Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город (для расчета доставки)
Истории артистов шоу
мыльных пузырей
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Марина Купцова
г. Шарыпово
Задорный взгляд, сияющая улыбка и позитивный настрой - важные показатели для артиста шоу мыльных пузырей (Работа в шоу мыльных пузырей. Что это?). У Марины их достаточно! Эмоциональная и позитивная девушка с детства неразлучна с праздничной сферой, сценой и зрительскими симпатиями. В школе Марина с друзьями придумывала юмористические и танцевальные номера, участвовала в творческих конкурсах.

Получив первую специальность "Организатор-педагог досуговых программ и театрализованных представлений", девушка начала работать в сфере культуры. Она пробовала себя в разных образах: актрисой в Городском Драматическом театре города Шарыпово, в мим-театре "За двумя зайцами" города Красноярск, а так же аниматором.
от первого лица
Когда пришел момент выбора, я понимала, что работа занимает у человека очень много времени. Поэтому я хотела заниматься тем что я люблю, но быть при этом полезной обществу. А так как в жизни человека очень много обыденности и грусти, мне хотелось дарить радость и веселье.
Интересные роли, творческая работа, зрительское признание. Но однажды Марина поняла, что хочет двигаться в другом направлении.
от первого лица
Однажды я увидела блок с пузырями в программе у аниматора. Это было любопытно, но выглядело не очень эстетично. Прошло несколько лет, и моя знакомая актриса Юлия из другого города создала свое шоу мыльных пузырей. В этом была какая-то магия, маленькое волшебство.
От приятельницы Марина узнала про сайт и реквизит Людмилы Дарьиной. Побывав в гостях у Юли и познакомившись с реквизитом для шоу пузырей, Марина заказала комплект "Классический" (Реквизит, комплект Классический). Затем она начала осваивать работу с реквизитом, обучаясь в интернете. Очень много полезной информации Марина узнала из блога Людмилы.
от первого лица
Через полгода, в марте 2017 года, я посетила мастер-класс Людмилы Дарьиной в Москве. До сих пор с теплом вспоминаю эти три дня! Приехала домой в полном восторге от самой пары Дарьиных, от того сколько нового, полезного и интересного я узнала от них. И, конечно, общение с коллегами из разных городов, придало этому событию особый колорит. Это было очень увлекательно и важно для творческого роста.
Марина выступает и с детской, и со взрослой программой. Но в основном работает с детской аудиторией, так как отмечает в ней свою удивительную атмосферу добра. Эмоции которые испытывают в момент представления дети, каждый раз вызывают радость и у артистки. В результате работа Марины - это взаимный обмен положительной энергией. Марина проводит классическую программу шоу пузырей, а также показывает шоу-спектакль "Планета мыльных пузырей".
Из реквизита Марина больше всего любит дым-машину (Реквизит, дым-машина), а из трюков - "Превращение дымного пузыря в розу" (Как сделать розу для шоу пузырей) и момент, когда у детей вырастают пенные рожки, шляпы и короны благодаря огненно-пенной трубке (Реквизит, огненно-пенная трубка).
от первого лица
Лучшая награда для меня - огромное количество детских улыбок и восторженных писков. Приятно, когда благодарят родители. Правда, я в эти моменты очень смущаюсь. А вчера мне пришел, новый световой стол два в одном от Людмилы Дарьиной. В новый сезон пойду с новой программой.
Кстати, все начинания с шоу мыльных пузырей происходили в момент декретного отпуска Марины. Артистка, улыбаясь, отмечает, что, видимо, это уже какая-то тенденция современности. Дочь Марины тоже любит пузырики и периодически просится с ней на работу, дуть пузыри детишкам.

Пожелаем Марине успехов, а ее шоу процветания и постоянного развития.
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей
Подпишитесь
Мы присылаем акции и свежие статьи по шоу пузырей
Нажимая, вы соглашаетесь с Политикой конфеденциальности