Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город, индекс (для расчета доставки)
Адрес (улица, дом/квартира)
Страхование посылки
+5% от стоимости посылки по России. + 15% от стоимости посылки за границу. Если груз потеряется или испортится по вине транспортной компании, то мы отправим вам новый товар за свой счет.
Истории артистов шоу
мыльных пузырей
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Лидия Панфилова
г. Санкт-Петербург
Истории артистов шоу пузырей (Как сделать свое шоу пузырей) – это непредсказуемые сочетания, смелые решения, огромное упорство и счастливый финал. Вы уже неоднократно читали истории про прекрасных мамочек, которые, воспитывая детей, смогли создать шоу мыльных пузырей (Работа в шоу мыльных пузырей. Что это?) с нуля, заявить о себе и стать востребованным артистом. Новая героиня удивила еще больше: она успешно совмещает любимую семью и два собственных бизнеса абсолютно разной направленности. Встречайте артиста, который не просто ответственно подходит к созданию каждого своего образа, но и знает, как выгодно его продать, – Лидия Панфилова.
Две разных сферы деятельности удачно переплелись в жизни Лидии благодаря ее смелости и рискованному характеру. В творчество девушка ушла с высокооплачиваемой должности руководителя отдела корпоративных продаж в крупной сотовой компании.
от первого лица
Я четко понимала, что больше не собираюсь работать в найме, в офисе. И я активно искала себя. Мой выбор пал на шоу мыльных пузырей. Родные, близкие и знакомые реагировали по-разному. Кто-то крутил палец у виска: «Как это? Ушла с такой хорошей должности и такого приличного стабильного заработка». Кто-то осуждал: «У тебя же дочь! Как ты ее будешь растить?» Кто-то просто наблюдал за мной, и лишь единицы поддерживали. Но мне было, в общем-то, все равно.
За полгода до знакомства с шоу мыльных пузырей Лидия занялась организацией детских праздников «под ключ». Ее давно привлекала эта сфера, и организационные моменты давались легко, вот только хорошего заработка данное занятие не приносило.
от первого лица
Я всегда считала, что организация мероприятия - мой конек. На деле же оказалось все не так просто, да и зарабатывали все кроме меня – аниматоры, ведущие, кондитеры, фотографы. Мне лишь доставалась жесткая нервотрепка и жалкие копейки.
Последней каплей стал звонок пузыристки, с которой Лидия сотрудничала. Она радостно объявила организатору, что уезжает из города на все лето. И тут Лидию осенило: «Может попробовать самой проводить шоу?».
от первого лица
Идея посетила меня ночью, и я тут же стала искать информацию о шоу, о реквизите и осознала, что в Питере реквизит не купить. Я оценила доступность реквизита и заказала полный комплект. Первое шоу было решено показывать детям моей малой Родины в республике Коми. Когда я только начинала репетировать, в Домах культуры поселков республики Коми уже висели афиши с рекламой моего выступления. Это было рискованно!
Получив реквизит для шоу пузырей (Обзор реквизита для шоу пузырей), Лидия принялась за репетиции. Естественно, трюки не получались ни с первого, да и ни с четвертого раза. Весь пол был залит раствором, нервы были на пределе. Через неделю начало получаться хоть что-то. Небольшая программа была собрана и с ней девушка отправилась через множество километров, где ее ждали около трехсот зрителей.
от первого лица
В Коми я устроила целые гастроли: выступала на городских праздниках и показывала отдельное шоу. Проехала по всей округе. И к концу лета у меня было готово портфолио, я набралась опыта, получила первые дипломы. Оглядываясь назад, я сама не понимаю, как все сложилось. Я просто делала, придумывала, кайфовала и получился отличный результат.
