Click to order
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Страна
Город, индекс (для расчета доставки)
Адрес (улица, дом/квартира)
Страхование посылки
+5% от стоимости посылки по России. + 15% от стоимости посылки за границу. Если груз потеряется или испортится по вине транспортной компании, то мы отправим вам новый товар за свой счет.
Дни отправки ваших заказов: понедельник и пятница.
Подробнее об отправке
19 апреля 2022 года
На этой странице вы можете оставить свой отзыв о моем мероприятии, вебинаре, мастер-классе. Я всегда рада услышать новые пожелания и даже критику. Ваши отзывы будут размещены на нашем сайте и группе вк.
Оставьте свой отзыв

Людмила! Спасибо огромное за твои мастер-классы. За твою энергию и любовь к тому, чему ты посвящаешь себя всецело!❤
Спасибо за мороженое и хорошее настроение!
За возможность в полном смысле этого слова- прикоснуться к чуду!
За твой опыт, твои секреты и секретики, которыми ты делилась с нами!
Мы все хотим пожелать тебе УДАЧИ в твоих планах и новых проектах!
ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО!

24 ноября 2017
БэбиАкадемия — ФОРУМ ведущих детских праздников
Хочу выразить огромную воздушную благодарность САМОЙ КРУТОЙ ЛЮДМИЛЕ и её помощнику — организатору! Они просто кладезь профессионализма. Все мастер — классы продуманы, чётко организованны! Реквизит и рецепт раствора советуем всем! Все кольца качественные. Дым машина и трубка — восхитительны! Советы рецепта доступны.
Советую всем пройти мастер — класс! Новичкам особенно! Все так прекрасно и позитивно организовано.
Большой плюс, что Людмила всегда на связи. Помогает, терпит ???? !

Желаю огромной удачи! Ещё раз спасибо, что создаёте и реализуете такие идеи, которыми восхищается вся круглая планета!
Желаю вам самых воздушные и круглых вдохновений!

24 сентября 2017
Светлана Кудрявцева

Санкт-Петербург
Самые красивые баблмейкеры! Понравились сразу, как их увидела! На улице дают миллионы пузырьков. В помещении шикарно смотрятся на фото. Площадка заполняется пузырями сразу. Стильные и шикарные

12 июля 2017
Ирина
Мунич

Украина,
Киев
Людмила! Вас не зря наградили таким именем! Как же хочется выразить все свои эмоции и вот как — то не хватает красивого словарного запаса. Я просто самоучка, которая достигла, ну может где-то на своём уровне, немалых результатов благодаря общению с Вами! К сожалению, очно не получилось. Но, я , ВЫРОСЛА на Вашем блоге и реквизите. Научилась делать и музыку, и образ, и строить номер. Все это благодаря Вашим статьям, и самое главное, не имея личного знакомства, Вы всегда поддерживаете меня советом, не смотря ни на что, по тел. звонку в любое время суток. Работаю на вашем реквизите, ну, самое малое, три с половиной года. Горжусь, самая первая получила от Вас супер прочный поддон. (ой… извините, ОФИГЕННЫЙ))). Сама смогла сделать подсветку, благодаря Вашим статьям и видео, работаю с парогенератором. Уже не говорю про рабочий стол и Ромашку. Как же я хочу встретиться с Вами и просто обняться, и вместо спасибо, просто сделать Вам ПОКЛОН за Ваш ГИГАНТСКИЙ труд!( кстати, сегодня «день поцелуев»)

6 июля 2017
Елена
Околович

Иркутская обл. ТУЛУН
Когда я заказывала реквизит, даже и не подозревала, насколько все будет хорошо, красиво и качественно сделано! Отличная работа, отличная упаковка, все здорово, я очень боялась, что посылка дойдёт с каким-нибудь дефектом, но все отлично, думаю, благодаря тому, что заботливо упаковали! Отдельное спасибо за приятный бонус в виде клея, неожиданно, но безумно полезно и приятно! Ребята, вы огромные молодцы, успехов в бизнесе! Спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

29 июня 2017
Анастасия Филиппова
Чикаго, США
Это как ехать в другой город на старом рейсовом автобусе, а потом пересесть в иномарку бизнескласса. Это я пишу о реквизите. Мало того что он выполнен в одном стиле и очень эстетично выглядит! С таким реквизитом показывать шоу мыльных пузырей одно удовольствие!) Он очень удобен и практичен. Это не реклама, друзья!

