Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город, индекс (для расчета доставки)
Адрес (улица, дом/квартира)
Страхование посылки
+5% от стоимости посылки для России, +15% от стоимости посылки за границу. Если груз потеряется или испортится по вине транспортной компании, то мы отправим вам новый товар за свой счет.

Пузырим 8 лет:
история нашей компании

Часть третья. Бренд Людмила Дарьина

Совсем скоро состоится интереснейший мастер-класс, приуроченный к восьмилетию нашей компании. В преддверие его мне захотелось бы пробежаться по истории нашей компании, рассказать вам, как она зародилась, появилась и развивалась.

Представляем вам третью часть статьи!

Итак, я отделилась от брендовой компании, которая продавала франчайзинг, и началось развитие того, что мы имеем сейчас – бренда Людмила Дарьина, новой линейки реквизита.

Концерт дал нам двоякий результат. Первый зал мы собрали на ура, он был полон, зрители были в восторге. А вот второй зал мы не собрали, поэтому остались достаточно серьезные финансовые трудности, так как для подготовки концерта был взят кредит.

Мы неудачно выбрали время второго концерта – 25 мая, период школьных выпускных. В это время сложно собрать аудиторию, но мы в то время были горячие и бесстрашные, и думали, что нас это не коснется. Мы не экономили ни на рекламе, ни на эффектах, ни на световом оборудовании. Каждый набивает свои шишки самостоятельно.

Tilda Publishing
Со временем я стала понимать, что люди едут не просто учиться дуть пузыри, а едут учиться именно у меня. Конечно, это было безумно приятно и лестно. Но я стала понимать, что и ответственность на меня легла абсолютно другая. Я поняла, что ответственна за тех людей, которых обучила, за их развитие и движение в жанре, за ту информацию, которую я передала.
Следующий важный момент в истории нашей компании – это, конечно, рекорд. Это большая узнаваемость в нашей среде, большая популярность. Что касается заказчиков, в моем городе на тот момент их особо не прибавилось, звонить стали чаще из других городов. Главное, я стала чувствовать себя совершенно по-другому.
Большая заслуга в этом моего супруга Алексея. Он безустанно говорил мне, что я могу, что у меня все получится, что я хороший артист.

Был долгий процесс подготовки. Примерно год мы обдумывали, как поставить рекорд. Для начала мы поставили более простой рекорд — на самый высокий мыльный пузырь.

Tilda Publishing
Мы пересмотрели все предыдущие рекорды и увидели, что конструкции у всех рекордсменов сделаны из прямых деталей и имеют форму прямоугольника. Нам это показалось странным, потому что пузырь по своей природе круглый. И мы решили рискнуть и впервые в истории пузырей сделать круглый 10 метровый обруч.
Сначала предполагалось, что конструкция будет представлять из себя круг, состоящий из множества прямых секций. Но один из наших подрядчиков взялся сделать закругленные секции для обруча. После того, как все получилось, было решено сделать полностью круглый поддон из множества закругленных секций. Эта технология сложная, без современной электроники и лазера не обошлось.

Конструкция была готова. Но во время репетиции при первом же поднятии обруч сломался. Мы, конечно, расстроились, и пришлось все начинать заново. Через 2 недели получили новую конструкцию, она нам подошла.
Потом не хотел стоять пузырь. Мы делали раствор, выливали его, делали снова. Доходило до отчаяния: был даже период за 5 дней до рекорда, когда мы уже были готовы отказаться от этой затеи. Но рекорд уже ждали, и мы взяли себя в руки. Первый пузырь, который простоял достаточное количество времени, получился у нас за один день до рекорда.

Волновались, не знали, как поведет себя пузырь на следующий день. В итоге, как вы знаете, все получилось!
Рекорд – это, конечно, большая ответственность, большое напряжение, но это мечта! Мечта, которая осуществилась и после ее достижения можно ставить уже новые мечты и уверенно идти к их осуществлению.

Рекорд дал нам определенный заряд на дальнейшее уверенное развитие: доработка линеек реквизита, усовершенствование оборудования и так далее. Мы зарядились и поняли, что и дальше мы будем становиться лучше, лучше и лучше! Собственно, и делали это!
А потом был переезд. Алексей давно чувствовал, что нашей компании в Омске тесно, что мы выросли из этого города и нам пора двигаться дальше. Кроме того, мне очень часто поступали предложения выступлений в Москве, но соглашаться на них было бы нецелесообразно, так как добираться со всем реквизитом сложно и долго. И мне приходилось отказываться.

Толчком к переезду стали личные обстоятельства в нашей семье. Это серьезная веха нашей компании, которая дала возможность для полной перестройки и для новых возможностей, результаты которых мы уже увидим в ближайшем будущем.
Продолжение следует....
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей