Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город (для расчета доставки)
Истории артистов шоу
мыльных пузырей
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Алла Новикова
г. Кировград
Алла и творчество неразделимы. Окончив Уральскую государственную консерваторию им. М.П. Мусоргского, девушка получила специальность "Дирижер академического хора". Несмотря на то, что дирижером Алла не стала, она плотно связала свою жизнь с музыкой, став преподавателем в музыкальной школе. Идея заняться шоу мыльных пузырей (Работа в шоу мыльных пузырей. Что это?) возникла у Аллы, когда она готовилась ко Дню рождения средней дочери. Попробовала, получилось, понравилось. А дальше обучение (Обзор форм обучения) шоу, опыт, профессиональный реквизит и первое шоу мыльных пузырей в своем городе!

Алле очень хотелось подарить своей дочери шоу мыльных пузырей, но полноценных предложений в городе Кировград она не нашла. Пришлось попробовать сделать шоу самой. Праздник для ребенка, конечно, получился замечательный, но пузыри всей семьей пускали из тазика с помощью самодельного реквизита.
от первого лица
Пока я искала предложения по шоу мыльных пузырей, то очень досконально изучила этот вопрос. Предложила мужу отправить меня к Людмиле Дарьиной на обучение. И вот мы взяли младшую 10-месячную дочку с собой, сели в машину и поехали за 1000 с лишним километров в Омск.
Алла работает как с детской, так и со взрослой аудиторией. Чтобы сделать шоу интересней для детей, артистка советуется со своими дочерьми. Они подсказывают, какие элементы им самим интересно смотреть.
от первого лица
Мои дочери - мои главные советчицы. Как правило, реакция детей предсказуема, с ними надо быть просто на одной волне. Другое дело - взрослые. Им мало взмахов баблмейкеров! Их надо заряжать эмоциями! Но это не значит, что сидящая неподвижно с надменным взглядом дама не впечатляется увиденным. Главное для всех категорий зрителей - это искренность артиста.
Алла признается, что поскольку шоу пузырей является не основной работой, то она не пытается здесь изобретать велосипед и придерживается рекомендаций Людмилы Дарьиной и информации в интернете. Ей вполне хватает "фишек", придуманных профессиональными артистами.

Алла уверена, что при выполнении трюков огромную роль играет реквизит. В настоящее время в ее арсенале зрелищные, но не самые сложные элементы. Трюки, требующие долгой подготовки и множества репетиций - ее перспектива. Реквизита артистка использует много, в фаворитах у Аллы огненно-пенная трубка (Реквизит, огненно-пенная трубка).
от первого лица
Реквизит! Только в сравнении познаешь, какое это счастье быть уверенным в реквизите! Спасибо Людмиле за мое счастье!
от первого лица
Я творческий человек и мне нравится выступать! Я не скажу, что у меня очень много заказов по шоу мыльных пузырей, но благодаря этому я каждое выступление провожу на хорошем энергетическом заряде и не выгораю. Ну, и плюс дополнительный доход. Приятно и полезно! А самое главное, теперь у нас в городе есть крутое шоу мыльных пузырей!
от первого лица
Вообще, очень интересно быть в таких разных амплуа: с одной стороны - учителем, рассуждающим о высоких духовных идеалах, а с другой - заводилой, испытывающей щенячий восторг от тусовки с мыльными пузырями!
Артистизм, огромное желание и поддержка близких помогли Алле сделать собственное шоу пузырей. Три дочки 11, 10 и 3,5 лет, муж и родители - это и помощники, и вдохновители и ценители! Ученики лайкают фотографии с выступлений любимого преподавателя, публика благодарна за яркое шоу, а впереди у Аллы еще много нового и интересного! Удачи во всех начинаниях!
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей
Подпишитесь
Мы присылаем акции и свежие статьи по шоу пузырей
Нажимая, вы соглашаетесь с Политикой конфеденциальности