Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город (для расчета доставки)

Про вейпы

Идея написать эту статью появилась после того, как мы провели достаточно резонансную акцию «Разбей свой вейп – получи скидку на дым-машину Людмилы Дарьиной».

Люди по-разному реагировали на акцию, и поэтому я решила разъяснить: для чего она нам была нужна; какие цели мы преследовали и что в итоге получили.

Итак, для начала я хочу разъяснить свое отношение к вейпам в шоу мыльных пузырей. Я категорически против открытого использования вейпов артистами во время выступления.

Существует несколько вариантов использования вейпов: открытый, прикрытый.
1. Неприкрытый вейп
Это открытое курение во время номера: человек затягивается и дует в пузыри, в трубки. Друзья, такое поведение недопустимо для артиста ни на семейных взрослых, ни на детских праздниках (Особенности детской программы шоу мыльных пузырей).

Если вы находитесь на кальянной вечеринке, то можете курить сколько угодно. Это личное дело каждого. Но! Во время выступлении: вы — профессионал, вы – артист, вы – маг, вы – пример.

Представьте, как дети смотрят на волшебника, который показывает им чудеса. Они с широко открытыми глазами наблюдают за каждым его движением, за каждым трюком. И тут волшебник достает вейп и затягивается. В голове ребенка обязательно отложится тот момент, что курить можно и нужно, так как волшебник курит. Согласитесь, некрасивая ситуация.
Не знаю, как к вам, но ко мне очень часто после праздников подходят детки и говорят: «Я хочу быть похожей на вас», «Я хочу быть, как ты». Дети берут с нас пример, они хотят быть, как мы, и копируют нас.
Помните об этом, думайте об этом.
2. Прикрытые вейпы
Здесь речь пойдет о вейпах, которые переделаны в дым-машины.

На самом деле к такому варианту у менят нет вопросов относительно приличия, эстетики и норм. Вейп спрятан в короб, в трубку, и, если человек не затягивается и не выдыхает при публике, то все нормально. Здесь вопросы в другом – в отсутствии профессиональной составляющей при их конструировании.

Такие самодельные устройства имеют ряд недостатков:
        Они не защищены от влаги. Любой контакт с раствором грозит их поломкой, а это ваши потраченные зря средства. Тем более, что вейпы сейчас стоят не так уж и дешево. Поэтому кустарный реквизит – мнимая экономия.
        Они могут быть опасны для человека. Все чаще на просторах интернета встречаются страшные фотографии с разорванными человеческими лицами. Это не фейк и не маркетинговая акция борцов в курением. Фотографии, действительно, реальны, а вейпы, действительно, могут взрываться. Уж такова их конструкция.
        Вейпы не рассчитаны на то, что из него будут выдувать дым. Они рассчитаны на то, что дым будут втягивать. Как следствие, он в конденсате. А из-за непредвиденного использования он может замкнуть, перегореть и выйти из строя. Одним словом: вейп – непрактичная вещь.
        Что касается мастерства артиста шоу пузырей (Образ артиста шоу пузырей. Кем быть?) в плане сокрытия использования вейпа, то не всем это удается сделать. Я имею ввиду трубки вшитые в лацканы пиджака и прочие хитрости. Я знаю несколько мужчин, которые используют прикрытый вейп практически незаметно.

        Давайте будем честны. Согласитесь, девушки, что курящий мужчина – более привычное явление в понимании людей. Да, сейчас курят многие девушки, но стереотип другой. Поэтому в руках мужчины прикрытый вейп еще может смотреться логично. В руках девушки – нет.

        Все написанное выше относится не только к вейпам, но и ко всем электронным сигаретам и подобным устройствам.
        И я хочу подчеркнуть, что, я буду очень удивлена, если кто-то скажет мне, что вейп – это практично. Что ничего с таким устройством не случится, если оно упадет в в раствор. Или что кто-то дает, какие-либо гарантийные обязательства при их использовании не по назначению. Ну, неправда!
        Акция
        Переходим к акции. Суть ее проста. Десять человек разбивали свои вейпы и получали скидку 50% на дым-машину (Реквизит, Дым-машина) нашего производства. Были скептики, которые считали, что акция не состоится, что пузыристы на это не пойдут. Акция не просто состоялась, она закончилась на неделю раньше, чем предполагалось. Десять артистов шоу пузырей за три дня выполнили все условия и уже заказали, а кто и получил, свои дым-машины со скидкой.
        Документальное подтверждение – видеоальбом (Видеозаписи в группе ВК) в нашей группе.

