Click to order
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Страна
Город, индекс (для расчета доставки)
Адрес (улица, дом/квартира)
Страхование посылки
+5% от стоимости посылки по России. + 15% от стоимости посылки за границу. Если груз потеряется или испортится по вине транспортной компании, то мы отправим вам новый товар за свой счет.
Дни отправки ваших заказов: понедельник и пятница.
Подробнее об отправке
19 апреля 2022 года
На этой странице вы можете оставить свой отзыв о моем мероприятии, вебинаре, мастер-классе. Я всегда рада услышать новые пожелания и даже критику. Ваши отзывы будут размещены на нашем сайте и группе вк.
Оставьте свой отзыв

Здравствуйте.

Хочу оставить отзыв о концентрате. Мне понравился! Очень удобен в использовании.

Развел и пошел!Первый раз когда я кайфанул от выступления! Правда пока попробобовал только один раз, но с уверенностью скажу что закажу его в новом году!

Спасибо, Людмила, что стараетесь для нас! Творческих вам успехов!


17 декабря 2018
Леонид
Людочка, твоей ДМ нет равных, я ни на секунду не пожалела, что приобрела ее. Падает она в раствор, так ее даже сушить не надо, зарядки хватает мне на неделю (с ежедневным использованием), глицерин, кстати до сих пор ваш не закончила, а значит расходов на нее вообще нет!

Один раз приобрел и пользуешься до глубокой старости. За 6 лет работы с пузырями это лучшее, что у меня было! Ну и конечно ты не накуриваешься всякой гадостью во время работы, как это обычно бывает с электронной сигаретой и прочей фигней.


15 декабря 2018


Даша
@dasssha1993

Уфа
Людмила, здравствуйте! Простите, что беспокою)) Хочу поблагодарить за своевременную доставку нашего заказа)) все целое!

Огромное спасибо!Всего хорошего Вам! Еще раз спасибо за реквизит!

15 декабря 2018
@family_and_dog

Челябинск
Людмила! Огромное Вам спасибо за реквизит!

Ваш подход меня покорил! Вы невероятная девушка! Желаю Вам успехов!
Надеюсь, смогу еще и на обучение к Вам попасть и в скором времени еще и другой реквизит приобрести!)

15 декабря 2018
Юлия Лысенко
@yulfok

Благовещенск
Наши девушки проходят обучение у лучшего в России специалиста и артиста по Шоу Мыльных пузырей @darinshow!


Огромное спасибо наши девочки в восторге от знакомства и полны вдохновением для творчества!!!

Продолжаем делать настроение!

8 декабря 2018
Антон Валяйкин
@ant_smile18

Бийск
Людмила!!! Для начала пожелаю Вам ДОБРОГО УТРА.

Я вчера сделала раствор по Вашему рецепту, часть поставила настаиваться, а с частью пошла творить волшебство! Двенадцатый час ночи… все соседи слышали мой восторг.

Но сдерживать себя — было выше моих сил!!! Это бомба! Сравнила со всеми растворами, с которыми пробовала работать раньше. Ни один не стоит рядом.


ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ СТАЛИ ЧАСТЬЮ ВОЛШЕБСТВА!

8 декабря 2018
Наталья Забава
Нижний Тагил
Безумно благодарна Людмиле за мастер-класс. Я как начинающий пузырист испытываю кучу страхов и неуверенности, Людмила профессионал своего дела, умеет всели уверенность и подсказать что надо сделать чтобы все получилось! Очень надеюсь что данные встречи станут регулярной традицией и повысят профессионализм артистов а главное ценность шоу в глазах заказчиков!

Людмила не создает конкурентов она создает партнеров и выводит шоу на новый уровень! СПАСИБО!!!


1 декабря 2018
Анастасия
Здравствуйте, Людмила! Спасибо огромное, что Вы интересуетесь успехами учеников!


Вы за 3 дня научили многому и меня и остальных девочек! Дали хорошую базу, чтобы можно смело идти тренироваться и достойно выступать!


Я удивлена… Спасибо Вам огромное!


1 декабря 2018
Мария Аракчеева
Людмила! Не могу не написать это сообщение.

Мастер класс суперский) я в восторге от общения с вами)) много нового узнала для себя и совсем не пожалела, что поехала.

Меня просто разрывает от приятных эмоций полученных в этот вечер. Путь домой мой был не близкий около 120 км.

