Вы готовы к перезагрузке своего
шоу мыльных пузырей?
6 ноября
Вы готовы к перезагрузке своего
шоу мыльных пузырей?
6 ноября
Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город, индекс (для расчета доставки)
Адрес (улица, дом/квартира)
Страхование посылки
+5% от стоимости посылки по России. + 15% от стоимости посылки за границу. Если груз потеряется или испортится по вине транспортной компании, то мы отправим вам новый товар за свой счет.
Истории артистов шоу
мыльных пузырей
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Оксана Телгораева
г. Орск
Сегодня мы познакомимся с яркой артисткой из города Орска Оксаной Телгораевой. Эта история не первая в нашей рубрике, когда человек вдруг решает сменить профессию на празднике у своего ребенка. Люди с творческой жилкой приглашают в гости аниматора и понимают, что они хотят также радовать зрителей, что это прекрасная, позитивная работа. Либо наоборот, видят недостатки и у них возникает желание сделать лучше, эффектнее! У сегодняшней героини, Оксаны , аналогичный случай. Читайте, как это произошло!

Четыре года назад Оксана работала музыкальным руководителем в детском саду. Она знала, как должны проводиться детские праздники и что для этого нужно. Будущая артистка уже тогда считала, что на детском мероприятии должно быть весело, шумно, но при этом ребят нужно контролировать, направлять, держать их интерес.

Однажды, девушка пригласила клоуна на день рождения своей дочери в детский сад и была разочарована. Аниматор полчаса пытался увлечь детей, однако это было не эффективно: дети кричали, бегали, совершенно не слушали артиста (Как артисту добиться, чтобы дети его слушались?). Это было похоже на балаган, а не на детский праздник.
от первого лица
Я работала с детьми, но это было другое. В детском саду долгая подготовка, репетиции. И в целом, на утренниках царит более строгая атмосфера, чем, на праздниках в детской комнате. Хотя я всегда умела развеселить детей, делать это профессией даже в мыслях не было.
Маленькая дочка Оксаны подрастала, их часто приглашали на праздники к другим детям. Наблюдая за аниматорами, молодая мама все чаще стала задумываться о том, что большинство артистов не умеют ладить с детьми. Ребятам скучно и не интересно. Программы однообразные.
от первого лица
В один весенний день я поделилась своими мыслями с близкой подругой, и она меня поддержала. «А давай попробуем создать свой вариант выступления!» - сказали мы в один голос! Через пару дней я разместила объявление. Вот так без базы, без костюмов и реквизита мы создали наше праздничное агентство «Сюрприз».
Оксана с подругой несколько дней писали сценарий, подбирали музыку (Собираем музыку для шоу пузырей) для своего первого выступления. Очень волновались и переживали за свой дебют на сцене (Как первый раз выйти на сцену?). Когда девушки ехали на свое первое мероприятия, повторяли текст, репетировали – боялись в эмоциях все забыть!
от первого лица
Да! Я всегда буду помнить тот первый заказ - это особое выступление! Было потрачено много нервов, но оно того стоило! Первый заказ , второй, третий... Было страшно, очень, но мы были вместе, поддерживали друг друга, и это помогало.
За один месяц начинающие артистки изловчились и нашли необходимое оборудование для проведения праздников. Создали базу реквизита, приобрели самый простой набор для шоу мыльных пузырей и сшили первые костюмы (Как сшить костюм для шоу пузырей?). Тогда мыльные пузыри были дополнением к развлекательной программе для детей (Как аниматору сделать шоу пузырей?). Потом были знаменательные выступления: промоакция, на которой присутствовали около двухсот человек и день рождения шестнадцатилетней девушки в формате детской анимации.
от первого лица
Мы учились, много и кропотливо! Учились рисовать аквагрим, крутить шары, делать трюки с мыльными пузырями. Мы переслушали сотни треков, чтобы выбрать лучшие композиции. В общем, мы учились создавать идеальный праздник.
Карьера Оксаны шла в гору. Через год она имела опыт проведения более ста мероприятий: выпускных, квестов, промоакций. Обзавелась множеством знакомых в сфере эвента. Артистка стала искать пути развития, посещать всевозможные вебинары и мастер-классы. Она занималась формированием базы реквизита, профессиональным ростом команды. Изучала способы продвижения. Был создан логотип и проморолик. Итогом упорного труда стал успех на рынке!

Оксана признается, что из всех направлений больше всего ее впечатлили мыльные пузыри и на сегодняшний день, девушка регулярно проводит шоу мыльных пузырей.
от первого лица
В начале мы купили небольшой набор с пластиковыми тарелками и ракетками. Мы просто делали шлейф из пузырей и потом давали детям повторить. Но в какой-то момент я подумала: «Так стоп! Это все слишком просто!» Тогда я стала искать артистов в этом жанре и нашла потрясающую Людмилу Дарьину с ее удивительными уроками! Я стала ее поклонницей и ученицей! Я ей очень благодарна за обратную связь и за теплое, доброжелательное отношение, которого так не хватает в нашей жизни.
Оксана начала с просмотра бесплатных уроков на Ютуб (Людмила Дарьина, канал на Ютуб) и чтения статей в блоге (Блог Людмилы Дарьиной). Потом приобрела видеокурсы (Как правильно выбрать систему обучения?). Говорит, что не все получалась с первого раза. Оказалось, что шоу мыльных пузырей – это не так легко, как кажется! Но если есть желание научиться, то возможно все!

По мнению девушки, в работе все получается, только при старании, ответственности и серьёзном подходе! Поэтому нельзя делать что-то наполовину! Нужно полностью погружаться в процесс и всегда стремиться к развитию. Тем более, что в шоу мыльных пузырей нет ограничений и всегда есть к чему стремиться.
Артистка выступает и на детских праздниках, и на взрослых. Но любимая аудитория Оксаны – это школьники (Особенности детских и подростковых праздников)! У них энтузиазма больше чем у других возрастов, они уже могут осознавать сложность шоу, спокойно наблюдать, а потом от души повеселиться и попробовать выполнить трюки самостоятельно! Еще Оксане нравится удивлять взрослых.

Ее программа длиться от 15 до 40 минут, в зависимости от формата мероприятия и пожеланий заказчика. Из трюков артистке больше всего нравится выполнять выбросы руками, жонглировать пузырями, делать большие шлейфы. Из реквизита в особом почете баблмейкер (Реквизит, Баблмейкер малый) и ракетка 30 см (Реквизит, Ракетка 30 см). По словам Оксаны, они самые удобные.
от первого лица
В шоу мыльных пузырей я обожаю эффект чуда! Этот трепет от осознания того, что из раствора и ракеток получается волшебная сказка!
Оксана Телгораева живет в городе Орске, Оренбургской области. Главный человек, который дает артистке сил развиваться и совершенствовать свое искусство – это ее любимая дочь Кристина. Для нее мама настоящая волшебница!

Желаем Оксане вдохновения для новых проектов, новых идей! Продолжать радовать и удивлять своих зрителей. Что нужно человеку для счастья?! Любимые люди рядом и мыльные пузыри, которые переливаются и блестят на солнце! А этого в жизни Оксаны хватает!
Откуда эти истории
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей