Вы готовы к перезагрузке своего
шоу мыльных пузырей?
6 ноября
Вы готовы к перезагрузке своего
шоу мыльных пузырей?
6 ноября
Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город, индекс (для расчета доставки)
Адрес (улица, дом/квартира)
Страхование посылки
+5% от стоимости посылки по России. + 15% от стоимости посылки за границу. Если груз потеряется или испортится по вине транспортной компании, то мы отправим вам новый товар за свой счет.
Истории артистов шоу
мыльных пузырей
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Светлана Малашкова-Дмитриева
г. Гатчина
Светлана Малашкова, кстати в прошлом оперуполномоченный уголовного розыска, уже более 3 лет занимается шоу мыльных пузырей. Она планирует и дальше развиваться в этой области и создавать новые оригинальные программы для праздников. Увлечение Светланы уже стало личным бизнесом, который приносит ей доход. Музыка должна вас вдохновлять, заводить, приносить удовольствие. Согласитесь, что тяжело работать, улыбаться и приносить радость людям, если вас раздражает звучащая музыка.
от первого лица
У меня 8 разных программ, которые рассчитаны как на детскую,
так и на взрослую аудиторию. Закуплен профессиональный реквизит,
с которым шоу-программы становятся ярче и интереснее.
Светлана считает, что использование светового стола (Реквизит, Световой стол) в темноте не оставляет равнодушных зрителей, от действия огненной трубки (Реквизит, Огненно-пенная трубка) все зрители приходят в восторг, а дым-машина (Реквизит, Дым-машина) удивляет даже самого привередливого зрителя. Выступает бывший опер в своем родном городе Гатчина, ближайших районах и городах. Неоднократно ее приглашали в отдаленные города и страны, но имея двух малышей, у Светланы пока нет возможности выезда.
Длительность программы артистки шоу пузырей в среднем 50 минут. Это довольно длинная программа среди тех, что представляют другие артисты. Ей очень хочется показать все, что «умеют» мыльные пузыри.
от первого лица
У меня есть разный реквизит, я могу удивлять зрителя гигантскими пузырями. Любимые ракетки - баблмейкеры, ромашка и пенная».
Светлана предпочитает работать с детской аудиторией, так как это неподдельные эмоции, удивление, радость в глазах детворы. То, что дает стимул развиваться и двигаться дальше в своем жанре. Настоящие эмоции и убедили Светлану стать артистом шоу пузырей. В прошлой профессии Света дарила в большей степени отрицательные эмоции и получала в ответ больше негатива, чем позитива. Сейчас она не готова поменять любимую работу ни на какую другую.
от первого лица
Я вижу себя в шоу пузырей еще многие годы, потому что счастье в глазах детей – это главный стимул жить и творить. Я чувствую, что нужна детишкам. На каждом выступлении ребята меня как-нибудь называют – и богиней, и сумасшедшей и волшебницей. Эти слова, как и эмоции глубоко западают в душу.

Светлана - мама двоих детей, детишки гордятся, что она «волшебница и может удивить любого ребенка» из их маленького уютного городка. Стать волшебником может каждый, уверена Светлана, стоит только сильно захотеть.
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей
Подпишитесь
Мы присылаем акции и свежие статьи по шоу пузырей
Нажимая, вы соглашаетесь с Политикой конфеденциальности