Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город (для расчета доставки)

Как сделать программу шоу пузырей новогодней?

Как украсить программу шоу пузырей? Как сделать выступление более новогодним? Именно этим вопросам посвящена моя новая статья.
В первую очередь, обратите внимание на предыдущую статью об элементах крио-шоу (Элементы крио-шоу в шоу мыльных пузырей) в шоу пузырей. Как раз такие элементы с использованием сухого льда и жидкого азота украсят ваш номер.
Зачем нужна идея?
Самый важный момент при составлении новогодней программы — это идея, задумка. Конечно же, очень важна музыка. Не забывайте о костюме артиста (Как сшить костюм для шоу пузырей?), в него можно добавить новогодние элементы.
Но тут я хочу предупредить всех артистов: и на взрослый, и на детский праздник не стоит одеваться Снегурочкой или Дедом Морозом. Когда на новогодний корпоратив приезжает третья Снегурочка подряд — это уже не смешно. Танцовщица — Снегурочка, сама Снегурочка, еще и артист шоу пузырей — Снегурочка… Согласитесь, так делать не стоит.
Чем украсить номер?
Для украшения номера можно использовать тематические ракетки для шоу пузырей. Елочки, звездочки, баблмейкеры. Кстати, баблмейкеры можно обмотать в синий цвет и они станут снежинками. Можно использовать елочные бусы вместо веревочки, этот трюк не новый, но работает всегда.
Можно модернизировать трюк рыбка. Берем новогоднюю игрушку, елочку и тому подобный атрибут Нового года. Кладем на руку игрушку, смачиваем руку, надуваем пузырь, переворачиваем руку и игрушка оказывается в пузыре. Получается очень эффектный новогодний трюк.
Парогенератор на новогоднем шоу пузырей
Ваше новогоднее шоу пузырей станет более эффектным, если вы используете парогенератор (Парогенераторы в шоу мыльных пузырей).

К примеру, можно сделать трюк снеговик и т.п. Тут ваш номер ограничен только вашей фантазией.
Если у вас есть хорошо продуманный новогодний концепт, вы можете подобрать костюм, декорировать шторки, реквизит для шоу пузырей (Реквизит для шоу пузырей) в соответствии с концептом. Тут все зависит от сценария вашего новогоднего праздника. Главное, чтобы костюм, декорации, музыка были уместны и сочетались между собой. Немаловажную роль играет подсветка (Реквизит, LED фонарь заливного света) на вашем выступлении.
Почему не стоит делать исключительно новогоднюю программу?
Что касается моего выступления, я добавлю новогодние элементы в свое шоу. НО! Каркас моего выступления останется прежним.

Когда на Новый год люди заказывают фокусника, это не значит, что он будет показывать только трюки, связанные с праздником. Когда заказывают певицу, это не значит, что все ее песни будут посвящены Новому году. Танцоры тоже не будут танцевать только новогодние танцы. Помните об этом, не стоит циклиться на праздничной тематике. Можно вносить элементы праздника в номер, но не стоит делать полностью новогодним.

Выпуск новой программы — это всегда здорово, интересно, но она не должна стать исключительно новогодней! Новый новогодний костюм, реквизит для мыльного шоу, оформление сцены, места выступления — это бешеные материальные вложения. На мой взгляд такие затраты абсолютно не оправданы. Вашу программу шоу пузырей делает новогодней не внешний ее вид. У артиста должен быть настрой, музыка (С чего начать постановку номера?), какие-то мелочи в оформлении.
С наступающим Новым годом, коллеги, успешных вам номеров!
Резюме
1
В новогоднюю программу можно добавить элементы крио-шоу.
2
Для эффектного новогоднего шоу нужна хорошо продуманная идея.
3
Артистам шоу пузырей не стоит одеваться Дедом Морозом или Снегурочкой.
4
Украсить номер шоу пузырей можно с помощью ракеток Елочка, Звездочка, вместо веревочки можно использовать новогодние бусы.
5
Не стоит делать программу полностью новогодней, лучше просто добавить элементы праздника.
6
Программу делает новогодней не ее внешний вид, а настроение артиста, музыкальное сопровождение номера.
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей
Подпишитесь
Мы присылаем акции и свежие статьи по шоу пузырей
Нажимая, вы соглашаетесь с Политикой конфеденциальности