Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город (для расчета доставки)
Истории артистов шоу
мыльных пузырей
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Екатерина Чернолихова
г. Санкт-Петербург
Сестры-близнецы Екатерина и Ксения Штаух из Санкт-Петербурга создали собственное Шоу мыльных пузырей недавно. Их номера восхищают, заставляют погрузиться в сказку. Каждую программу отличает разнообразие и новые трюки.
А началось все в 2012 году, когда девушки встретили будущих мужей, братьев - близнецов, которые много лет работали в цирковом искусстве фокусниками. Невостребованный реквизит «пузыриста» пылился без дела.
от первого лица
Попробовали выступить с несколькими ракетками и простеньким столиком для мыльных пузырей как аниматоры на детском празднике, - говорит одна из близняшек. Эффект был неожиданный и заманчивый. Все пошло по-нарастающей.
Артистки почувствовали себя востребованными. Новый реквизит купили у Людмилы Дарьиной: современные столы, ракетки, баблмейкеры, парогенераторы, мыльный раствор (Рецепт раствора). Затем у них появилась ручная дым-машина (Реквизит, Дым-машина) и огненно-пенная трубка (Реквизит, Огненно-пенная трубка). Так возникло шоу пузырей, собственный сайт, группа подписчиков в социальных сетях. Любимое дело переросло в дело жизни, захватило с головой, стало приносить прибыль.
от первого лица
Самые любимые трюки - левитация мыльного пузыря на кольце, «Медуза» (дымный шарик), паровые пузыри, которые отбиваются от стола. Программа длится около часа и основная аудитория – взрослые. Дети - благодарная публика, но не всегда сдержаны в эмоциях и дают доделать программу до конца.
Свадьбы, корпоративы, юбилеи и дни рождения, открытие комплексов и театральные площадки – график насыщенный. Их стали приглашать на радио - эфиры и в телевизионные программы. С этим росли и доходы. Появилась мощная мотивация развиваться дальше.
Девушки признаются, что новые трюки придумать сложно, но внести изюминку можно легко. В прошлом они занимались фигурным катанием, поэтому перенесли программу и на лед.
Сейчас в планах приобретение нового реквизита – ракетки для сцены, столы современного образца, ещё один световой стол (Реквизит, Световой стол).
от первого лица
У нас «вагон и тележка» нереализованных идей. Мы хотим выйти на новый уровень работы, продолжить участие в мюзиклах Москвы и Санкт-Петербурга. С новым реквизитом совсем скоро зритель увидит «бомбический» номер.
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей
Подпишитесь
Мы присылаем акции и свежие статьи по шоу пузырей
Нажимая, вы соглашаетесь с Политикой конфеденциальности