Все это время меня не покидала улыбка)

Вы супер профессионал своего дела!) С уважением и наилучшими пожеланиями к Вам и вашей семье) спасибо! До новой встречи!)

24 ноября 2018
Ирина Стогова

Волоколамск
Первый раз заказала несколько ракеток и уличный треугольник. Качество реквизита очень высокое, можно выбрать цвет (заказывала в красном исполнении). Во второй раз (надеюсь не последний), решила, что буду заказывать только у Людмилы, заказала комплект мини. Т.к. некоторые ракетки из этого набора у меня уже были, то я спросила можно ли немного изменить набор и заменить часть реквизита на другой? Цена комплекта получилась немного дороже, но я получила то, что действительно мне было нужно. Здорово, что есть подход к любому клиенту и можно, чуть изменив комплект, подобрать то, что действительно необходимо. Спасибо Вам и всем Вашим помощникам за то, что всегда находите время пообщаться, подсказать, помочь, за замечательный, качественный и, главное, очень удобный реквизит, за доступные и понятные видео материалы. Удачи вам всем.


19 ноября 2018
Елена

Санкт-Петербург

Данил
Филиппов

Димитровград
Друзья, для каждого профессионала важно обучение.

Я прошел обучение у крутого мастера, у чудесного спикера в Шоу пузырей — Людмилы Дарьиной. Теперь еще больше новых трюков и волшебства.

18 ноября 2018
Людмила, здравствуйте! Получила свою посылочку, спасибо за отличный реквизит!Все очень качественно, практично и удобно.


Необходим ваш совет, подскажите по поводу раствора, если я его приготовила вчера, то сколько по времени он будет возможен для использования?

Могу ли я приготовить за благовременно, например за неделю, плотно его закрыть и потом использовать? Расскажите как вы делаете, а то я запуталась.

18 ноября 2018
Татьяна Андреева
Шахты

Ольга Утина

Гаджиево
Людочка, доброй ночи!Наконец-то, я после нашей с вами учебы, решилась начать выступать! Хочу с Вами поделиться своими успехами, дети и родители в восторге!!!Для меня это самое главное!!!Спасибо Вам большое за ту базу, которую Вы мне дали!!!Буду стремиться к большему!!!

Ноябрь 10, 2018
Людмила, большое спасибо! Все получила.

Думаю я повторюсь, но тем не менее хочу высказать свое впечатление о видео курсах, все очень грамотно изложено, понятным языком, ничего лишнего!

Я в восторге, еще раз спасибо!


Заказала реквизит, пока жду могу смастерить шторку для рабочего столика, только не знаю нужный размер, сможете помочь? и из какой ткани лучше сшить? липучка на стороне жесткая или мягкая сторона?

28 октября 2018
Татьяна Андреева
Шахты
Людмила, спасибо Вам за ваш труд! Побывав на вашем мастер классе, моя жизнь никогда не будет прежней! Мы узнали столько нового и интересного! Домашняя и непринужденная атмосфера.
Вас хотелось слушать и наблюдать за вами без перерыва!
А оборудование просто замечательное удобное, красивое, прочное!

27 октября 2018
Алла
Карташова


Участвовала на мастер классе в Челябинске. Специально приезжала с Миасса чтоб научиться новому да ещё у такого мастера как Людмила! А ещё пообщались с другими участниками молодыми и дерзкий и сказала себе я же тоже Смогу!!!! И не скольки не пожалела. Теперь я с уверенностью и гордостью занимаюсь этим любимым делом!!! А Когда горят глаза не только у детей и у родителей, это лучшая похвала и премия!!!!

27 октября 2018
Светлана Захарина

Миасс
Добрый день!

Оборудование супер!

Спасибо большое

26 октября 2018
Алла
Карташова


Людмила, круто, и оборудование для шоу мыльных пузырей у вас качественное — год уже пользуемся пока на детских праздниках

12 октября 2018
@animatorsuprise
Настала пора оставить свой отзыв!

Заказала у Людмилы реквизит: стол,ракетки,человек в пузыре,огненно-пенную трубку… все дошло в целости и сохранности. Реквизит действительно смотрится красиво и «серьёзно».

Планирую дальше развиваться,и конечно же дополнять коллекцию ракеток, «волшебных» машин и трубок..

Заказывать буду так же у Людмилы на официальном сайте.

8 октября 2018
Юлия
Егорова


И уже в работе!


