Вы готовы к перезагрузке своего
шоу мыльных пузырей?
6 ноября
Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город, индекс (для расчета доставки)
Адрес (улица, дом/квартира)
Страхование посылки
+5% от стоимости посылки по России. + 15% от стоимости посылки за границу. Если груз потеряется или испортится по вине транспортной компании, то мы отправим вам новый товар за свой счет.

Новый фейри.
Делаем шоу без запаха

Друзья, в последнее время мне поступило несколько сообщений от вас о том, что появился новый «Fairy» без запаха, и вот я уже встретила его в магазинах! Большое спасибо вам за стремление сделать наше дело еще лучше!
На мой взгляд, раствор без цвета и запаха – это новая эра в шоу пузырей в России! Нам артистам не понаслышке известно, каким «ароматом» обладает шоу и как от этого «аромата» трудно избавиться. Возможность избавиться от неприятного шлейфа шоу пузырей ведет на новый уровень, обеспечивает новый статус в глазах зрителей!
На протяжении последних 4 лет мы постоянно искали способ избавится от запаха. Я бесконечно тестировала новые моющие средства, Алексей искал новых химиков. Результаты — не очень. То плохо дуется, то все равно пахнет.
2 года назад я нашла финский «Фейри» без запаха — но с моим рецептом, он почему-то работал хуже. От идеи отказалась и коробка с тем «Фейри» так и пылится в углу моего дома. Думаю, этого запаса мне надолго хватит, чтобы использовать его по прямому назначению.
Конечно, даже с появлением нового «Фейри» мы не остановимся и будем дальше с нашим химиком, продолжать поиски идеальной формулы.

Но на данном этапе — новость о «Фейри» без запаха — лучшая новость за последнее время.
Минусы раствора с запахом
Неприятный запах на шоу
Например, когда мы ставили рекорд «Самый большой в мире мыльный пузырь», использовали 200 литров раствора. Представляете, какой запах стоял в помещении!? а репетировали мы еще 2 дня до самого мероприятия. Даже учитывая, что помещение экспоцентра имело площадь 17 000 м2.
Опасность аллергической реакции
Конечно, аллергия бывает не только, и даже не столько на запах.
Но запах «Fairy» очень едкий и сильный. Для людей, которые страдают какими-либо заболеваниями или просто не переносит запах бытовой химии, находиться на шоу тяжело или даже невыносимо. Я сама испытывала от запаха раствора сильный дискомфорт, на мастер-классах шоу пузырей (Групповые мастер-классы), потому что нюхать его приходится по 8-10 часов.
Невыветриваемый запах в машине
После перевозки раствора и аксессуаров для шоу мыльных пузырей (Обзор реквизита для шоу пузырей) в автомобиле, избавиться от его аромата очень сложно.
Препятствие для домашних репетиций и выступлений
Конечно, аллергия бывает не только, и даже не столько на запах.
Но запах «Fairy» очень едкий и сильный. Для людей, которые страдают какими-либо заболеваниями или просто не переносит запах бытовой химии, находиться на шоу тяжело или даже невыносимо. Я сама испытывала от запаха раствора сильный дискомфорт, на мастер-классах шоу пузырей, потому что нюхать его приходится по 8-10 часов.
Эстетический дискомфорт на крупных и статусных мероприятиях
Не так давно на открытии семейной кондитерской солиста группы «Руки в верх» Сергея Жукова была задача сделать погружение в мыльный пузырь звезд (Реквизит, Комплект "Человек в пузыре"). Меня не покидала мысль, что по кондитерской вместо аромата свежей выпечки и бодрящего кофе разнесется запах моющего средства. Неприятные ощущения.
Как итог:
Дорогие друзья, пользуйтесь сами качественным продуктом, рассказывайте о нем своим коллегам и единомышленникам. Сообщайте всем о том, что шоу пузырей больше не пахнет! Больших вам пузырей, благодарных зрителей и интересных программ!
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей