей
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
София Виейра
Москва
https://vk.com/vieyra
Героиней нашей новой истории стала артистка с открытой и светлой душой! Излучая доброту, она подходит к каждому делу со всей ответственностью и любовью. Встречайте артист шоу мыльных пузырей, основатель театра-мастерской Sosferas и любящая мама София Виейра.

Вспоминая детство, София говорит, что была знакома с пузырями, но даже не могла представить, что может стать артистом шоу пузырей (Образ артиста шоу мыльных пузырей).
от первого лица
Мы с братом пробовали надувать большие мыльные пузыри через воронку. И мне это очень нравилось, казалось волшебством, сказкой. Но предположить, что этим можно зарабатывать себе на жизнь, что можно воспринимать пузыри, как профессию, даже не приходило в голову.
С шоу мыльных пузырей (Работа в шоу мыльных пузырей. Что это?) София познакомилась около 10 лет назад. Верней, как уточняет артистка, тогда такого жанра не существовало. Тогда мыльные пузыри – это было что-то необычное, диковинное, зарождающееся. А большой мыльный пузырь (Как надуть большой пузырь?) – сказка!

С одной стороны погружаться в шоу мыльных пузырей тогда было очень интересно! С другой – крайне сложно.
от первого лица
Когда я начинала работать с мыльными пузырями, чтобы раздобыть хоть какую-то информацию, нужно было очень глубоко копать и тратить большое количество времени. Тогда очень мало кто знал про этот прекрасный жанр, да и в отдельный жанр шоу пузырей еще не выделяли. Поэтому я счастлива за ребят, которые сейчас начинают работать в данном направлении. У них есть такие возможности! Им не нужно изобретать велосипед, который приходилось изобретать мне.
София признается, что она очень благодарна обстоятельствам в своей жизни, которые привели ее к этому прекрасному жанру и которые дали ей возможность работать, наслаждаясь не только моментом выступления, но и всей подготовительной частью.

С пузырями артистку познакомили клоуны. Увидев их работу, она заинтересовалась мыльным ремеслом и начала искать информацию о нем. Затем, обучаясь в институте, «юные химики» пробовали самостоятельно делать раствор (Что должен уметь хороший раствор?) на основе Фейри, воды и глицерина. Были пробные попытки работы с самодельным раствором.
На тот момент София уже представляла несколько проектов: химическое шоу, творческие мастер-классы, белый театр Sosferas. Последний был создан для новогодних выступлений, но с тал так популярен и востребован, что превратился в круглогодичный проект.

Затем София вновь увидела работу пузыристов. Они просто пускали пузыри без каких-либо трюков, но девушке хватило этого, чтобы в них окончательно влюбиться. А буквально через пару дней агент, который продвигал химическое шоу Софии, спросил, нет ли у нее шоу мыльных пузырей. Она с уверенностью ответила, что есть. И начала готовиться к своему первому выступлению (С чего начать постановку номера?).

София помнит свои первые шаги в роли артиста шоу мыльных пузырей. Работать приходилось методом проб и ошибок. Первые два года были потрачены на то, чтобы сделать раствор (Как проверить раствор до покупки?). Девушка признается, что ее квартира была похожа на кабинет химика: баночки, скляночки, Фейри, мыло, клей.

от первого лица
Тогда я практически превратилась в химика. И раньше пузыристы так и работали. Как же я была приятно удивлена, найдя на просторах интернета информацию о Людмиле Дарьиной. Она смело делится своим опытом, своими знаниями. Начиная свой путь в шоу пузырей, я могла только мечтать выйти в интернет и купить любую ракетку, раствор, узнать все тонкости этого ремесла, узнать секреты. Поехать к кому то на семинар – это было моей запредельной мечтой.

