Вы готовы к перезагрузке своего
шоу мыльных пузырей?
6 ноября
Вы готовы к перезагрузке своего
шоу мыльных пузырей?
6 ноября
Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город, индекс (для расчета доставки)
Адрес (улица, дом/квартира)
Страхование посылки
+5% от стоимости посылки по России. + 15% от стоимости посылки за границу. Если груз потеряется или испортится по вине транспортной компании, то мы отправим вам новый товар за свой счет.
Истории артистов шоу
мыльных пузырей
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Виталий Музыка
г. Зеленоград
История каждого артиста оригинального жанра уникальна и неповторима. Кто-то, поддерживая семейные традиции, продолжает деятельность своих родных, кто-то попадает в эту сферу случайно и остается в ней навсегда, а кто-то, пробуя что-то новое, разбавляет свою жизнь творчеством.

Различаются и цели артистов шоу мыльных пузырей (Работа в шоу мыльных пузырей. Что это?). Для одних шоу – это призвание, для других – исключительно коммерческий интерес, для третьих – хобби и дополнительный заработок. Сегодняшняя история о человеке, который впустил в свою жизнь шоу пузырей, как благотворительный проект.

Виталий Музыка на сегодняшний день успешно совмещает профессию электромеханика с праздничной индустрией, а также благотворительными проектами для воспитанников детских домов и интернатов.
от первого лица
В детстве я не подозревал о том, что свяжу свою жизнь с творчеством, тем более с оригинальным жанром. Вообще я не помню, что бы ставил какие-то планы на жизнь. Все детство и юность были заняты учебой и спортом: уроки и тренировки.
Основная работа Виталия, как было сказано выше, совершенно не связана с творческой индустрией. Всю жизнь он работает в сфере эксплуатации и обслуживания систем жизнеобеспечения зданий: заводов, складов, гипермаркетов. Сейчас является электромехаником в гипермаркете «Лента».

С шоу мыльных пузырей, как и многие артисты, Виталий познакомился совершенно случайно. На протяжении семи лет Виталий с творческой труппой посещает детские дома и приюты разных городов: Ржев, Смоленск, Железногорск, Курск, Луганск. Они представляют детям кукольный театр. Перед спектаклями с детьми раньше Виталий проводил игры на внимание или разучивание скороговорок. И всегда ему хотелось разнообразить эти игры, сделать их еще интересней, внести что-то необычное в спектакль. И он начал искать варианты.
Подзадорил будущего артиста его знакомый, который прошел курсы по видеомонтажу и начал заниматься новым делом. Виталий подумал: «почему это он смог чему-то научиться, а я не могу». И его желание получить новые знания и заняться новым делом увеличилось.
от первого лица
Не помню как, но я наткнулся на шоу мыльных пузырей. Поyoutubил немного, поискал информацию о трюках, и начал думать, как все организовать. Через пару месяцев увидел афишу, что в «Крокус» на новогодние каникулы приезжает Фан Янг со своей программой. Взял дочку с племянницей и отправился на представление. Там я убедился, что шоу мыльных пузырей – это реально шикарное шоу!
После началось активное изучение информации о шоу, поиск идеальной формулы раствора (Рецепт раствора). Удачи чередовались с неудачами, но Виталий упорно шел к своей цели.
от первого лица
Как и многие начинающие артисты, я хотел сделать раствор по рецепту из интернета. Хорошая знакомая подсказала, что лучше купить рецепт, и не мучиться. И это сработало!
В поисках информации об организации шоу мыльных пузырей Виталий наткнулся на блог Людмилы Дарьиной и изучил размешенные в нем статьи.
от первого лица
Статьи в блоге Людмилы «зачитал до дыр»! Очень полезные и необходимые статьи для пузыристов любого уровня. В своих статьях она делится такой информацией, которой не каждый бизнесмен бы поделился.
Дети с восторгом встретили нововведение в программах творческой труппы. Мыльные пузыри не оставили их равнодушными. Артист отмечает, что самая благодарная публика находится в детских домах, особенно отдаленных от Москвы. Дети не пресыщены разнообразными программами, и смотрят на пузыри, как на настоящее чудо. Особенно Виталию нравится выступать в Луганске, где их всегда встречают чудесные детишки, которые очень рады их выступлениям.
от первого лица
Шоу мыльных пузырей – оригинальный жанр, который можно развивать и развивать! Жаль только, что не все понимают различие между двумя взмахами ракеткой аниматором во время своей программы и профессиональным шоу. Наше дело – показать разницу, представлять качественный продукт.
На сегодняшний день Виталий продолжает активно выступать в детских домах, кроме того предлагает коммерческую программу в рамках деятельности своей компании «Реальность плюс» – детские квесты и шоу программы.
от первого лица
Залог успеха в любом деле – постоянство и упорные тренировки. Это я вам говорю не только, как артист, но и как бывший спортсмен. И самое главное: от своего занятия нужно получать удовольствие!
Номер артиста длится около 20-30 минут. Для того, чтобы каждый раз удивлять воспитанников детских домов во время регулярных посещений, Виталий использует разные программы. В своем шоу артист применяет все виды ракеток (Обзор реквизита для шоу пузырей), уличный реквизит, световой стол (Реквизит, световой стол), дым-машину (Реквизит, дым-машина). Из трюков Виталию больше всего нравится «Карусель».
от первого лица
Дым-машина, приобретенная у Людмилы, до сих пор регулярно используется мной. А чехлы для стола и комплекта «Человек в пузыре» пережили спартанские условия в Луганске: по три выступления в день на протяжении недели и до сих пор исправно выполняют свою функцию.
Семья Виталия полностью поддерживает артиста в его деятельности! Иногда он даже выступает вместе с женой и дочкой. Дочка уже посещала вместе с артистом детские дома и радовала детишек своим выступлением. Супруга тоже сильно помогает Виталию и придает уверенности в его деле.
от первого лица
Своим коллегам я желаю постоянно созерцать счастливые взгляды детей во время выступлений, а также поддержки и участия родных в вашем занятии – это очень важно и приятно. Кроме того желаю профессионального подхода к делу и качественный, крепкий профессиональный реквизит.
Впечатляющий пример, который еще раз доказывает, что шоу мыльных пузырей универсально! Оно воплощает мечты в реальность, меняет вашу жизнь и открывает перед вами новые возможности. Виталию желаю уверенно продолжать свой творческий путь и свое благое дело. Искренняя радость в глазах ребенка, особенно ребенка из детского дома – это, действительно, стоит дорогого.

Особенно хочу отметить семью Виталия, которая не только поддерживает артиста, но и помогает ему в выступлениях. Так появляются династии артистов, и это здорово! Удачи, вам!

Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей
Подпишитесь
Мы присылаем акции и свежие статьи по шоу пузырей
Нажимая, вы соглашаетесь с Политикой конфеденциальности