Спасибо, Люда)

5 октября 2018
Olga Shendukova

@oish_balamut
Покупала оборудование у Вас осталась довольна, качество отличное!!!!

Все познается в сравнении: приобрела у Вас и у другого производителя. Даже сравнивать не с чем... Сразу не стала отзыв писать, решила поработать сначала

Очень довольна!

5 октября 2018
Тополевская Анна
Людмила, спасибо за информативное и зрелищное выступление на фестивале!
Вдохновили!

15 сентября 2018
Юлия Саубанова

Уфа
Сегодня мне был доставлен полный комплект реквизита. За неделю!!! Ни куда-нибудь, а в Америку!!! Я в этом деле новичок, и честно, очень переживала. За быструю доставку отдельное спасибо почте России. А вам ребята за чудо, которое вы делаете, с такой любовью! Непередаваемое удовольствие держать в руках ваши ракетки! Шоу пузырей само по себе красота невероятная, а с вашим реквизитом это что-то волшебное. Ребята, вы супер!!!!!!!!!

6 сентября 2018
Татьяна Куприянова

Chapel Hill
Людмила, как я вас люблю! Вы не только детям радость дарите, но и взрослым!))))


7 сентября 2018
Елена Сальникова

Архангельск
Я заказала полный комплект. Реквизит супер!!! Очень качественно сделано и выглядит потрясающе. Спасибо вам за ваш труд и красоту, которую вы создаете!!!

2 сентября 2018
Татьяна Куприянова

Chapel Hill
Людмила, ваш стол бесподобен!

Вы с Алексеем светлые головы!

Все очень классно продумано.

Спасибо помощнице за терпение.
Я всем довольна.

18 августа 2018
Ольга Буяновская

Кишинев
Всем привет✌.Все три дня обучения были не похожи на предыдущие, мы тренировались, учились, общались! Каждый делился своим опытом в жизни! и я очень рада что присутствовала на мастер — классе Людмилы Дарьиной!!! это легкий человек, добрая и отзывчивая! Она пример для тех кто идет к своей цели чтоб добиться успеха!!! СПАСИБО!❤

21 июля 2018
Светлана Захарина

Челябинск
Людмила развеяла мои сомнения, чего боялся так это что азот испарится за пару дней, а его оказывается можно хранить пару месяцев. Мне чтобы купить азот надо 260 километров проехать. Надо брать!)

14 июля 2018
Валерий
Людмила, здравствуйте!!!

Пишет Вам Алёна с Сургутского района))

огромное вам спасибо за рецепт!!!
Он шикарен!!!
Сейчас после мероприятия на котором я тянула пузыри на весь зал (немаленький совсем), я понимаю разницу между Вашим раствором и тем, который мне предлагали!!!!


Вы волшебница!!!!, счастья вам, здоровья и творческих дальнейших свершений!!!

14 июля 2018
Алена

Сургутский
район
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Людмиле за её работу. Я уже дважды была участницей её вебинаров( причём обсалютно бесплатно), осталась очень давольна, появились новые идеи для развития,узнала некоторые моменты, которые меня интересовали ,да и вообще она пример для подражания и вдохновения!
Спасибо, что делитись своим опытом!
Буду рада участвовать в дальнейших вебинарах!

14 июля 2018
Кристина
В течении 10 дней заказ был доставлен прямо домой!)
Все грамотно упаковано, все чистенько и аккуратно!
Благодарю Вас!

Быстро, качественно, модно)))

5 июня 2018
Алексей Чудесный

Санкт-Петербург
Я сегодня с утра ликую, приехал мой новый 'человек в пузыре' старый служил мне три года верой и правдой☺ очень порадовало, что у нового ракетка гораздо легче, чем у старого, не смотря на то что диаметр гораздо больше! Чехол супер Людмила, спасибо, я счастлива жду с нетерпением теперь стол

7 мая 2018
Даша
Осипова


Иркутск
Купила дым-машину нового поколения, я в восторге !! А мои 10 месячные мальчишки вообще в истерике от счастья))) Думаю люди, перед которыми буду выступать тоже оценят такой реквизит) Всё соответствует описанию, она легкая, приятная на ощупь, дает много дыма и самое главное — по крайней мере для меня — я не задумываюсь, что что-то намокнет в ней и перестанет работать) Спасибо!

20 января 2018
Наталия
Осипова


Пенза