Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город, индекс (для расчета доставки)
Адрес (улица, дом/квартира)
Страхование посылки
+5% от стоимости посылки по России. + 15% от стоимости посылки за границу. Если груз потеряется или испортится по вине транспортной компании, то мы отправим вам новый товар за свой счет.

Пузырим 8 лет:
история нашей компании

Часть четвертая. Москва

Если бы меня раньше спросили, в каком городе я хочу жить?

Я бы назвала любой город мира, но только не Москву – так я не любила этот город и не хотела сюда ехать! Но, как говорят, не зарекайтесь и, теперь, Москва - наш дом.
Сразу после Нового 2018 года, 2 января, мы выехали из Омска – началась наша новая жизнь. Тоски по самому городу Омску я не испытываю до сих пор: меня не тянет на улицы города, мне не хочется по ним гулять. Конечно, я скучаю по друзьям, близким людям и особенно по моей мамочке! По всему остальному ностальгических чувств я не ощущаю.
Когда мы уезжали, переживаний относительно работы не было совсем, я об этом не думала и не волновалась. Единственное, что меня беспокоило это то, что в Омске оставались моя мама и, на тот момент, дочь Настенька, чтобы окончить учебный год. На мой взгляд, мы правильно поступили, что уезжали не сразу, обрубая концы, а с неким «пробным периодом». Мы планировали полгода присмотреться, понять, как сложится жизнь в столице и, если все хорошо, принять окончательное решение и перевести дочь в московскую школу. Так и получилось!
Возможно, Алексея волновало, оставшееся в Омске производство, но я об этом тоже не переживала. На нашем производстве работают люди, которым мы можем доверять, и, в крайнем случае, есть ученики и мама, которые могут проконтролировать и помочь нам. За производством приглядывают, можете быть спокойны!
Ехали из Омска мы на машине и 5 января уже были в столице. Мы остановились в гостинице и очень быстро, буквально, в течение 5 дней сняли прекрасный комфортный дом в Подмосковье, в котором живем до сих пор. Первый месяц, где-то до середины февраля, мы обустраивались, наслаждались произошедшими изменениями в нашей жизни и не думали о работе. Я занималась уютом нашего дома, семьей, приготовлением еды и другими житейскими делами. Заказы были, работа появилась как-то сама собой. Приехали первые ученики (Как правильно выбрать систему обучения?). Предложения о работе в Москве поступали мне, когда я еще жила в Омске. Процесс шел, и изменения в бизнесе очень органично вписались в нашу новую жизнь.
Потом было важное для нас выступление на мероприятии у Сергея Жукова. С одной стороны оно было случайным, мы подали заявку и нас утвердили, но с другой стороны абсолютно заслужено, ведь утвердили нас, однозначно, благодаря нашему статусу, нашим достижениям и хорошему портфолио.
Сейчас я много работаю на закрытых мероприятиях, о которых не принято распространятся. Это частные мероприятия, во многих случаях, публичных людей. Эта работа мне интересна и для меня не имеет значения, что я не могу похвастаться фотографиями с таких мероприятий.
Мой профессиональный уровень таков, что мне не нужно постоянно доказывать, что я действительно достойна, того, чего достигла. Тем более что заказов мне достаточно, у меня много интересной работы, которую я люблю. Еще одно яркое, запоминающееся событие нашей столичной жизни – съемки на передачах «Модный приговор» и «Сто к одному». Волновалась ли я? Да, я испытывала некоторое волнение. Но выступать на большой сцене (О выступлениях на большой сцене), для меня более волнительно, чем выступление перед телекамерами, возможно потому, что у меня был опыт работы на телевидении в тот момент, когда я еще училась в школе. Меня не пугают камеры, я не ощущаю дискомфорта, когда выступаю или говорю на телекамеру. Да и при выступлении на большее количество зрителей, стеснения я не испытываю, зато есть некоторые люди, близкие родственники и ученики, выступая перед которыми я ощущаю неловкость. Это дается мне труднее всего!
На съемках из близких людей присутствовал только Алексей, дочь и члены команды, но это для меня привычная, рабочая атмосфера. Вот если бы пришли мама, дяди и тети, тогда да, было бы волнительно! В окружении камер и публичных людей, я чувствую себя органично и комфортно.
После переезда увеличилось количество очных учеников, которые приезжают ко мне для индивидуального обучения (Виды обучения), все же в Москву проще добраться. Но, в тоже время мы сократили количество выездных мастер-классов по городам, возможно причина кроется и в этом.
Планы на будущее - работать, учиться, совершенствоваться на радость себе, зрителям и ученикам. Сейчас мы активно готовимся к мастер-классу (Групповые мастер-классы), который посвящен восьмилетию нашей компании. Работаем над созданием концентрата «Ариста». Хоть разработка и затянулась, мы верим, что результат будет отличный. Над созданием нашей новой дым-машины (Реквизит, дым-машина нового поколения), мы тоже долго трудились, переработали огромное количество информации, подбирали варианты, моделировали - в итоге, остались очень довольны результатом. Надеемся, что «Ариста» принесет такой же положительный эффект и будет полезна для артистов шоу пузырей (Работа в шоу пузырей. Что это?) Есть некоторые планы в Европе, но это пока секрет. Также шьется новый костюм (Как сшить костюм для шоу пузырей?).
В целом, переезд в Москву - контрастная, очень смелая смена обстановки, окружения, попытка изменить свою жизнь и нам она удалась! Итоги подводить не хочу, потому что у нас все впереди, все только начинается!
Props from my store
Props, with which the artist looks decent
Articles in the topic:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей