Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город (для расчета доставки)

5 критических ошибок
при создании шоу пузырей

Заблуждение №1
«Я купил кучу ракеток, сейчас накопаю раствор в интернете и все — шоу готово!»
Если бы все было так просто, то шоу пузырей не заказывали, а делали его самостоятельно. И поверьте мне на слово: в интернете есть огромное количество рецептов, но ни один из них не работает.

Вы потратите больше денег на ингредиенты и пробы, чем на покупку рабочего рецепта (Рецепт раствора). В этом случае о постановке номера и единой концепции говорить вообще сложно.

Автору такого высказывания придется долгое время расти до полноценной программы, и скорее всего он не доведет дело до конца. А ракетки так и будут пылиться на одной из полок его квартиры.

Заблуждение № 2

«Часть ракеток куплю там, часть там, поддоны куплю в другом месте. Сэкономлю.»
Экономия — это, конечно, хорошо. Но встает вопрос относительно внешнего вида этого комплекта. Мне кажется, очень гармонично, когда реквизит для шоу пузырей выглядит комплектом, а не набором разнокалиберных тазиков.

Этот неэстетичный вид придает шоу оттенок дешевизны. Ладно, если им пользуются на детских шоу пузырей, но когда на свадьбах или серьезных корпоративах…

Обращая внимание на свою эстетику, вы обретаете право продавать ваше шоу дороже.

Заблуждение № 3

«Куплю кучу рецептов оптом!! Попробую все. Пара штук из 10-ти точно работает»
Такие перечни растворов чаще всего продают люди, которые вообще пузыри сами не дуют. Или те, кто не уверен ни в одном из своих растворов. Я считаю, что если есть один хороший универсальный раствор, то нет смысла продавать комплект из 10 разных. Такое огромное количество растворов отдается с целью оправдания, в случае если ни один их них не работает. «Не работает третий, попробуйте седьмой» и т.д.
Я считаю, что рецепт раствора нужно покупать только у действующих артистов, которые постоянно растут и делают что-то новое. Чьи работы вам нравятся. Количество людей в группе продавца — не показатель!

Заблуждение №4

«Начну как-нибудь. Ковер пока не нужно. Продаваться буду по знакомым. Ракетки сам сделаю из чего-нибудь…»
Скорее всего вы и не начнете. Никогда. А если и сделаете первые несколько мероприятий, то потом испортите себе репутацию так, что уже будет сложно начать все с начала.

Я знаю ребят, у которых во время выступления на свадьбе невеста сломала ногу.

Не экономьте на собственном имени!

Заблуждение №5

«Рецепт куплю у Маши, ракетки у Миши,
а научит меня Антон».
Если вы начинаете с нуля, то самый лучший вариант — это купить все в одном месте. Так сказать, «под ключ». В этом случае всегда есть с кого спросить.

Недавно мне пишет девушка: «А ваш раствор для шоу пузырей (Рецепт раствора) будет работать с моими ракетками? А то я купила в одном месте набор человек в пузыре, в другом раствор. НЕ получается погружать. Тот, у кого купила раствор, говорит, что это из-за ракеток».

Жуть на самом деле! Я уверена на 99%, что у девушки не рабочий раствор. Но меня настораживает безответственность продавца. Поверьте, были и обратные случаи. Купленные ракетки ломались якобы из-за «не правильного состава».

У меня есть отдельная статья про свойства хорошего раствора, рекомендую прочитать.
Резюме
1
Лучший вариант: учиться у одного человека, брать у него же и реквизит и раствор. За время обучения — вы явно станете соратниками и коллегами. И если учитель выбран правильно, то и расти вы будете вместе с ним.
2
Реквизит для шоу пузырей лучше покупать в одном месте, чтобы он выглядел комплектом.
3
Рецепт раствора надо покупать у действующего артиста, чьи номера вам нравятся. Не надо покупать кучу формул оптом.
4
Репутацию создавайте с первого шоу.
5
Новичку лучше обратиться к профессионалу и получить все «под ключ»: обучение, реквизит, раствор.
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей
Подпишитесь
Мы присылаем акции и свежие статьи по шоу пузырей
Нажимая, вы соглашаетесь с Политикой конфеденциальности