Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Страна
Город, индекс (для расчета доставки)
Адрес (улица, дом/квартира)
Страхование посылки
+5% от стоимости посылки по России. + 15% от стоимости посылки за границу. Если груз потеряется или испортится по вине транспортной компании, то мы отправим вам новый товар за свой счет.
Истории артистов шоу
мыльных пузырей
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Юлия Абрамичева
г. Тольятти
Юлия Абрамичева работала актрисой в театре, когда впервые услышала о шоу мыльных пузырей. Заинтересовалась и начала искать информацию, смотреть видео популярных артистов шоу пузырей. Смотрела, потому что нравилось, потому что зрелище завораживало. Получала эстетическое удовольствие и, на тот момент, не подозревала о том, что мыльное ремесло станет частью ее жизни.

В театре многие коллеги Юлии подрабатывали: кто-то был ведущим праздников, кто-то аниматором на детских мероприятиях. Девушка тоже задумывалась о дополнительном заработке, особенно актуальным это стало после рождения ребенка, тогда молодая мама занималась малышом и временно не работала.
от первого лица
Я была в декретном отпуске и, однажды, пришла в театр посмотреть на постановку новой сказки. В ней режиссер задействовал шоу мыльных пузырей. Я зашла в гримерку, увидела емкость с жидкостью, подошла и начала надувать пузыри руками. Тогда я уже понимала, как это нужно делать теоретически. И вот, мои первые пузыри летят, искрятся, лопаются, а я понимаю: это мое, этим я хочу заниматься!
Когда будущая артистка сформулировала свою мечту в мыслях, то неожиданно все сложилось, словно судьба ждала этого момента. Несмотря на финансовые трудности удалось найти нужную сумму на реквизит. Ракетки сделал бутафор в театре – это получилось дешевле, чем покупать готовые изделия. Первая фотосессия (Как сделать хорошее портфолио на начальном этапе) тоже прошла в стенах родного театра. Юлия создала группу Вконтакте. Провела несколько промо-мероприятий. И пошли первые заказы.
от первого лица
Я изначально решила для себя, что буду делать качественное, дорогое шоу. Несмотря на то, что я старалась сэкономить и шиковать не было возможности, я не опускала планку. Моим желанием было сделать шоу высокого уровня, стильно и со вкусом! И ценник с первых заказов я поставила соответствующий. Удивительно, но мое шоу отлично продавалось, и я достаточно быстро стала востребованной артисткой.
Юля росла очень стеснительной девочкой, и если ее творческие сверстники могли давать концерты пришедшим в дом гостям, то Юля предпочитала сольное исполнение номеров во всевозможных направлениях, когда ее никто не видит. Девочка наряжалась, красилась маминой помадой, надевала туфли на каблуках и перед зеркалом мечтала о большой сцене. Девушка, вспоминает, что понимала – для сцены надо быть уверенной и пробивной, поэтому в свою мечту не верила.
от первого лица
Я с самого детства мечтало быть актрисой, меня очень тянуло к сцене, к творчеству, но я не думала, что это реально со мной случится!

от первого лица
Первый раз с мыльными пузырями я выступала на свадьбе у своих друзей. Я сделала программу длительностью 30 минут! И с самого первого раза я поняла, что это очень долго! Теперь моя программа для взрослых длится 12-15 минут, после нее идет интерактивная часть. Шоу пузырей для детей длится 30-40 минут.

Теперь с шоу пузырей девушка выступает на различных площадках: школы, детские сады, летние лагеря, аквапарк, свадьбы, юбилеи, корпоративы. Юлия – профессиональная актриса и для нее сразу было понятно, как построить номер (Порядок элементов в шоу пузырей). В первой части программы стандартно идет ручной блок и далее, по нарастающей, к огромным шлейфам. Для детей (Сценарий шоу пузырей для детей) порядок элементов шоу другой, в такой программе короткие трюковые этюды чередуются интерактивом с детьми.
Артистка призналась, что раньше не очень любила работать с детьми. В театре было много игровых детских спектаклей, после которых Юлия немного устала от маленьких зрителей и больше хотела работать на взрослых праздниках. Но после того как Юля поработала с детьми вне стен театра, непосредственно с шоу пузырей, ее мнение изменилось.
от первого лица
Сейчас у меня открылось второе дыхание в работе с детьми. Мне стало очень комфортно с ними взаимодействовать. Дети очень искренне радуются моему шоу пузырей, и я отвечаю им взаимностью! Бывают сложности с ребятами, они часто не слушаются, но я научилась с этим справляться легко и играючи. Кстати, некоторые взрослые тоже дети. Я это вижу по их детскому восторгу, по их сияющим глазам. Для меня это очень дорого!

Из реквизита (Обзор реквизита для шоу мыльных пузырей) от Людмилы Дарьиной у Юлии есть комплект Человек в пузыре, дым-машина и огненно-пенная трубка. Артистка положительно отзывается, говорит, что оборудование качественное и удобное.

