Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город (для расчета доставки)
Истории артистов шоу
мыльных пузырей
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Карина Примо
г. Москва
Масштабные праздники, полные зрительские залы и бурные овации привлекают Карину с юношеских лет. Творческое образование и желание развиваться помогают основателю шоу-студии «Primo-events» организовывать яркие и запоминающиеся шоу!

Карина – опытный артист с высшим музыкально-театральным образованием. Девушка успешно работает в event-индустрии более 10 лет. Она создает и воплощает в жизнь яркие и востребованные шоу-программы.
от первого лица
В детстве я училась в музыкальной школе и жутко боялась выступать перед публикой. Когда начала заниматься вокалом, то взгляды мои совершенно изменились. Я начала получать истинное удовольствие от нахождения на сцене. И до сих пор люблю масштабные шоу с большим количеством публики.
Деятельность в сфере праздников Карина начала в студенчестве. Постепенно юношеская подработка переросла в любимую работу и призвание. Сегодня шоу-студия артистки организовывает праздники по ключ, шоу мыльных пузырей, бумажное шоу, шоу неоновых мыльных пузырей (Реквизит, Ультрафиолетовый светильник).
от первого лица
Обожаю менять наряды. В моем гардеробе множество платьев разных цветов и фасонов. Также и с реквизитом. Люблю реквизит Людмилы Дарьиной, ее подход к его производству. Смело могу сказать, что я фея мыльных пузырей, по крайней мере, с своем регионе. Я живу выступлениями и пузырями. Обожаю наблюдать за эмоциями детей и взрослых.
от первого лица
Сейчас больше всего меня вдохновляет шоу неоновых пузырей, развиваюсь в этом направлении. Поэтому предпочитаю все светящееся, неоновое, зрелищное.
Карина больше любит работать со взрослой публикой и давать короткие 15-минутные номера в составе масштабного шоу. Любимый реквизит: разнообразные ракетки, световой стол (Реквизит, Световой стол), ультрафиолетовый реквизит, реквизит для работы с огнем (Реквизит, Огненно-пенная трубка) и дымом (Реквизит, Дым-машина).
от первого лица
Использую много реквизита, приобретенного у Людмилы Дарьиной. Есть из чего выбирать для создания яркого шоу. Заочно знакома с артисткой была давно, как только заинтересовалась темой пузырей, начала просматривать видеоролики Люды, узнала много интересного.
В работе Карина использует рецепт рекордного раствора (Рецепт раствора).
Девушка признается, что никакого секрета ее успеха нет. Просто есть любимое дело, и она занимается им с полной самоотдачей. Удачи тебе, Карина, во всех твоих начинаниях, неиссякаемого источника вдохновения и больших залов, заполненных зрителями!
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей
Подпишитесь
Мы присылаем акции и свежие статьи по шоу пузырей
Нажимая, вы соглашаетесь с Политикой конфеденциальности