Click to order
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Страна
Город, индекс (для расчета доставки)
Адрес (улица, дом/квартира)
Как лучше связаться с вами?
Страхование посылки
+5% от стоимости посылки по России. + 15% от стоимости посылки за границу. Если груз потеряется или испортится по вине транспортной компании, то мы отправим вам новый товар за свой счет.
Дни отправки ваших заказов: вторник и пятница.
Условия оформления заказа
Подробнее об отправке

Новые акции уже ждут вас!
Спешите сделать выгодные покупки
На этой странице вы можете ознакомиться с отзывами о моем мероприятии, вебинаре, мастер-классе. Данная страница является архивной. Если вы хотите оставить отзыв, перейдите по ссылке.
АРХИВ ОТЗЫВОВ ПО ГОДАМ
Спасибо за дым-машину вашу! Уже сколько лет у меня она, первая из первых же из той серии)))

30 декабря 2020

Праздник
Рекомендую Всем 100%! Все качественно и на долго!!! Ребята профи в своём деле!!!

19 декабря 2020


kurilov_vladimir_vlg
Здравствуйте) Раствор пришёл. Просто огонь! Спасибо большое!!!

12 декабря 2020

Андрей Патласов
Здравствуйте! Опробовала ваш концентрат!!! Просто бомба! Слов не найду, чтобы описать тот восторг, какой я испытала от работы с ним! Супер! Сразу отлетает половина проблем, которые возникают при работе с мыльными пузырями!!! Особенно всех гостей удивило то, что раствор бесцветный!!! Качество высшее! Все получалось и все делалось легко и просто!!! Вы не представляете, как вы облегчили мой труд! Теперь никаких проблем и забот, одни только приятности! Огромное спасибо! За ваше изобретение!!! Да одна только ваша баночка творит чудеса!!! Думаю её хватать будет не на один праздник!!! Сегодня так уж получилось - работать на скорую руку, чтобы просто посмотреть на вашу аристу в деле, работала без нарукавников - и заметила что он не очень - то и течёт по рукам, как остальные растворы!!! Очень круто!!

8 декабря 2020


Кашеварова О.
Спасибо за концентрат для раствора Arista. Он реально хорошо работает и не оставляет следов на костюме и ковре.

4 декабря 2020

neliamim
Могу сказать раствор офигенный. Спасибо вам!

2 декабря 2020


Сергей Плотников
Здравствуйте! Приобрели у вас на зимовке раствор жидкий! Довольны на все -100%! Все просто и быстро разводится! Хотим приобрести еще!

18 октября 2020

Наталья Батовская
Ребят, я под впечатлением от встречи, до сих пор. Я получила столько заряда энергии, столько новых знаний, новых друзей -коллег. И готова творить и вытворять!

15 октября 2020


bubble_shou_nsk
Спасибо огромное))
Уже разобралась. Чудо раствор, я в восторге!

11 октября 2020

Анастасия
Концентрат замечательный, уже два дня тестирую его на праздниках. Пузыри супер!

7 октября 2020


Довольный
клиент
Людмила огромное спасибо, что посетили наш Челябинск и поделились своими знаниями и секретами, лично я очень при очень довольна, что посетила Вашу встречу, ни сколечко не пожалела и с удовольствием встретилась бы с Вами еще, мало того что Вы замечательный человек, но Вы и мастер своего дела. Я узнала много новых техник, усмотрела много секретов и услышала большое количество советов! Бесплатно!!! Спасибо огромное за позитивное весёлое настроение, знания, приезжайте к нам ещё! Здоровья Вам крепкого. Спасибо!

5 октября 2020

Олечка Богачева
отличный коврик! Заказала именно у Людмилы Дарьиной и ни разу не пожалела. Не протекает и по весу очень легкий. Всем советую

22 сентября 2020


mishchenko_official
Огненно-пенная трубка - супер прочная. Сделана на века

15 сентября 2020

agentursurprise
Привет!! Люда, Ура! Спасибо тебе. Это была моя первая свадьба и именно благодаря тебе и тренировкам это было просто супер.

9 сентября 2020


Шоу мыльных
пузырей
Очень люблю Людмилу. Сама была у нее на мастер-классах. Очень цельный, добрый, и просто замечательный человек. Сегодня нам повезло еще раз. Алена говорит, что @darinashow очень крутая. Так и есть.

8 сентября 2020

fiestalk777
Хотела сказать спасибо за раствор, мне очень понравился! Нет запаха резкого, быстро разбавляется и не надо ничего варить, достаточно крепкий) думаю буду заказывать у вас))) спасибо)

5 сентября 2020


Шоу мыльных
пузырей
Евгения, доброе утро! получила аристу, чему очень рада! Буду испытывать. Спасибо, Людмиле за подарок и Вам за оперативность и общение!

6 августа 2020

Екатерина Станиславчук
Спасибо Вам огромное за понимание и оперативность. Концентрат в размере 6 шт. получила! Очень Вам благодарна!

