Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город (для расчета доставки)
Истории артистов шоу
мыльных пузырей
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Александр Золкин
Павловский Посад
Однажды познакомившись с шоу мыльных пузырей (Работа в шоу мыльных пузырей. Что это?), влюбляешься в него навсегда. Подтверждение этому – новая история моего коллеги Александра Золкина. Он удивил выступлением своих детей, свою семью, а позже продолжил удивлять множество зрителей.

В жизни Александра все складывалось, как и у многих людей: учеба, перспективная работа, семья, совместный досуг, отпуск. Все было равномерно, стабильно и спокойно. Но один летний вечер 2011 года в будущем изменил деятельность Александра и его жизнь.

Находясь на отдыхе на побережье Черного моря, неподалеку от города Сочи, Александру захотелось удивить и порадовать своих деток и детей, которые отдыхали в этом же отеле. И он решил экспериментировать. В интернете был найден рецепт и инструкция по изготовлению реквизита для номера с мыльными пузырями. Желание удивлять, интерес и целеустремленность сыграли свою роль. Через несколько часов все было готово для выступления.
от первого лица
На тот момент я и не подозревал, что артист шоу пузырей – это целая профессия! Мне нужно было устроить праздник! А так как я человек обожающий устраивать хорошие, добрые сюрпризы, то отступать перед самим собой было некуда.
Восторг отдыхающих, и моей семьи, превзошел все мои ожидания! Это было мое первое выступление. Сейчас я, конечно, понимаю, что это сложно было назвать выступлением. Но публика была в восторге.
Вернувшись домой, Александр погрузился в привычную для него жизнь. Вновь столкнулся с пузырями он гораздо позже, но он помнил реакцию зрителей и эти волшебные минуты.
от первого лица
В 2017 году мне посчастливилось попасть на работу в досуговый центр, где мои коллеги, дарили праздничное настроение районной публике любого возраста: от совсем малявочек, до пенсионеров.

Попав в творческий коллектив, я задумался, что же я могу предложить нового и необычного? И, о фортуна! На глаза мне попадается информация о том, в Москве, да еще и в двух станциях метро от моего места жительства, будет проходить мастер-класс по проведению Шоу мыльных пузырей.
Пройдя мини-обучение, Александр полностью поменял свое отношение к этому жанру. Мало знать, как делать большие пузыри (Как надуть большой пузырь?), обладать действующим рецептом раствора (Что должен уметь хороший раствор для шоу пузырей?) и достаточным количеством реквизита (Обзор реквизита для шоу пузырей) для шоу.

Он понял, что быть артистом шоу мыльных пузырей (Образ артиста шоу мыльных пузырей) – это сложно, это десятки часов тренировок, это упорство. Но оно того стоит!
от первого лица
Видя восхищение зрителей, радость и восторг публики, я не перестаю тренироваться и изучать новые трюки.
Артист развивается, изучает информацию в тематических блогах (Блог Людмилы Дарьиной), посещает мастер-классы по шоу мыльных пузырей (Групповые мастер-классы), общается с коллегами и постоянно вносит в свои программы что-то новое и интересное.
от первого лица
В самом начале своей творческой работы с мыльными пузырями я узнал о творчестве Людмилы Дарьиной. В своих статьях и видеообзорах Людмила дает много информации, которая помогает артистам этого непростого жанра создавать именно шоу! У артистов, использующих данную информацию, многие проблемы, часто возникающие на площадке – не возникают.
За два года творческого процесса в этом жанре, Александру удалось показать свое мастерство на 14 больших городских площадках, на 8 больших новогодних сценах, множестве семейных и массовых праздниках, корпоративах. Общее количество проведенных выступлений – более 200.

Артист одинаково любит радовать детскую (Сценарий шоу пузырей для детей) и взрослую (Сценарий шоу пузырей для взрослых) аудиторию. Для каждой у него припасены свои элементы и фишки. Больше всего Александр любит работать с дымом (Обзор дым-машины) и огнем (Как самостоятельно сделать огонь в шоу пузырей).

В жизни творческого человека происходит много интересных случаев. Самые удивительные из них происходят внезапно. Один из таких случаев наш герой вспоминает особенно часто.
от первого лица
Уличная городская площадка. В тот момент, когда нужно было выходить на сцену, начался проливной дождь с грозой. Причем ничего не предвещало этого погодного явления, но дождь пошел. Длилась эта погодная вакханалия минут 30. Но, не мог же я бросить гостей, которые укрылись от непогоды под большим шатром, оставленным коллегами артистами за день предшествующий моему выступлению.

Я подумал, а почему людям должно быть грустно. А я все равно уже мокрый до нитки. И, взяв поддоны и ракетки, я устроил шоу под проливным дождем. Спецэффектом стала молния, а музыкальным сопровождением в этот момент был гром, шум дождя и восторженные возгласы зрителей.
Вот такие смелые поступки готовы совершать артисты шоу пузырей на радость своей публике! Представители нашего жанра – уверенные и целеустремленные люди, которые готовы всегда идти вперед.
от первого лица
Коллеги, друзья! Никогда не опускайте руки, творите, пробуйте!
Секрет успеха? Нужно следовать своим желаниям и не останавливаться на достигнутом! Не изменяя себе, нужно идти в ногу со временем и привносить частичку себя в ваше творчество!

Удачи, Александр! И новых свершений.
Откуда эти истории
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей
Подпишитесь
Мы присылаем акции и свежие статьи по шоу пузырей
Нажимая, вы соглашаетесь с Политикой конфеденциальности