Вы готовы к перезагрузке своего
шоу мыльных пузырей?
6 ноября
Вы готовы к перезагрузке своего
шоу мыльных пузырей?
6 ноября
Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город, индекс (для расчета доставки)
Адрес (улица, дом/квартира)
Страхование посылки
+5% от стоимости посылки по России. + 15% от стоимости посылки за границу. Если груз потеряется или испортится по вине транспортной компании, то мы отправим вам новый товар за свой счет.
Истории артистов шоу
мыльных пузырей
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Гузель Галлямова
г. Обнинск
Гузель Галлямова легко «вошла» в работу по созданию зрелищных мероприятий. В прошлом – учитель, всегда умела находить контакт с аудиторией. Имеет музыкальное образование, много занималась организацией детских праздников (Особенности детских и подростковых праздников).
В Обнинске есть несколько артистов шоу мыльных пузырей, но Гузель хотела начать с чего-то интересного, более эффектного. Нашла через отзывы учеников Людмилу Дарьину, списались, отучилась в Омске (Индивидуальное обучение) купила полный комплект реквизита (Реквизит для шоу мыльных пузырей) и за полгода «отбила» вложенные средства.
Гузель считает, что нужно всегда оценивать желания и возможности, уперто идти к цели. Ради забавы игра не стоит свеч.
от первого лица
Из обучения я взяла главные принципы работы артиста шоу мыльных пузырей: сценарий, костюмы, музыкальное сопровождение. Первая часть моей программы складывается из постановочного номера, вторая – интерактивного. Детская программа длится 40 минут, взрослая – 30.
У меня есть разный реквизит, я могу удивлять зрителя гигантскими пузырями. Любимые ракетки - баблмейкеры, ромашка и пенная».
Девушка постоянно фантазирует, добавила в программу крио (Видеокурс по крио-шоу) и химическое шоу. Основная аудиторий – дети. Да и взрослые на ее шоу не прочь «впасть в детство». Новогодние праздники, дни рождения, юбилеи, корпоративы – отзывы передают из уст в уста. Однажды был забавный случай, когда в новой программе ребенок узнал в Гузель мультгероиню и закричал «Да это же Лиза Барбоскина!», что еще больше заинтересовало малышню.
Взрослый зритель любит визуальное восприятие, дети – тактильное, им все надо попробовать самим. Гузель ввела в программу мастер-класс для деток, они изготавливают пенные трубки (Реквизит, Огненно-пенная трубка) из подручного материала и пробуют сами дуть пузыри.
от первого лица
Каждая секунда шоу наполнена и держит внимание зрителя. Людмила Дарьина на учебе поделилась ценным указанием - трюки должны плавно «вытекать» один из другого, нужна методичность.
Любимый реквизит у Гузель – это стол с парогенератором, световой стол (Реквизит, Световой стол), баблмейкеры, ракетка Ромашка (Реквизит, Ракетка Ромашка). По мере устаревания она планирует обновлять реквизит. Тем, кто хотел бы заняться шоу мыльных пузырей рекомендует продумать как создать целостное восприятие праздника. Заполнить положительными эмоциями каждый момент программы и иметь тесный контакт с публикой.
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей
Подпишитесь
Мы присылаем акции и свежие статьи по шоу пузырей
Нажимая, вы соглашаетесь с Политикой конфеденциальности