4 августа 2020


Oksana Tikhomirova
Ариста моё спасение! Муж не ругает за фери и ничего не лопается. Спасибо вам!!!
И в летний сезон все очень быстро разводится!!!
Представляю как бы я мучилась разводила каждый раз опять

3 августа 2020

Аниматор
Спасибо большое за дружественную, теплую, атмосферу на встрече. Я воодушевлена

2 августа 2020


Наталия Кольцова
Здравствуйте! Огромное вам спасибо за быструю отправку и ОЧЕНЬ качественные пузыри! Сегодня протестированы
Огромное СПАСИБО!

1 августа 2020

Юлия Пискунова
ДЛЯ ДУШИ!
Человек так устроен, что ему обязательно нужно делать что-то для души! Что-то такое, что будет приносить радость, успокаивать, когда слишком много негатива, поднимать настроение!
Я нашла свою отдушину)) мыльные пузыри!
Это то, что я могу делать постоянно! Они мне никогда не надоедают! Даже если меня распирает от злости и негодования, стоит мне взять ракету в руки и запустить мыльный пузырь, весь негатив улетучивается мгновенно)
Хочу сказать спасибо за мое мыльное счастье @darinashow! Именно они научили, показали, направили в нужное русло!

23 июля 2020


tatiana_koro4kina
Людмила, восхищаюсь вами, Вы большая молодец, Евгения - ваша помощница, очень милая девушка, которая готова всегда протянуть руки помощи и которая по-моему работает 24/7...
Я очень надеюсь, что все нормализуется с открытием границ и я приеду к вам на обучение, очень хочется познакомиться с вами лично

19 июля 2020

Довольный
клиент
Добрый вечер! Сегодня наконец то получила посылочку и очень обрадовалась. Все целое доехало. Теперь буду пробовать. Спасибо большое!

13 июля 2020


Kristina K.
Программа мне очень понравилась. Всё очень продумано! Благодарю вас за такую классную идею! Это то что я давно искала!

7 июля 2020

Алина
Камалатдинова
Это обалденные ковры. Прошли все тесты на большое количество жидкости и на очень большое количество. Пол остался сухим во всех случаях!
Лёгкие и быстро сохнут

2 июля 2020


@tana_rossiyanka
Здравствуйте, Людмила! Спасибо Вам с Алексеем за Аристу! Для меня, лентяйки и рукопопа раствора, это самая настоящая палочка - выручалочка!
Крепко вас обнимаю, и желаю творческих взлётов!

1 июля 2020

Марина
Суслова-Лазарь
Людмила! Благодарю за тёплые слова ! Мне повезло побывать Вашей ученицей. Очень приятно встречать людей качественных во всех рабочих моментах. Ощущение что прошла не МК по пузырям, а побывала в руках продюсера. И говорю без преувеличения. Мой опыт с людьми достаточно многогранный, и Вы профессионал в оригинальной версии! Душевная простота удивила - без райдера, без пафоса и "короны" на голове. Честно, я не ожидала что обучение будет настолько глубоким. И отдельный поклон Изобретателю реквизита и аристы - Алексею. Я очень детальный человек, вредный и проверяющий каждую мелочь, ну бесподобное качество. Вы большой пример для бизнеса, вкладываете душу в своё дело и заботу в реквизит! Я познакомилась с волшебным миром пузырей, было очень страшно делать шаг в пустоту и неизвестность, но теперь я знаю что выбор сделан верно! Спасибо вам!

30 июня 2020


@tana_rossiyanka
Спасибо вам огромное Вы лучшие!

29 июня 2020

Галина Глянь
Очень классный раствор, для меня шок, что на ветру пузыри не лопаются, а просто расщипляются на более мелкие) Спасибо Вам за такой шикарный раствор)

26 июня 2020


Аниматоры
Организация праздников = работа, которая не стареет никогда.
И тут дело не только в том, что праздники всегда будут существовать, а в том, что это индустрия развивается с бешеной скоростью.
Только задумайтесь, около 3 лет назад #bubblesshow в основном заключалось лишь в пускании пузырей разных размеров.
А теперь! Это настоящая сказка. Цвета, фигуры, объёмы, фокусы!
И за всей этой лёгкостью огромный труд и постоянные тренировки!
Вот и мы хотим поблагодарить наших лучших учителей!
@darinashow

19 июня 2020

@kidseventcyprus
Людочка @darinashow спасибо огромное за все советы, подсказки и наставления. Это очень классно. От всего сердца желаю тебе творческих вдохновений, успехов и удачи во всех начинаниях.

18 июня 2020


@ekaterina_ponom
Благодарствую ))
Сегодня уже опробовал на концерте, раствор Просто "Бомба" !!! Супер Я правда сегодня только в фокусе использовал его т.е. пузыри из рук появляются

15 июня 2020

Алексей Молотков
Здравствуйте, сегодня получила посылку, все дошло в целости. Спасибо вам огромное.

31 мая 2020


Виктория
Росолько
Всем привет!!! Проходила онлайн обучение от Людмилы. Это просто чудо. Все уроки были понятны, а если что-то не получалось, то можно было созвониться и тебе все объяснят ещё раз. Люда, ты профи своего дела. Благодаря тебе теперь я могу дарить настоящее волшебство.