Мне приходилось, как слепому котенку пробираться и карабкаться. Людмила – это человек, который вышел на другой уровень, и смело нарушил изживший себя закон, когда артисты оригинального жанра держат в строжайшем секрете свои тайны. Это отличная возможность для современных артистов
Затем было много выступлений, о которых София вспоминает с неподдельной теплотой и любовью. Больше всего девушка любит, когда на ее выступлениях присутствуют и взрослые (Выступление перед взрослой публикой) и дети. Шоу пузырей София удачно совмещает с пантомимой, клоунадой и другими интересными жанрами.

У Софии есть универсальный персонаж с классической программой, который может работать и на детских (Сценарий шоу пузырей для детей) и взрослых мероприятиях (Сценарий шоу пузырей для взрослых), с измененной музыкой и трюковой составляющей. Также в арсенале артиста шоу пузырей свадебное и космическое шоу.
от первого лица
Чего я только не делала. Первые три года я экспериментировала с площадками, образами, аудиториями. Я выступала везде: квартиры, рестораны, загородные дома, большая сцена, торговые центры. Везде. На деревьях не выступала! Хотя все еще впереди!

Однажды, я даже вступали на плоту на маленькой речушке, а зрители стояли на мостике. Это было потрясающе.
Последние три года в области шоу пузырей у Софии легкое затишье. Дело в том, что она воспитывает двух замечательных деток, и пока у нее нет возможности постоянно выезжать на мероприятия. Она с нетерпением ждет того момента, когда вновь с головой окунется в свой любимый жанр.
от первого лица
Я считаю, что мне несказанно повезло связать свою жизнь с этим волшебством и быть артистом шоу мыльных пузырей. Для меня данный жанр – это волшебство в чистом виде, с которым я могу соприкасаться ежедневно. Это настолько универсальный жанр, что я могу развивать его постоянно и вносить в него другие жанры. Это бесконечное поле позитивных действий, это бесконечное творчество.

Но и в декретном отпуске талантливая мама не сидит без дела. Она отлично справляется с продвижением и развитием своего белого театра Sosferas, с которым шоу пузырей органично пересекается.

Детки поддерживают свою маму в эмоциональном плане, радуются вместе с ней. А она ждет, когда сможет погрузить их в сферу своей деятельности. София с теплом вспоминает всю свою деятельность, но один случай ей особо приятен.
от первого лица
Я всерьез занимаюсь йогой. Это часть моей жизни. На фестивале йоги в день зимнего солнцестояния, организованном моим другом, мне было предложено выступить с шоу мыльных пузырей. Полночь, медитативная программа, мантры …. Я чувствовала, что мое сердце полностью открыто. И это состояние передавалось всем зрителям. Это было волшебно, прекрасно! Я запомнила на всю жизнь.
София не перестает радоваться тому, что сейчас информация о шоу пузырей в открытом доступе, что артисты открыты, могут общаться, встречаться, делиться опытом! Артистка очень рада, что у нее много коллег, которые так же как она, влюблены в этот жанр. Ведь, по мнению Софии, успех – в искренности. Чувство любви к работе движет артистами, и тогда успех неизбежен. Нужно делать от себя, от своего внутреннего чувства, быть влюбленным в свое дело!
от первого лица
Это прекрасно, что сейчас мы можем друг с другом делиться. Я очень рада, что существуют такие люди, как Людмила. Желаю больших успехов. И помните, что если вы что-то отдаете во вселенную, она всегда возвращает вам в 10 крат больше.

Всем коллегам желаю навсегда сохранить чувство, которое рождается в сердце и превращает нас в людей открытых, немного детей. И чувствовать это всегда. Наслаждайтесь. Вы можете абсолютно все! Желаю, чтобы сочеталось творчество, материальное процветание, развитие собственной личности, развитие мастерства, человечности. А самое главное, все это можно сочетать в нашем прекрасном жанре.
И мы от всей души желаем Софии яркого возвращения в шоу пузырей, новых интересных программ, развития всех проектов и успехов во всех начинаниях!
Откуда эти истории
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей
Подпишитесь
Мы присылаем акции и свежие статьи по шоу пузырей
Нажимая, вы соглашаетесь с Политикой конфеденциальности