Шоу пузырей, как признается Лидия, зацепило ее не по-детски. Для девушки оно стало неким стартом, толчком для своего развития, для массы интересных знакомств и жизненных событий. Будучи стратегом по натуре, Лидия не просто делала шоу, погружаясь в творчество, но и старалась все предусмотреть. Для нее было очень важно посчитать все, что влияет на развитие моего бизнеса. Количество клиентов, откуда они узнают о шоу, где реклама работает более эффективно и что дает больший результат, рекомендуют ли ее клиенты.
от первого лица
Я считала, наверно, каждую цифру. Вплоть до того, сколько гостей было на том или ином празднике. Для меня это было очень важно, у меня до сих пор хранится в ноутбуке огромный файл со всеми расчетами!
Однажды подруга Лидии Ольга познакомила ее с интересной разработкой от компании GIS для среднего и малого бизнеса. Предложив участие в Единой дисконтной системе для развития шоу, Ольга не представляла, что вскоре найдет в лице Лидии единомышленника, коллегу и партнера. Уже год Лидия ведет свой второй бизнес в крупной международной IT-компании. Она общается с предпринимателями из разных сфер, помогает встроить передовую систему в их бизнес. Кроме того, она успешно продвигает и свой творческий бизнес.
Девушка стремилась к совершенствованию и изучала информацию по поводу шоу мыльных пузырей. Наткнувшись в интернете на группу Людмилы Дарьиной, она решила непременно пройти обучение (Обзор форм обучения) у опытного артиста.
от первого лица
Изначально я планировала поехать к Людмиле в Омск, даже просчитывала бюджет. И тут, я увидела анонс ее мастер-класса в Питере! Такого я пропустить не могла 100%! И прошла обучение у Люси. Иногда встречаю свой «фейс» в ее постах. Мелочь, а приятно! И большая часть моего реквизита приобретена у Людмилы, потому что очень он мне нравится - надежный, прочный, стильный!
На сегодняшний день Лидия предлагает четыре программы шоу мыльных пузырей:
  • сказочное шоу с феей;
  • морское шоу с путешественницей;
  • универсальное шоу «Радужная сказка;
  • новогодняя программа.
от первого лица
Я очень скрупулезно отношусь к внешнему виду, поэтому к созданию образов подходила со всей ответственностью. К зрителю нужно выходить красивым. Тогда публика уже вами заинтересуется. Оценивают, действительно, по одежке!
В основном Лидия работает с детской аудиторией. Она любит удивлять, придумывать что-то новое, яркое и необычное. Девушка по-настоящему «кайфует», как она признается, от своей деятельности. Это выражается в ее эмоциях, в ее подходе к общению с клиентами.
от первого лица
Нужно быть проще и ближе к людям, тогда и они отвечают взаимностью, Я выстраиваю с клиентами общение так, что на своем празднике они встречают меня, как родную.
Работает Лидия со всем известным на сегодняшний день реквизитом для шоу мыльных пузырей (Перечень реквизита для шоу пузырей). Больше всего ей нравится дым-машина (Реквизит, дым-машина) и романтические ракетки «Сердца» (Реквизит, ракетка "Сердце"). Также она в восторге от реакции публики на интерактивы с огнем (Реквизит, огненно-пенная трубка). Зрители Лидии, как говорит артистка, больше всего любит, ценит и ждет трюк «Человек в пузыре» (Реквизит, комплект "Человек в пузыре").
от первого лица
Какие бы мы эффектные трюки не показывали зрителям, они все равно больше всего ждут погружения. Для них это волшебство, что-то необычное и неизведанное. Дети и взрослые радуются в пузыре одинаково. Вообще люблю работать с публикой. Правда, мамочки часто убегают, а вот папы с удовольствием участвуют в интерактивах.
Совмещая столь разные направления деятельности, Лидия еще раз доказывает, что в мире шоу мыльных пузырей нет ничего невозможного. Желаем артистке удачи в любых начинаниях, постоянного развития и ярких выступлений.
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей
Подпишитесь
Мы присылаем акции и свежие статьи по шоу пузырей
Нажимая, вы соглашаетесь с Политикой конфеденциальности