Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город, индекс (для расчета доставки)
Адрес (улица, дом/квартира)
Страхование посылки
+5% от стоимости посылки для России, +15% от стоимости посылки за границу. Если груз потеряется или испортится по вине транспортной компании, то мы отправим вам новый товар за свой счет.
Истории артистов шоу
мыльных пузырей
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Яна Пломбир
г. Екатеринбург
По мнению новой героини нашего проекта "Истории из жизни" от своей деятельности нужно кайфовать. И она кайфует, радуя при этом зрителей разнообразными программами и веселыми праздниками. Яна Пломбир со своей командой готова зажигать с виновниками торжества и их гостями в любом месте и в любое время! Шоу мыльных пузырей (Работа в шоу мыльных пузырей. Что это?), крио-шоу, бумажные и поролоновые развлечения, квесты и игры с трансформерами - команда PLOMBIR SHOW сделает ваш праздник сладким!

В праздничной сфере девушка работает 3,5 года. Столько же времени Яна знает, как надуть большой пузырь (Как надуть большой пузырь?). С детства Яна любит заниматься организацией праздников, спектаклей, сценок. Даже, работая в офисе в отделе персонала, она продумывала корпоративы для коллег. Со временем она полностью погрузилась в праздничную сферу и открыла агентство YANA PLOMBIR SHOW, которое специализируется на проведении отдельных программ или организации праздника под ключ.
от первого лица
С детства я выступаю на сцене. Мы с подружками делали домашние спектакли,
наряжались в костюмы, приглашали друзей и родителей и показывали им шоу.
За это мы брали плату 10 рублей, а потом покупали мороженное.

Помимо увлечения организацией праздников, переросшего в профессию, у Яны есть еще одна детская мечта - съемки в кино. И девушка верно движется к достижению заветной цели. Переезд в Москву на постоянное место жительства
и кастинги - первые шаги к новой жизни.

Вернемся к шоу мыльных пузырей. С ним Яна познакомилась случайно. Она увидела номер девушки из Екатеринбурга, а затем ее ролик о том, как можно заработать артисту шоу пузырей.
от первого лица
Я подумала, значит и я смогу! Зачем упускать возможность заработать. И решила попробовать
работу в этом жанре. Я купила реквизит для шоу мыльных пузырей, изучила материал,
мама помогла мне сшить костюм.

Реквизит для шоу пузырей (Обзор реквизита для шоу мыльных пузырей) выбирался просто. После изучения предложений рынка девушка остановила свой выбор на продукции нескольких производителей, у которых ей подходили и качество реквизита и его цена.
от первого лица
Реквизита заказала много. Часть пришла из Омска от Людмилы Дарьиной. Отличные крепкие ракетки, которые до сих пор функционируют. С ними удобно работать и смотрятся они очень стильно.
Помимо ракеток для шоу пузырей Яна познакомилась с дым-машиной (Реквизит, Дым-машина) и другим реквизитом.

Яна привлекла еще девушек, которые обучились шоу мыльных пузырей и начали работать в этом жанре. На сегодняшний день команда представляет классический номер на детских и взрослых праздниках.

Девушка признается, что сейчас пузырями занимается большее ее команда, она работает с другими направлениями. Но забыть активные выступления невозможно: по 10 заказов в неделю, поездки с праздника на праздник, подготовка множества литров раствора (Рецепт раствора). Яна уверена, что шоу пузырей – большая ответственность за безопасность людей (Техническая безопасность в шоу мыльных пузырей). Необходимо продумать все до мелочей, запастись хорошим ковровым покрытием (Выбираем покрытие на пол для шоу пузырей).

У команды Яны пломбир много постоянных клиентов. Их ценят в родном городе и рекомендуют своим знакомым. Артистка готова к переменам в жизни и к достижению новых целей.
от первого лица
Никогда не опускайте руки. Если есть цель, нужно идти к ее осуществлению. А когда силы на исходе,
нужно взять себя в руки и идти дальше. Кайфуйте от того, чем вы занимаетесь! Уважайте клиентов
и своих коллег.

У всех начинаний Яны есть четкая и благородная цель. Она желает благополучия своей семье и думает о ее будущем. Муж талантливой девушки - видеооператор,
и у них большие планы на будущее в столице. Кроме того, Яна мечтает помогать своей маме.
от первого лица
Я хочу, чтобы моя мама перестала работать и путешествовала со своим супругом. Они этого заслужили. Изначально мама не одобряла мою деятельность и называла ее детской. А через два года она сказала,
что гордится мной. И это невероятно приятно слышать. Теперь она верит в меня и мой успех.
Яна Пломбир - открытый, положительный, яркий человек, который заряжает своей энергией окружающих. Она верит в свои силы и никогда не сдается! Именно поэтому ее ждут дальнейшие успехи и новые достижения. Удачи тебе во всем!
Откуда эти истории
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей
Подпишитесь
Мы присылаем акции и свежие статьи по шоу пузырей
Нажимая, вы соглашаетесь с Политикой конфеденциальности