Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город, индекс (для расчета доставки)
Адрес (улица, дом/квартира)
Страхование посылки
+5% от стоимости посылки для России, +15% от стоимости посылки за границу. Если груз потеряется или испортится по вине транспортной компании, то мы отправим вам новый товар за свой счет.
Истории артистов шоу
мыльных пузырей
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Елена Стуканова
г. Москва
Молодость, азарт и креатив – с такими понятиями ассоциируется новая героиня нашей рубрики. Елена «горит» своей деятельностью, несет праздник в массы и заряжает публику позитивом!

Сегодня Елена представляет шоу мыльных пузырей (Работа в шоу мыльных пузырей. Что это?) на детских и взрослых праздниках, а несколько лет назад даже не была знакома с этим жанром. Заинтересованность, решительность и желание развиваться всегда дают стоящий результат.
от первого лица
Мне хотелось чего-то очень красивого, креативного, хотелось делать что-то очень крутое. Так постепенно пришла в пузыри. Изначально я проводила анимацию с пузырями, но эту программу нельзя было назвать шоу.
Однажды Елене срочно потребовался реквизит для номера с мыльными пузырями. Она начала изучать информацию в интернете и попала на сайт Людмилы Дарьиной, которая в тот момент собирала группу слушателей и разыгрывала бесплатное посещение мастер-класса.
от первого лица
Я приняла участие в розыгрыше. И о, да! Я тот самый счастливчик, который попал на мастер класс Людмилы Дарьиной бесплатно. Счастью не было предела. Я была самым счастливым человеком на земле на тот момент! Я узнала много новой информации, познакомилась в новыми трюками, о которых раньше не знала. И главное, я задумалась о постановке шоу, определила свой артистический образ.
Побывав на обучении (Обзор форм обучения) Людмилы, Елена познакомилась с реквизитом, увидела его в действии и приняла решение.
от первого лица
Благодаря Людмиле у меня появился первый профессиональный рабочий стол и дым-машинка нового образца. На мастер-классе мне понравилась работа дым-машины и еще ряд оборудования, поэтому я выбрала именно этот реквизит.
Так в жизни Елены появилось шоу мыльных пузырей. На сегодняшний день это ее основная деятельность, в которой артистка планирует развиваться дальше. Кроме того, девушка занимается музыкой и организацией праздников.
от первого лица
Я работаю как с детской, так и со взрослой аудиторией. Номер включает в себя огненные и дымные пузыри, ручные трюки, трюки на световом столе и погружение в мыльный пузырь.
Любимые трюки артистки – мыльные бусы из рук и вулкан. Любимый реквизит: баблмейкеры (Реквизит, баблмейкер большой), позволяющие делать множество маленьких пузырей, и большие пенные ракетки (Реквизит, пенная ракетка), создающие фееричное завершение шоу.

Как признается Елена, ее родители не ожидали, что дочь станет артистом оригинального жанра. Но они всегда на стороне девушки и положительно воспринимают ее деятельность. Особенно, когда видят горящие глаза дочери.
от первого лица
Адреналин, атмосфера, драйв, энергия, обратная связь со зрителями, их аплодисменты, волшебство и красота самого шоу. Я этим горю!
Успешных результатов Елене удалось добиться благодаря полной самоотдаче делу. Когда любишь свою работу и относишься к ней с душой, то и она отвечает взаимностью, открывая новые возможности.
Я верю, что впереди у Елены успешная карьера артиста шоу пузырей, новые программы и восхищенные зрительские овации.
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей
Подпишитесь
Мы присылаем акции и свежие статьи по шоу пузырей
Нажимая, вы соглашаетесь с Политикой конфеденциальности