Это пост благодарности Людмиле Дарьиной darinashow и Алексею Дарьину !) И конечно их команде мастеров своего дела! Спасибо вам Люся и Алексей!!!

21 мая 2017
Дмитрий
Гусев

Москва
Заказала реквизит Человек в мыльном пузыре и пару ракеток в виде сердца, газовую трубку. Заказом осталось довольна. Хоть и дороговато, но качество оправдывает цену. С Алексеем было очень приятно общаться, товар не навязывал, что очень понравилось. Доходчиво рассказал, как лучше работать с реквизитом. Спасибо огромное за отличное обслуживание, все сделано быстро!!!
В дальнейшем планирую еще делать у вас заказы.

13 мая 2017

Екатерина

Астраханская обл., г. Ахтубинск
Купив аниматорский набор и посмотрев видео уроки, я подумала этого достаточно…. Но что-то стало где-то не совсем получаться или не так красиво выходить….

Очень правильное решение было пойти на мастер-класс! На столько разнообразных вопросов в видео-уроке — ответить не возможно! А на сколько виднее со стороны ошибки, про которые я сама бы и не догадалась!
Спасибо за полезность, за внимание, за такие важные и разнообразные знания!
Хочу отметить талант по созданию комфортного и уютного пространства, а также по организации продуктивной рабочей атмосферы!
А если в кратце, то я в восторге!

1 мая 2017
Яна Борисова


Санкт — Петербург
От всей души благодарим и падаем ниц! Я, от лица
ООО «Галерея-Алекс» благодарю за быструю доставку, качественный товар и профессиональное обслуживание.
Людмила, Ваш реквизит бесподобен, а самое главное ДОЛГОВЕЧНЫЙ! Работать с Вами одно удовольствие!
Спасибо за приятное и комфортное сотрудничество! Вся сеть кофейни «Шоколадница» желает Вам процветание и взлетов
в бизнесе.

10 апреля 2017
Артем Запорожец

Москва
Всем привет из далёкого Кодинска !!!!)
Наш развлекательный комплекс уже как 1,5 года успешно работает с Людмилой.
Ранее были приобретены:
-рецепт раствора
-комплект человек в пузыре
-набор ракеток,
-дым машина и пенно-огненная трубка
-световой стол старого образца
И вот мы решили побаловать себя новеньким рабочим столом! мои аниматоры оценили!
Стол высокий, дети не лезут руками, не достают. Стол прочный
Стол отлично собирается и разбирается. Удобный слив-носик!Благодарим! Мы мега довольны! Никогда не экономьте на реквизите , только так можно добиться успеха!

Людмила вам поможет в этом

25 марта 2017
Наталия Бондарева

Россия,
Кодинск
Людмила, Люся, спасибо тебе огромное!!!! Я очень счастлива, что была на твоём Мастер-классе!!! И хотя твои видео уроки замечательные, какие-то тонкости мне стали ясны и понятны (хоть и пока не получаются, временно ) только на Мастер-классе! Ты отличный учитель, и что тоже для меня немало важно Человек, именно так, с большой буквы! Очень открытая, веселая, к которой тянет! Огромное спасибо Алексею за его разработки, ураааа у меня лампа, за его помощь в объяснении важных тем для меня! Пройдясь по пунктам до Мастер-класса, все было выполнено мной, кроме одного, но связанного лично со мной, а то, что зависело от вас, на супер высоком уровне!!!! Я безумно рада нашему живому знакомству и общению!!!!


