Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город (для расчета доставки)

Каким должен быть поддон для фото в пузыре?

Сегодня я расскажу о поддоне для фото в пузыре. На самом деле, это тот же самый поддон, который используется в комплекте «Человек в пузыре». С помощью него мы погружаем людей на наших шоу. Но если мы собираемся делать много фото в пузыре, то нужно учесть несколько нюансов. Озвучу их по порядку.
Без колес
Колеса в поддоне нужны, чтобы можно было его быстро выкатывать. Это удобно на выступлении. Поддон можно катить прямо с мыльным раствором внутри. Но с другой стороны, колеса создают некоторое неудобство, потому что с ними высота поддона выше на 5-7 см, и люди могут спотыкаться об него.
Иметь два поддона или один?
Я понимаю, что у вас может возникнуть вопрос.
Можем ли мы использовать один поддон и на выступлении и для фото в пузыре?
Все зависит от того, как и где вы проводите свои мероприятия.
Например, вы работаете на каком-то массовом празднике и шоу пузырей не проводите, а делаете исключительно фото в пузыре. В таком случае лучше иметь отдельный поддон без колес. В обычной практике, на свадьбах, юбилеях, используйте один поддон с колесами и для выступлений и для фото. На мероприятиях больше уделите внимания вашим зрителям, которые выходят из поддона. Больше говорите, сделайте так, чтобы вас услышали, выходили осторожно и поднимали ноги выше.
На свадьбах использую поддон с колесами. Его легко передвигать. Погружаю небольшое количество людей, поэтому колеса сильно не мешают.
Фото в детских садах
А на мероприятиях в детских садах я рекомендую использовать поддон без колес. Потому что детки маленькие, им приходится поднимать ножки достаточно высоко. На таких мероприятиях есть достаточно времени, чтобы подготовиться. Заранее налить раствор в поддон и поставить его на нужное место. Поддон на колесах — это больше реквизит для взрослых мероприятий, где нужно сделать все быстро, мобильно, четко и красиво.
Куда ставить поддон?
Поддон для фотографирования ставим на коврик на резиновой основе (Как выбрать покрытие для шоу пузырей). Если вы собираетесь погружать очень много людей, то у вас должно быть несколько ковриков. Они будут быстро намокать, вам придется достаточно часто их менять. Допустим, вы работаете на огромной выставке, рядом проходит большой поток людей. В среднем, предположим, вы будете погружать 20 человек за полчаса. В этом случае вам нужно иметь однозначно не менее 3 ковриков за один день. Иначе ваши зрители будут плавать в густой пене.
Цвет поддона
Будет лучше, если поддон для фотографирования будет темного цвета. Черный или синий. Если он будет светлый, то на нем будут видны некрасивые полосы от обуви.
Размер поддона
Для фото в пузыре лучше иметь поддон 90 или 100 см. 80 см – это маленькое кольцо. Туда полные люди не войдут. А также будет сложно фотографировать людей парами.
Для фото нужен поддон 90-100 см
Предлагаю сравнительную таблицу поддонов Человек в пузыре для трюка и для фото.
Резюме
1
Для фото можно использовать нижний поддон из комплекта «Человек в пузыре».
2
Чтобы люди не запинались, используйте поддон без колес.
3
Поддон ставим на резиновый коврик. Если вы собираетесь погружать большое количество людей, обязательно меняйте коврики.
4
Поддон для фотографирования лучше иметь темный, чтобы не были видны следы от обуви.
5
Поддон для погружения взрослых должен быть размером 90 или 100 см.
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей
Подпишитесь
Мы присылаем акции и свежие статьи по шоу пузырей
Нажимая, вы соглашаетесь с Политикой конфеденциальности