Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город, индекс (для расчета доставки)
Адрес (улица, дом/квартира)
Страхование посылки
+5% от стоимости посылки для России, +15% от стоимости посылки за границу. Если груз потеряется или испортится по вине транспортной компании, то мы отправим вам новый товар за свой счет.
Истории артистов шоу
мыльных пузырей
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Татьяна Железнова
г. Новосибирск
vk.com/tanechka1106
Счастливый случай раз и навсегда свел Татьяну с праздничной сферой и мыльными пузырями. Девушка полностью отдается своей творческой работе и признается: "Шоу мыльных пузырей – это моя жизнь!"

Секрет успеха по мнению Татьяны прост: полный пакет реквизита (Обзор реквизита для шоу мыльных пузырей) эмоциональный настрой и реклама (Какие виды рекламы работают, а какие нет).

от первого лица
Я из многодетной семьи, лишних денег у родителей никогда не было. Покинув отчий дом, хотела достойно жить, зарабатывать, развиваться. В поисках работы приехала в Новосибирск. Большой город – большие возможности. Встретила молодого человека, который всерьез занимался мыльными пузырями.
Эта тема нашла отклик в душе Тани. Она изначально была уверена, что будет востребована с этим жанром. Так и получилось. Вот уже четыре года Татьяна организовывает шоу мыльных пузырей. За это время она сбилась со счета сколько было детских программ (Особенности детских и подростковых праздников), выступлений на свадьбах, корпоративах и в торговых центрах. Зрители ярко реагируют на трюки! Особенно популярны: вдувание маленьких пузырей в большой, различные шлейфы, дымные пузыри (Реквизит, Дым-машина). Любимые ракетки Татьяны – Ромашка (Реквизит, Ракетка "Ромашка"), большой и малый баблмейкеры.
Мини-шоу без погружения в пузырь длятся 20 минут, полные шоу с погружением (Реквизит, Комплект Человек в пузыре) - 30. Для каждого шоу - разные по тематике костюмы (Как сшить костюм для шоу пузырей), так как Таня не любит однообразие и серость.
от первого лица
Обожаю менять наряды. В моем гардеробе множество платьев разных цветов и фасонов. Также и с реквизитом. Люблю реквизит Людмилы Дарьиной, ее подход к его производству. Смело могу сказать, что я фея мыльных пузырей, по крайней мере, с своем регионе. Я живу выступлениями и пузырями. Обожаю наблюдать за эмоциями детей и взрослых.
от первого лица

Новичкам хотела бы пожелать не сковывать свои эмоции, делиться ими с окружающими. И тогда людская молва станет двигателем вашего бизнеса. Планирую продолжить это направление, у меня появились «последователи». Учу своих аниматоров и каждый раз осознаю, как современным людям не хватает ярких красок и солнечных эмоций, тем более сибирякам.
А еще мир праздника и шоу пузырей - это яркие и запоминающиеся моменты! Однажды, только что прибывший гость свадьбы украл Таню вместо невесты. Этот забавный случай сблизил девушку с виновниками торжества. До сих пор Таня - желанный гость на всех семейных праздниках.
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей
Подпишитесь
Мы присылаем акции и свежие статьи по шоу пузырей
Нажимая, вы соглашаетесь с Политикой конфеденциальности