17 марта 2017
Мария
Дворочек-Васьковская

Москва
В свое шоу смело добавляю трюки на световом столе! В программе показываю построение разнообразных конструкций и фигур из мыльных пузырей. Работа на световом столе очень не легкая. Приходиться много тренироваться, в домашних условиях, прежде чем показать, зрителю свое мастерство. И это лишь часть чудес, которые могут увидеть дети, да и взрослые, на своем не забываем празднике!
Большую часть опыта я приобрела на 3–х дневном семинаре в г. Омске в июле 2016 г. у Людмилы Дарьиной https://vk.com/id6903953, которая смогла меня многому научить и направить меня в нужное русло.

27 февраля 2017
Евгения Меньшенина

Екатеринбург
Уже четвёртый раз заказываю у Люды реквизит. Это самый профессиональный набор для пузырей…. мне кажется, во всем мире
Когда я работаю с твоими столами и ракетками, я чувствую себя королевой.
Всем своим коллегам рекомендую тебя!


30 декабря 2016
Катя
Платонова
Москва
Люсенька, дорогая хочу выразить свою благодарность, за хороший и качественный реквизит. Работаю с ним, уже полтора года! Всё цело, ничего не подводит. Замены не требует, разве что прикупить новый инвентарь… плюс имею в виду и реквизит нового образца, т.к. не было его, в мое время..
Но пока что, свой менять — не собираюсь, и повторюсь, что вполне устраивает. Не подводит и долго ещё прослужит. Представляю, какого качества новые образцы.
Раствор чудесный.✨ Рецепт стоящий.
За обучение, отдельное спасибо! Была рада личной встрече, и не забыть то неуверенное «чудо-юдо» в моём лице когда я начинала этот «пузырьчатый» путь.
Тренировки дома и в подъезде, на площадке между моим и тех.этажом. Соседи шли на зов музыки и запах раствора…
Теперь, стала поувереннее конечно. Разница есть. Поэтому спасибо тебе, мой дорогой Наставник, за мастерство.
Ты профи своего дела, а реквизит действительно соответствует качеству!
Желаю тебе побед и творческих успехов! Так держать!

26 декабря 2016
Лилия
Лисицкая

Спасибо большое Людмиле за ответственную работу с коллегами и оперативность!!!

3 декабря 2016
Иван
Глухов

Санкт-Петербург
Если вдруг у тебя выдались свободные выходные и ты не знаешь чем заняться, то этот пост для тебя) Дачный сезон закончился, с Турцией пока на ножах, новые серии игры престолов ждать только к лету.
Чем же заняться? Выход есть — Омск! Что, ты спросишь там делать? Огромным шаром Бухгольца уж никого не удивишь, слесарь Степаныч и Любочка тоже не самые лучшие собеседники, а вот мастер класс организации и проведения шоу мыльных пузырей тебя действительно удивит!:) Спасибо Людмила Дарьина за прекрасные уроки)
Вы настоящий профессионал своего дела!

3 ноября 2016
Эдуард Дородний
Спасибо большое Людмиле за ответственную работу с коллегами и оперативность!!!

3 декабря 2016
Иван
Глухов

Санкт-Петербург
Спасибо огромное Людмиле за предоставленный реквизит. Очень позитивный, хороший, пунктуальный, общительный человек. Заказывайте реквизит и останетесь очень довольны. Рекомендую всем. Делают в короткие сроки и по вашим эскизам любого цвета)))) Удачи Вам в работе!!! И спасибо еще раз.

2 декабря 2014
Орнелла Ретивова

Киров
Хотим выразить огромную благодарность Людмиле за шикарное выступление на нашей свадьбе!!! Мы очень долго готовились к этому событию, было вложено много сил, времени и нервов, и вечерняя сказка в виде шоу мыльных пузырей стала для нас и наших гостей незабываемым подарком! Благодаря Людмиле мы на короткое время вернулись в детство, вспомнили, как любили в детстве пускать мыльные пузыри, а их гигантские размеры вызвали настоящий восторг! Спасибо, Людмила, за эти волшебные моменты, которые ты подарила нам в день нашей свадьбы! Желаем тебе развиваться в этом направлении дальше и дарить людям праздник!

11 ноября 2014
Юлия
Павленко
Омск