Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город (для расчета доставки)
Истории артистов шоу
мыльных пузырей
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Анастасия Корнеева
Астрахань
Все артисты – люди эмоциональные и яркие. Вот и наша новая героиня рубрики «Истории артистов шоу пузырей» заряжает своим позитивом, положительным настроем и добротой! Ее глаза излучают радость! Вот что значит - человек находится «в своей тарелке».

Она с гордостью заявляет: «Я - Анастасия Корнеева! И я дую чудесные мыльные пузыри». Но дула девушка их не всегда, а когда-то и понятия не имела, как надуть гигантский мыльный пузырь (Как надуть большой пузырь?). А вот, что она станет артисткой, Анастасия знала с детства.
от первого лица
О том, что я буду артистом, не было сомнений ни у кого. Ни у моих родителей, ни родителей моих родителей и даже соседи не сомневались в моем творческом будущем.

И, да! Все так и сложилось. Получив диплом режиссера-постановщика, я отправилась работать в детский парк развлечений. Карусели, сладкая вата, лимонад, детский смех, и их запах. Они пахнут особенно, обожаю запах деток.
Любимая работа в окружении детей толкала яркую девушку на новые подвиги. Она хотела развиваться и уверенно шла вперед. На сегодняшний день Анастасия – руководитель собственной компании детских праздников «Бада Бум». Это другие приоритеты, обязанности и другой подход, но, как признается Настя, она по-прежнему восхищается запахом детских волос.
от первого лица
Однажды соучредитель компании сказала мне: «Ты профессионал! А шоу мыльных пузырей у тебя нет! У всех есть, а у тебя нет!». Так мы нашли Дарьину Людмилу.
Изучив информацию о шоу мыльных пузырей (Работа в шоу мыльных пузырей. Что это?), Анастасия поняла, что ей необходим комплект Человек в пузыре. После прибытия на место назначения посылка еще целый месяц лежала в офисе запакованной. А потом девушка решилась.
от первого лица
Корнеева! Пора! – Сказала я себе, сварила раствор, вписала в прайс новую услугу. Полгода я выбрасывала пузыри из ракеток, проводила погружение и поняла, что мне скучно! И перестала просто выбрасывать пузыри, а сделала шоу мыльных пузырей Анастасии Корнеевой!
Анастасия всерьез занялась пузырями два года назад – в феврале 2017 года. Она до сих пор помнит начало: астраханский вкуснопахнущий юный зритель и его родители полюбили мыльное творчество начинающего артиста шоу пузырей (Образ артиста шоу мыльных пузырей. Кем быть?).
от первого лица
Это было круто! Мой первый образ – профессор мыльных наук. И карусели заиграли звонче, и сладкая вата стала слаще, и пузырьки лимонада бабахали прямо в мозг! И мыльная я с ног до головы, но довольная собой, взяла мужа под мышку и сказала: дорогой мы едем на мастер-класс к Людмиле Дарьиной!
Получив новые знания на обучении (Как правильно выбрать систему обучения?) и новый комплект реквизита для шоу пузырей (Обзор реквизита для шоу мыльных пузырей), Анастасия придумала вторую программу «Похитительница мыльных пузырей». И этого девушке было мало. Пузыри поглотили ее полностью. Насте хотелось еще и еще.
от первого лица
И вот он мой звездный час! Февраль 2019 года. Третья, самая крутая, на мой взгляд программа, «Самолет». Это моя гордость. Она другая! Мечтательная и смешная, трогательная и немного "крейзи". В этой программе я сделала акцент на технику и трюковую часть. Отработка новых трюков занимала много сил энергии, руки были в растворе по 8 часов, они болели так, что я не могла сжать руку в кулак. Но это меня не остановит никогда! Потому что я - Корнеева, и я дую чудесные мыльные пузыри!

И пусть этот пыл и это стремление к развитию, к созданию новых программ и изучению новых трюков не угаснут в Анастасии никогда! Пусть мы и через 20, 30, 40 лет будем слышать эту звонкую фразу: «Я Анастасия Корнеева, и я дую чудесные мыльные пузыри»!
Откуда эти истории
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей
Подпишитесь
Мы присылаем акции и свежие статьи по шоу пузырей
Нажимая, вы соглашаетесь с Политикой конфеденциальности