Вы готовы к перезагрузке своего
шоу мыльных пузырей?
6 ноября
Вы готовы к перезагрузке своего
шоу мыльных пузырей?
6 ноября
Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город, индекс (для расчета доставки)
Адрес (улица, дом/квартира)
Страхование посылки
+5% от стоимости посылки по России. + 15% от стоимости посылки за границу. Если груз потеряется или испортится по вине транспортной компании, то мы отправим вам новый товар за свой счет.
Истории артистов шоу
мыльных пузырей
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Екатерина и Ксения Штаух
https://vk.com/id79338466
Санкт-Петербург
Мы уже рассказывали вам об очаровательных сестрах-близнецах Екатерине и Ксении Штаух.(Екатерина Чернолихова) С тех пор прошло несколько лет, за это время девушки стали востребованными профессионалами со смелыми мечтами. У них родились и подросли дочки, не менее чудесные, чем их мамы.

В 2018 году Екатерина и Ксения стали участницами ледового шоу Ильи Авербуха «Алиса в стране чудес». Девушки ранее занимались фигурным катанием и с легкостью продемонстрировали постановку с мыльными пузырями на льду. Кстати, они были первыми в мире, кто показал пузыри на льду! Проект «Алиса в стране чудес» своим масштабом, технологичностью, погружением зрителя в сказку, вызвал бурю эмоций у посетителей шоу, а мыльные пузыри внутри этого волшебства – завораживающее зрелище!

от первого лица
Алиса в стане чудес – новогодняя сказка. Впервые мы участвовали в ней в 2018 году в Москве, а 2019 приехали с ней на Новый год в родной Санкт-Петербург. Этой зимой планируются гастроли в другие города
Участие в шоу Ильи Авербуха оказалось для сестер Штаух хорошей рекламой. (Какие виды рекламы работают, а какие нет). Теперь их часто приглашают работать в Москву. Также, Екатерина и Ксения делятся, что у них идут переговоры с двумя цирковыми шоу в Москве и, в скором времени сестры начнут гастролировать по миру.
от первого лица
Когда мы начинали работать в шоу на льду, на премьере, нас поставили встречать звездных гостей с их детьми. Было очень приятно и почетно, когда известные люди российского шоу-бизнеса смотрели наши пузыри
Любопытно, что близняшки Штаух вышли замуж за братьев-близнецов, цирковых артистов, и у них родились дочери примерно в одно время. Вот такая мистическая связь. Сейчас их малышкам по 4 года.
от первого лица
Когда есть возможность, мы берем дочерей с собой на выступление. Раньше они капризничали и требовали внимания к себе, а ведь мы приезжаем на праздник к другим деткам, но теперь они подросли и понимают, что мамы работают. Теперь спокойно ждут своей очереди
Екатерина и Ксения, по секрету, рассказали, что у них смелые творческие планы. Они погружаются в тематику, изучают пути реализации своих идей и активно работают в этом направлении. Девушки обещают в недалеком будущем поразить всех новой шикарной большой программой. (Сценарий театрального шоу пузырей).
от первого лица
У нас нереальные идеи, очень крутые, авторские. Большего пока сказать не можем, чтоб не сглазить
Сестры уже 7 лет выступают с мыльными пузырями, их карьера идет в гору. (Работа в шоу мыльных пузырей. Что это?) Зрители любят волшебные программы Екатерины и Ксении.
от первого лица
За эти годы мы еще больше полюбили наш жанр. Мы и раньше обожали свою работу, но сейчас не представляем своей жизни без нее. Это наше все!
Желаем девушкам и дальше покорять и удивлять своих зрителей. Новых грандиозных проектов, и конечно, реализации всех творческих планов. Говорят, что каждая мечта, дается нам вместе с силами ее осуществления. Дерзайте!
Откуда эти истории
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей