Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город, индекс (для расчета доставки)
Адрес (улица, дом/квартира)
Страхование посылки
+5% от стоимости посылки для России, +15% от стоимости посылки за границу. Если груз потеряется или испортится по вине транспортной компании, то мы отправим вам новый товар за свой счет.
Истории артистов шоу
мыльных пузырей
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Алёна Москаленко
г. Москва
Детские мечты - важная составляющая будущего человека. Если чего-то очень сильно захотеть и приложить усилия, то можно добиться всего. Так случилось и у Алёны. Всю свою жизнь девушка уверенно шла к тому, чтобы стать артистом.

С трех лет Алёна занималась в танцевальном и театральном коллективах, много выступала на сцене, сама ставила танцевальные номера. Помимо выступлений в местном Доме творчества девочка с подругами организовывали дворовые выступления.

С 7 лет Алёна начала посещать различные детские лагери, где тоже постоянно выступала. Юная артистка любила сцену, а сцена любила ее.

С 18 лет Алёна начала руководить хореографическим кружком в лагере, затем стала вожатой, потом - старшей вожатой.На сегодняшний день Алёна с командой единомышленников представляют публике:

  • Анимационные программы
  • Квесты
  • Шоу мыльных пузырей
  • Неоновое шоу мыльных пузырей
  • Бумажное шоу
  • Химическое шоу
  • Крио-шоу
  • ВИП-проект Принцессы Диснея
от первого лица
Мое образование - педагог-хореограф, педагог-организатор. Имею красный диплом. С 19 лет официально работала руководителем хореографических коллективов в Домах творчества. Занималась как с маленькими детками, так и с подростками. Также работала в Фитнес-центре преподавателем танцевальных направлений. Поэтому всегда была рядом с детьми, шла к тому, чем занимаюсь сейчас.
С Шоу мыльных пузырей Алёна познакомилась на выступлении у артиста Людмилы Кочетковой, и сразу влюбилась в этот вид искусства. Глядя, на чудеса и волшебство, происходящее на сцене, Алёна поняла, что это ее!
от первого лица
Я постоянно ищу что-то новое, учусь на опыте своих коллег. Моя программа - это постановочный сценический номер, полноценное выступление. В детской программе он включает в себя интерактив после каждого тематического блока. Во взрослой интерактив, как правило, один раз в середине и в конце. К таким концепциям программ я пришла спустя несколько лет поисков идеальных вариантов. И, пока, это самые удачные.
от первого лица
Работаю и с детской, и со взрослой публикой. Но больше любою детскую аудиторию. Просто чувствую себя с ними комфортней. Но, когда вижу отклик во взрослых глазах, то радуюсь этому безумно.
Любимые трюки артистки - это разнообразие элементы с дымом и пузыри-гиганты. С дымом можно выдумывать и экспериментировать. А гиганты и шлейфы девушка называет фантастическими, и сама не может налюбоваться их красотой. Любимый реквизит: дым-машина (Реквизит, дым-машина), ракетки "Комета" и "Веер" (Реквизит, ракетка "Веер"), а еще в последнее время Алёна полюбила "Сетку" (Реквизит, "Сетка").
от первого лица
Вообще, я весь реквизит люблю! У меня весь реквизит от Людмилы и я искренне считаю, что это самый лучший, самый качественный и самый профессиональный реквизит. Работать на нем - одно удовольствие!
от первого лица
О Людмиле Дарьиной я узнала на просторах интернета, в контакте. Помню, что по фотографиям и обширной сфере деятельности у меня сразу сложилось о ней впечатление, как о настоящем профессионале.
В марте 2017 года Алёна посетила мастер-класс по обучению шоу мыльных пузырей (Обзор форм обучения) и познакомилась с Людмилой Дарьиной лично.
от первого лица
Могу сказать, что она очень хороший педагог! Два самых главных момента лично для меня: весь материал даётся методично - от простого к сложному плюс ответы на все возникающие по ходу вопросы. И второй момент- много практики и отдельное внимание каждому ученику.
В планах у девушки дальнейшее развитие и движение вперед: создавать новые программы, придумывать что-то свое оригинальное, тренировать новые сложные трюки. Основная поддержка артистки - ее семья. Супруг и красавица дочка всегда радуются успехам Алёны.
от первого лица
Новичкам хочу посоветовать постоянно развиваться, никогда не стоять на месте и не останавливаться перед трудностями. А еще знать себе цену, ничего не бояться и верить в успех.
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей
Подпишитесь
Мы присылаем акции и свежие статьи по шоу пузырей
Нажимая, вы соглашаетесь с Политикой конфеденциальности