Вы готовы к перезагрузке своего
шоу мыльных пузырей?
6 ноября
Вы готовы к перезагрузке своего
шоу мыльных пузырей?
6 ноября
Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город, индекс (для расчета доставки)
Адрес (улица, дом/квартира)
Страхование посылки
+5% от стоимости посылки по России. + 15% от стоимости посылки за границу. Если груз потеряется или испортится по вине транспортной компании, то мы отправим вам новый товар за свой счет.
Истории артистов шоу
мыльных пузырей
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Тимур Ахметшин
Казань
Найти дело, которое приносит удовольствие, которым человек по-настоящему увлечен – большой успех. Многие из нас пришли в профессию артиста из других областей, кто-то учитель, кто-то медсестра, а сегодня я вас познакомлю с психологом из Казани, Тимуром Ахметшиным, которого судьба совершенно случайно привлекла в шоу мыльных пузырей. Вот как это было.

В юности парень хотел поступать в Университет Культуры и Искусства, но родители настояли на более обычной специальности и Тимур пошел учиться на психолога.
Но с психологией не сложилось, будущий артист чувствовал, что занимается не своим делом.

И вот однажды, он решил подработать Дедом Морозом на Новый год. Купил плюшевый красный халат, подруга семьи его украсила, превратила в настоящий костюм зимнего волшебника. Будущий артист расклеил объявления и стали появляться первые заказы. Когда Тимур увидел, что его выступления дарят радость и ему, и детям, когда он получил восхищенные отзывы от клиентов, то артист решил пойти дальше, и в его арсенале появились программы аниматора. Клоун, а затем пират.
от первого лица
На рынок я зашел легко. Я человек совершенно из другой области и не строил планы надолго остаться в творческой профессии. Было много сомнений, думал, что в моем возрасте уже поздно менять специальность, но все сложилось само собой
Со временем заказчики стали интересоваться, есть ли у Тимура в программе пузыри, и когда такие вопросы начали задаваться регулярно, стало очевидно: пришло время мыльных пузырей! Сперва артист включил веселое волшебство в анимационную программу (Как аниматору сделать шоу пузырей?), но в скором времени это переросло в самостоятельное шоу.
от первого лица
Реквизит у меня появлялся постепенно, и вместе с этим усложнялась программа. Я изучал новые и новые трюки. Почти год я работал без дыма, потом появилась дым-машина, затем светодиодный стол. Сейчас у нас стандартная программа: различные трюки ручного блока, фигуры, гигантские пузыри, огненные и дымные пузыри, в интерактиве всемилюбимый Человек в пузыре
Начало карьеры Тимура, как артиста шоу мыльных пузырей (Работа в шоу мыльных пузырей. Что это?) совпало с пиком популярности мыльного ремесла. Начинающий артист быстро освоился в новой профессии, и, когда заказов стало слишком много, пузырист начал обучать людей и расширять свой творческий бизнес. Это были времена, когда завораживающие пузыри присутствовали почти на каждой свадьбе. Тимур вспоминает, что вместе со своими коллегами-учениками выступали на пятнадцати праздниках за день!
от первого лица
Не раз бывало такое, что когда заказов много, мы спешили с одного банкета на другой, впопыхах прибегали в зал, выступали, а потом выяснялось, что нас здесь не ждали, а наши клиенты на другом этаже или в другом зале. Сейчас смешно вспоминать такие казусы, а тогда было не до смеха.
Не смотря на то, что в постановках Тимура все привычные и знакомые трюки, они все разные и их очень много. 12 сценариев для детей (Сценарий шоу пузырей для детей) и 9 для взрослых! (Сценарий шоу пузырей на взрослые праздники). Зрителям действительно есть из чего выбрать, здесь и мыльный рок-н-ролл с Элвисом Пресли, и Маска с танцующими пузырями, и романтичный Купидон, Фараон, Гангстер, сказочник! К зрителям помладше может прийти Бэтмен, трансформер, человек-паук, пират или друг Мыльницы Пузырик. Чудеса!
от первого лица
Разнообразие программ - наша фишка! Для любого праздника у нас есть подходящий персонаж. Особо любимы зрителями Ангел и Джим Керри
от первого лица
Я горжусь свои ручным блоком, с самого начала у меня отлично получались пузыри руками. А так элементы программы, от которых во время шоу чувствуешь драйв, меняются в определенные моменты. Можно долго показывать какой-то трюк, а потом открыть его для себя с другой стороны и испытать кайф от обновленного звучания элемента. Эмоции очень важны, если шоу заводит артиста, то и публика ответит восторгом!
Тимур Ахметшин старается следить за миром мыльных пузырей. Говорит, что если увидит где-то шоу пузырей, обязательно остановится и посмотрит. Это вдохновляет на новые идеи и собственное развитие. Также артист признался, что читает блог Людмилы и иногда подчерпывает полезные советы, либо находит подтверждение собственным догадкам.
от первого лица
С Алексеем и Людмилой Дарьиными я знаком давно, мы сотрудничали, выходили с их помощью на детские сады. Алексей приезжал к нам в Казань и тогда подарил мне две ракетки из уличного реквизита. До сих пор их использую, очень легкие и качественные. Мне они очень нравятся!
Тимур Ахметшин начинал свой творческий путь с аниматора и долгое время работал с детьми. Потом наступил момент, когда он был сосредоточен на взрослых мероприятиях, а заказы на детские праздники поручал проводить ученикам. Он говорит, что на сегодняшний день ситуация поменялась: он одинаково любит работать и с детской публикой, и со взрослой, но рынок диктует свои условия, и сейчас детские праздники с мыльными пузырями намного популярнее.
от первого лица
Я думаю, что, несмотря на спад интереса к шоу мыльных пузырей, лучшие времена еще настанут. А пока желаю коллегам ориентироваться на детей, для них мыльные пузыри всегда восторг и счастье!

Супруга Тимура Ахметшина, Неля не просто во всем поддерживает своего мужа, но и имеет непосредственное отношение к семейному бизнесу. Девушка занимается организацией мероприятий, продвижением и рекламой (Какие виды рекламы работают, а какие нет?) творчества супруга. У артиста двое детей, 6 и 11 лет, наверное, это и есть причина того, что Тимур отлично ладит с детьми, знает, чем интересуются современные дети и легко придумывает сценарии для тематических праздников.
от первого лица
Я очень признателен своей жене. Она всегда верила в меня и именно благодаря Неле, я занимаюсь по-настоящему любимым делом. Мыльные пузыри полностью изменили качество нашей жизнь. И я счастлив!
Хочется пожелать Тимуру Ахметшину вдохновения и творческого полета. И дальше восхищать публику своими эксцентричными программами. Пусть все задуманное исполнится как в профессии, так и в личной жизни!
Откуда эти истории
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей
Подпишитесь
Мы присылаем акции и свежие статьи по шоу пузырей
Нажимая, вы соглашаетесь с Политикой конфеденциальности