Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город (для расчета доставки)
Истории артистов шоу
мыльных пузырей
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Павел Мир
г. Санкт-Петербург
Работа на сцене привлекала Павла с детства. Правда, тогда он видел себя бас-гитаристом или барабанщиком. С музыкой Павел не связал свою жизнь, а вот делать большие пузыри (Как надуть большой пузырь) научился быстро. Начинал артист с работы аниматором. Затем изучил реквизит для шоу мыльных пузырей (Перечень реквизита для шоу пузырей) и стал внедрять в свои программы элементы данного направления. В результате Павел так увлекся жанром, что полностью перешел на него.
от первого лица
Сейчас я выступаю на различных площадках Санкт-Петербурга, Москвы и других городов. Мой номер состоит из вереницы трюков с пузырями от мала до велика. Пузыри срастаются и расщепляются, падают вниз и устремляются ввысь.
Больше всего Павел любит работать с аудиторией молодежи от 16 до 30 лет, которым нравятся и трюки шоу мыльных пузырей (Работа в шоу мыльных пузырей. Что это?), выполняемые артистом, и юмор, сопровождающий выступление.
от первого лица
У меня нет каких либо отдельных трюков, которые я люблю больше всего, мне просто нравится то что я делаю! В выступлении я использую много реквизита. Часть реквизита я приобретал у Людмилы Дарьиной.
Больше всего из реквизита Павел выделяет огненно-пенную трубку (Реквизит, огненно-пенная трубка), которая предназначена для зрелищных трюков. Номера с огнем и дымом (Реквизит, дым-машина) в исполнении артиста смотрятся особо эффектно.
от первого лица
Во всех начинаниях меня поддерживает моя семья, за что им большое спасибо.
Шоу мыльных пузырей для Павла - и призвание, и основной источник заработка. Но, не смотря на плотный график пузыриста, артист имеет еще одну профессию. Павел - преподаватель в Спецшколе для трудных подростков. А еще артист на постоянной основе сотрудничает со многими благотворительными фондами города.
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей
Подпишитесь
Мы присылаем акции и свежие статьи по шоу пузырей
Нажимая, вы соглашаетесь с Политикой конфеденциальности