        Я благодарна всем участникам за то, что они готовы меняться, готовы совершенствоваться и менять устройства кустарного производства на профессиональный реквизит для шоу мыльных пузырей (Обзор реквизита для шоу пузырей).

        Итак, цели прошедшей акции:
                Искоренить курение артиста перед зрителями.
                Поспособствовать замене кустарного реквизита на профессиональный.
                Показать, что в моей дым-машине вейпа нет, так как некоторые люди в этом сомневаются.
                Сделать шоу мыльных пузырей лучше и качественней.
                Не секрет, что свою дым-машину (Реквизит, дым-машина) я предлагаю, как альтернативу всем устройствам на основе вейпов и сигарет.
                Ответы на ваши вопросы
                В процессе проведения акции пузыристы задавали вопросы, и я хочу на них ответить.
                -Чем дым-машина нашего производства лучше вейпа?
                - Дым-машина не боится воды и мыльного раствора. Все соединения в корпусе герметичны. Если вы ее уроните в воду, то ничего страшного не произойдет.
                Дым-машина выполнена из твердого технологичного пластика и нержавеющей стали.
                Машинка работает автономно. Заряжается от сети. Заряда хватает на 5-8 выступлений.
                Генератор выполнен в черном цвете в едином стиле с остальным реквизитом, что подчеркивает профессионализм артиста и его серьезное отношение к своей работе.
                Дым получается испарением чистого глицерина. В среднем на 1 час репетиций с дым-машиной уходит 1 мл глицерина.
                Удобна ли дым-машина в использовании?
                Что касается вопроса про удобство использования, то это индивидуальные предпочтения. Несколько тренировок и любой артист привыкнет к любому реквизиту. Согласитесь, что знакомясь в любой новой ракеткой, мы испытываем некий дискомфорт из-за того, что не привыкли с ней работать. Но через небольшой промежуток времени дискомфорт уходит.
                Существует ли в генераторе индикатор заряда и регулировка количества дыма?
                Что касается последнего, то это крайне ненужная вещь для шоу мыльных пузырей. Этот параметр предназначен именно для вейперов, которые его курят. Мы не курим, мы работаем. И дыма для пузырей хватает, а много не бывает.

                Что касается индикатора заряда, то он есть. Оранжевый сигнал говорит о том, что машина разряжена; синий – заряжена.

                Какая же надбавочная стоимость, раз мы предоставляем такую скидку?

                Друзья, скидка в 5000 рублей не означала, что мы вам отдали дым-машину по себестоимости. Нет, мы за нее еще и доплатили. Почему?

                1. Это акция. Розыгрыши, скидки и акции – это нормальное явление для нас.
                2. Имею полное право тратить свои деньги.
                3. Могу себе позволить. На носу Новый год, хочется радовать людей! Хочется дарить чудеса.
                Как это было!?
                Участники порадовали своей изобретательностью и подходом. Изначально, мы планировали принимать «уничтожение» исключительно вейпов, но потом решили принимать и сигареты. Так как плохо и то, и то!

                Ломали руками, били молотками и даже задействовали станок! Это было сильно!

                Финальный участник без сожаления распрощался со старой дым-машиной. Это была красивая финальная точка!

                И еще один момент. Мы бы могли провести акцию по системе трейд-ин. Нам прислали устройство, мы его утилизировали, а взамен скидку. Но это дополнительные расходы на транспортировку и затраченное время. Зачем такие трудности. Да и задумка распрощаться с тем, что больше не нужно таким способом показалась нам более веселой!

                Перед Новым годом принято избавляться от старых ненужных вещей! И мы избавились! В прямом смысле этого слова. В новый 2019 год с новым профессиональным реквизитом для шоу мыльных пузырей (Обзор реквизита для шоу пузырей)!

                С наступающим, друзья!
                Реквизит из моего магазина
                Реквизит, с которым артист выглядит достойно
                Статьи в тему:
                Читайте также:
                Хотите знать больше о шоу пузырей?
                В моем блоге около 115 статей
                Подпишитесь
                Мы присылаем акции и свежие статьи по шоу пузырей
                Нажимая, вы соглашаетесь с Политикой конфеденциальности