25 мая 2020

Анна
Тихомирова
Мы покупали диаметром 100. Несколько заказов получили именно из-за внушающего диаметра кольца. Заказчики часто видят небольшой диаметр. Колеса - это просто незаменимая вещь. Немая благодарность во время каждого использования. А однажды... кольцо полетело в гараже на бетонный пол. Грохот!!! Думали, попрощаемся с ним. НИ-ЧЕ-ГО не сломалось! Я готова была оды петь Людмиле в тот момент за качество!

17 мая 2020


@teatr_leron
Спасибо большое за вашу работу. Я всем говорю, что твой реквизит самый лучший!!! Самый удобный, самый долговечный и самый качественный. И никто не может меня в этом переубедить!

27 апреля 2020

Алёна
Москаленко
Конечно качество всего реквизита крутое, не то что я видела... Совершенно другой уровень.

Качество прям очень довольная. Вы молодцы с мужем, прям действительно как вы говорите в блогах - реквизит с которым не стыдно выступать

22 апреля 2020


Наталья
Выражаю благодарность Людмиле Дарьиной за прекрасное обучение. Хотелось бы отметить, что Людмила - МАСТЕР своего дела, замечательный учитель, а ещё открытый, веселый человек.
Мне также понравилась способность нашего учителя подавать материал в доступной, понятной форме. И, поверьте, если здесь возникают вопросы, то Людмила обязательно найдет время ( и даже поработает с нами отдельно), чтобы обсудить вопросы или попрактиковать не получающийся трюк.
Людмила Дарьина дала нам много полезной информации и по образу, и по продвижению, рассказывала интересные истории, делилась определенными книгами. Наши занятий подошли к концу... уже привыкла к учителю и девчонкам, поэтому не хотелось расставаться.
Надеюсь, будет еще встреча!!!

21 апреля 2020

Maria
Gramens
Приобрела у вас в 2017 году и до сих пор пользуюсь, очень довольна

17 марта 2020


@bubble_show
_hannover
Всё девочки, коврики получили Не халам балам, суперские... а упаковали... жалко было портить


12 марта 2020

@n9864a
Здравствуйте, ковры получила. Удивлена, думала он более хлипкий)) и посылка запакована хорошо - разматывала минут 15)) доставка получилась дешевле чем из соседней области! Спасибо!)
На очереди дым - машина

11 марта 2020


Анастасия
Спешу выразить слова благодарности Людмиле Дарьиной за прекрасное обучение и тёплый приём! Людмила мастер своего дела, очень светлый, позитивный и гостеприимный человек!!!Людмила, огромное спасибо за плодотворное обучение и терпение!!Желаю Вам новых побед, благодарных и талантливых учеников!!!!Это было круто!!!


8 марта 2020

Юлия
Сидоренко

В свое время, любовь к пузырям, дали мне именно Вы, Ваше лицо, Ваши манеры и ведение, я поверил в сказку. Приехал человек другой и мне не понравилось отношение... Я не бросил пузыри, стал заниматься, но Вас потом увидев в числе спикеров, я был рад, хоть уже и бросил пузыри, бросил по технической части, дарить людям маленьким самым это радость. Вы это делаете особенно, Вы мастер пузырей и в живую, Вас увидев чуть снова не ушел в пузыри, на вех стульях не усидишь, умеете Вы вкусно все преподнести! С днем рождения, мастер мыльных пузырей!!!

28 января 2020


Игорь Кошкин

Хочется сказать Людмиле ОООгромнейшее спасибо!) Обучала нас на ооочень далёком Дальнем Востоке (простите за тавтологию), с её программой отработали лет 10! И до сих пор в нашем краю это самый высокий уровень!) Успехов, хороших учеников, карьеры, развития и всё чтоб у Вас складывалось!)


26 января 2020

@shou_centre
Здравствуйте! Спасибо вам, огромное за столик!!! Очень удобный и в работе и в транспортировке))

24 января 2020


Антон Валяйкин

Здравствуйте! Хотела выразить большую благодарность за такой качественный реквизит. Стол, человек в пузыре и ракетки были куплены в октябре 2018 г, а световой стол в феврале 2019г. Всё в идеальном состоянии! Выглядит как новое, хотя наступала на ракетки несколько раз, а световой стол 2 раза роняла. Оборудование сделано на века! Очень рекомендую.


22 января 2020

Алла Карташова
Очень крутой раствор! Уже года 4 использую)
Я из Перми и тут вода прямо сказать не очень (
Пробовала на дистиллированной воде делать (естественно огонь), на родниковой, и в итоге пришла к простому кипячению воды из под крана.

13 января 2020



Мария Ломакина
Тысячу раз спасибо Lyudmila. Твой высокий профессионализм, безграничная доброта и терпение помогают ученикам раскрыть свои способности, получить прочные знания и навыки. Благодарна бесконечно

10 января 2020

@Bobleshow.no
Людмила, спасибо Вам большое! Безумно рада, что решила попробовать себя в этом жанре) спасибо Вам за вдохновение

4 января 2020


@ Show_renataavetisyan


АРХИВ ОТЗЫВОВ ПО ГОДАМ