Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город, индекс (для расчета доставки)
Адрес (улица, дом/квартира)
Страхование посылки
+5% от стоимости посылки для России, +15% от стоимости посылки за границу. Если груз потеряется или испортится по вине транспортной компании, то мы отправим вам новый товар за свой счет.

Как организовать шоу пузырей на улице?

Шоу пузырей можно проводить, как внутри помещения, так и на улице. Хороший артист должен уметь работать там и там.

Для начала нужно выяснить, в каком формате будет проходить мероприятие. Возможны три варианта: простое представление, представление на открытом мероприятии или дне рождение, свадьбе, детском празднике и так далее.
Простое мероприятие
Самое простое представление - это когда вы должны просто пускать мыльные пузыри без особых действий. Просто возьмите три струны, треугольник, сетку (Реквизит, Уличный реквизит Сетка), пенные палочки, бусы (Реквизит, Уличный реквизит Бусы), письменный стол с подносом, ракетку Ромашка (Реквизит, Ромашка). Не пытайтесь делать что-то причудливое, просто пускайте пузырьки, много пузырьков. Там нет шоу как такового. Вы даже можете сделать это без стола. Предложите детям сделать несколько пузырьков, сделайте несколько себе, и все будут счастливы.
Публичное событие
На общественных мероприятиях, таких как день города, вы должны сделать номер. Невозможно сделать хорошее шоу на открытом воздухе дольше 5 минут. Потому что, как правило, уличные сцены довольно высоки. Они не огораживаются и смотрятся со всех сторон, дует свободный ветер.
В этом случае мы будем делать пузыри ручной работы. 100% гарантия, что вы сможете выпустить пузырьки из рук и выбросить их. Ракетка 20 см (Реквизит, Ракетка 20 см) тоже должна идти на ура. Активно используйте баблмейкер (Реквизит, баблмейкер малый), чтобы произвести много пузырей.

Обязательно используйте большую пенную ракетку, ромашку и все ракетки и веревки на открытом воздухе. Ракетка 30 см сомнительна, потому что, если ветер сильный, пузырьки лопнут. Ракетка 45 см тоже бесполезна. Не рискуйте, пытаясь в таких событиях использовать комплект Человек в пузыре. Вы никогда не знаете, добьетесь ли вы успеха или нет. Плохая репутация никому не нужна.
Ракетка Ромашка
Генератор пузырей может быть очень полезным. Если будет сильный ветер, устройство будет вашей единственной надеждой.


По своему опыту могу сказать, что каждый год, 9 мая, я делаю шоу на городской площади, и в этот день всегда очень ветрено. Я использую только производитель пузырей и генератор. Они оба производят много пузырьков, и людям это нравится.

Не забывайте использовать хороший наружный раствор, который делает крепкие пузырьки. В противном случае, даже ракетка 20 см может подвести вас.
Шоу пузырей на вечеринке или мероприятии
Чаще всего это детский праздник или свадебный прием. Если вы делаете полное шоу, найдите место, чтобы спрятать свое снаряжение от ветра хотя бы с одной стороны. Это может быть огороженный уголок, беседка или что-то подобное. В таких обстоятельствах вы сможете делать мелкие и средние пузырьки без каких-либо проблем.

Есть нюанс в отношении действия Человек в пузыре (Реквизит, комплект Человек в пузыре). Обычно я сразу говорю, что не уверена, смогу ли я поместить людей в пузырь. Это будет зависеть от силы ветра. Если ветра нет, вы можете поместить их все в пузырь. Но если есть ветер, нужно будет прибегнуть к хитростям. Например, гостей могут попросить встать в вокруг вас, а молодоженов поместить в пузырь.


То же самое относится и к детям. Вы можете задействовать свое воображение, заставить их взять, скажем, несколько ковриков, использовать их как забор и делать свое дело. Когда родители хотят помочь, они предлагают действительно отличные идеи. Во время уличных шоу нет ничего невозможного, если только не идет сильный дождь и сильный ветер. Поэтому работай и получай удовольствие.

Уличные шоу получаются красивыми и зрелищными. Пузырьки переливаются ярче и имеют более насыщенные цвета из-за солнечного света.
Резюме
1
Шоу на открытом воздухе представлены в трех форматах: простое представление, выступление на публичном мероприятии и представление на корпоративных мероприятиях;
2
Чтобы сделать простое уличное представление, возьмите реквизит для улицы и сделайте много пузырьков;
3
Для публичного мероприятия также используйте уличный реквизит и ракетки 20-30 см. Плюс, используйте своих создателей пузырей и генераторов. Не используйте Человек в пузыре;
4
Для вечеринок возьмите обычный реквизит. Попробуйте оградить себя от ветра;
5
Будьте осторожны с комплектом Человек в пузыре, предупредите аудиторию, что из-за ветра некоторые элементы могут пойти не так.
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей