Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Страна
Город, индекс (для расчета доставки)
Адрес (улица, дом/квартира)
Страхование посылки
+5% от стоимости посылки по России. + 15% от стоимости посылки за границу. Если груз потеряется или испортится по вине транспортной компании, то мы отправим вам новый товар за свой счет.

Какой парогенератор купить для шоу мыльных пузырей?

У меня часто спрашивают: "Какой шланг нужен для дым-машины, чтобы получались большие дымные пузыри?". Отвечаю: Никакой. Красивые большие дымные пузыри можно сделать с помощью парогенератора. В этой статье я расскажу, что такое парогенератор, как его правильно выбрать и как с ним правильно обращаться?
Какой выбрать?
Я пользуюсь парогенератором фирмы Karcher модель SC 1020. Это один из самых доступных аппаратов, внешне он похож на обычный пылесос. Парогенератор оборудован шлангом с пистолетом, с помощью которого можно регулировать подачу пара. Небольшой нюанс в том, что к нему нужно будет немного приноровиться. Через несколько тренировок у вас будет получатся плавно добавлять и уменьшать мощность пара.
Как хранить?
Парогенератор нужно хранить в тепле. Нельзя оставлять аппарат, например, в машине, если на улице холодно, особенно наполненным водой. Я рекомендую после выступления, при любой погоде, сливать воду из парогенератора и хранить его пустым, потому что резервуар для воды металлический и со временем он окисляется.

Наверху у парогенератора есть отверстие для заливки воды, оно закрывается винтовой крышкой-клапаном. Советую вам снимать эту крышку при хранении, иначе могут возникнуть трудности, когда вы после перерыва попытаетесь ее снять. Если эта часть парогенератора сломается, то ремонт обойдется вам в половину его стоимости. Это важно!

Несколько лет назад я писала статью о парогенераторах (Парогенераторы в шоу мыльных пузырей), в ней я говорила о том, что добавляю в воду, которую заливаю в парогенератор, жидкость для дыма. Сейчас я так уже не делаю. Я понаблюдала и заметила, что особой разницы нет между обычной водой и водой с жидкостью для дыма.

Также хочу вас предупредить: следите за тем, чтобы на парогенератор не попадало мыло, либо хорошо его протирайте после выступления. Конструкция парогенератора такова, что как раз в месте рядом с крышкой для заливания воды есть углубление и мыло может стекать внутрь, когда вы откроете крышку. В этом случае мыльный раствор попадает в насадку, образуя там мыльный налет. Тогда будет сложно добиться плавной подачи пара.
Где купить?
Моя модель парогенератора в магазине стоит в районе 9-10 тысяч рублей. Но мы нашли его на Авито и купили за 3000 рублей. Многие приобретают его для дома и не пользуются. Можно найти такой аппарат в отличном состоянии и недорого. Советую поискать!
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей