Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город, индекс (для расчета доставки)
Адрес (улица, дом/квартира)
Страхование посылки
+5% от стоимости посылки для России, +15% от стоимости посылки за границу. Если груз потеряется или испортится по вине транспортной компании, то мы отправим вам новый товар за свой счет.
Истории артистов шоу
мыльных пузырей
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Екатерина Громова
г. Петрозаводск
Екатерина Громова в своем небольшом городке востребована. У нее разные анимационные программы: крио шоу (Элементы крио-шоу в шоу мыльных пузырей) и шоу мыльных пузырей. Работает в этом жанре два года и имеет четкое видение того, что делает.

Слагаемые ее успеха – полная самоотдача артиста и хорошо организованное рабочее место.

от первого лица
Хотите зарабатывать - купите в первую очередь нормальный реквизит. Поражает, когда люди выходят на публику с какими-то корытами, с выбивалками пыли из ковров вместо ракеток и без рабочего стола. Считаю, что нужно делать шоу впечатляющим. Дальше «сарафанное радио» поможет создать клиентскую базу. Если хотите получать хорошую прибыль - умейте выкладываться как артист на все сто!
Перспективы работать по образованию медсестрой ее не прельщали. Нужно было кормить детей, да и хотелось ярких эмоций, драйва. «Нашла Людмилу Дарьину в интернете. Списались, договорились о том, что приеду к ней учиться. Приехала в Омск, прошла трехдневное обучение (Индивидуальное обучение). Весь реквизит купила сразу, так сказать, «под ключ».
Любимая публика – дети (Сценарий шоу пузырей для детей). Дымная трубка, баблмейкеры, комплект Человек в пузыре (Реквизит, Человек в пузыре) создают у них не только восторг, но и заставляют поверить в волшебство. Детвора не ее шоу твердо уверена, что их желания непременно сбудутся. "В эти моменты происходит обмен энергиями", - признается Катя. В работе помогает грамотно подобранная музыка (Собираем музыку для шоу пузырей), костюмы мультяшных героев.
от первого лица
Со взрослыми дела обстоят посложнее, пресыщенную современную публику сложнее удивить, но мне удается. Привыкла работать на разрыв эмоций.
от первого лица
Стоимость моей работы выше, чем средняя по городу, но люди заказывают шоу, и я эти деньги отрабатываю. Несу ответственность за себя и за свой номер. Начинала с двумя рублями в кошельке, многие не верили в меня. Деньги, вложенные в реквизит, окупились за полгода. Кстати, ничего не сломалось, столы и поддоны антивандальные служат.
Катя планирует работать дальше. Восхищать и удивлять. Зажигать на своем примере других будущих артистов, совершенно не смущаясь конкурентов.
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей
Подпишитесь
Мы присылаем акции и свежие статьи по шоу пузырей
Нажимая, вы соглашаетесь с Политикой конфеденциальности