Юлия говорит, что в своих номерах старается подстроиться под зрителя и дать ему те эмоции и то зрелище, которое он хочет. В начале творческого пути девушка создавала красивые, лирические программы под классическую музыку (Собираем музыку для шоу пузырей), но публика желала драйва. Теперь артистка начинает свое шоу плавно и спокойно, а потом зажигает под ритмичные композиции. Аналогичная ситуация с некоторыми трюками, например, трюк «Гусеница» не воспринимается публикой, по мнению Юлии. А если показать простой трюк «Деление дымного пузыря» - зал взрывается аплодисментами!
от первого лица
Я обожаю, когда во время моего шоу, зрители наблюдают и раз, происходит всплеск эмоций: ах, вау! Обычно такие яркие эмоции вызывают огненные пузыри и огромные шлейфы. Это мои любимые трюки!
от первого лица
Однажды со мной произошел любопытный случай. Я приехала на мероприятие и перед выходом решила попробовать надуть пузырь. Шок: пузыри не дулись, абсолютно! Конечно, я была в ужасе, со мной такое произошло впервые, и я не понимала в чем причина. Мне пришлось соврать заказчику, что мне стало плохо, я боюсь упасть в обморок, поэтому не смогу провести шоу. Хорошо, что это был корпоратив, а не свадьба, потому что не оправдать ожидания людей в день их свадьбы – это катастрофа! Я приехала домой, стала проверять раствор и, вы не поверите, все было хорошо. Для меня этот случай - огромный стресс! Спустя несколько лет, мне звонит мужчина и говорит, что у его сына свадьба и они хотят заказать шоу пузырей. И рассказывает мне, как однажды он уже заказывал шоу пузырей, но артистке стало плохо, и пузыри увидеть не удалось! Я, конечно, поняла, о ком он говорит и очень волновалась за то выступление, но все прошло отлично, можно сказать я реабилитировалась.
Юлия Абрамичева 10 лет работала в театре. В тот момент, когда у девушки появилась семья, муж и дети, стало сложно совмещать эту жизнь с театром. Работа актрисы занимала много времени, девушка всегда была то на репетиции, то на спектакле, и в будни, и в праздники. Не видела детей, мужа и отказывалась от выступлений с шоу пузырей. Уволиться из театра – было нелегким решением, но необходимым. Если актер принимает такое решение – очень часто назад дороги нет!
от первого лица
О своем выборе я не жалею. У меня появилась свобода, а творчество и сцена остались со мной. Я очень счастлива от этих перемен и наслаждаюсь новой жизнью! Благодаря актерскому опыту я уверенно себя чувствую на выступлениях, не паникую и не теряюсь, если что-то не получается.
Родные Юлии гордится тем, что в их семье есть творческий человек, который приносит радость другим людям. Кстати, Юлия часто выступает на благотоворительных мероприятиях, делает это по зову сердца. Говорит, что после выступлений для детей-инвалидов чувствует и эмоциональную опустошонность и невероятную радость одновременно. Потому что таким деткам хочется отдать больше себя, больше тепла, а взамен артист получает самые искренние, самые настоящие эмоции восторга.

Муж в начале новой деятельности своей супруги по-мужски переживал за нее. Он сомневался в том, что на мероприятиях с алкоголем безопасно работать. Ведь шоу пузырей - это кульминация свадьбы или другого торжества, гости к этому времени раскрпепощены и веселы. А Юлия - эффектная и яркая девушка. Супруг даже ездил с ней на первые заказы, но никаких неприятных случаев не было. Теперь Юлия приезжает на выступления с помощником (Помощник артиста шоу пузырей) и конфликтных ситуаций не происходит.

Дети, Богдан 12 лет и Ангелина 5 лет, очень рады тому, что у них красивая и творческая мамочка, что она показывает потрясающее шоу. Они видят, какие эмоции вызывают мамины пузыри и, конечно, гордятся ею.
от первого лица
Дорогие мои коллеги, я хотела бы вам пожелать начинать заниматься шоу пузырей смело и уверенно! У вас все получится! Если вы вложите душу в развитие своего шоу, вы получите гораздо больше: яркие эмоции, личностный рост, заработок. У вас будет совсем другая, более счастливая жизнь! Никогда не надо думать, что ваше желание трудно осуществить. Верьте в мечту, даже если вам кажется, что воплотить ее в реальность невозможно! Слышали про губозакаточную машинку? Забудьте!

Еще один совет: если вы чувствуете, что в вашем шоу мыльных пузырей есть недоработки. Не получается трюк или не совсем подходит музыка. Не оставляйте это на самотек, найдите возможность довести номер до совершенства. Тогда вы будете расти и становиться лучше!

А мы в свою очередь хотим пожелать сегодняшней героине еще больше благодарных зрителей, еще больше счастливых глаз и улыбок. Пусть все смелые мечты воплотятся. Благополучия в карьере и личной жизни!

Все артисты шоу мыльных пузырей удивительные люди, они живут как будто в параллельной реальности сотканой из солнца, счастья, детства и, конечно, мыльных пузырей. Если вы мечтаете стать артистом, настал момент действовать. Двери нашей дружной семьи открыты!
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей