Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город, индекс (для расчета доставки)
Адрес (улица, дом/квартира)
Страхование посылки
+5% от стоимости посылки для России, +15% от стоимости посылки за границу. Если груз потеряется или испортится по вине транспортной компании, то мы отправим вам новый товар за свой счет.
Истории артистов шоу
мыльных пузырей
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Мария Дворочек
г. Москва
Современные мамочки невероятно активны, целеустремленны и уверены в себе. Они ежедневно доказывают, что нет ничего невозможного. Стоит только захотеть, приложить немного усилий и поверить в себя, и тогда перед вами откроются любые двери. Наша новая история тому подтверждение!

Мария Дворочек воспитывает троих прекрасных детишек и при этом успешно выступает с шоу мыльных пузырей (Работа в шоу мыльных пузырей. Что это?) в столице.

Как делать большие мыльные пузыри (Как надуть большой пузырь), Мария узнала в декретном отпуске. Затем обучение мыльному шоу (Обзор форм обучения), знакомство с реквизитом, немного практики - и вот многодетная мамочка уже и артист!
от первого лица
В детстве я, как и многие девочки, мечтала стать артисткой. Но жизнь повела меня другим путем. До рождения первого ребенка, я работала по специальности - бухгалтером. Тогда я совсем была далека от шоу мыльных пузырей, даже не знала о его существовании.
Мария родила второго ребенка, за ним третьего. Так, в течении 10 лет девушка была в отпуске по уходу за ребенком и занимала самую почетную должность - мама. А по совместительству числилась и домохозяйкой. Однажды Мария с сестрой решили организовать яркий праздник старшему сыну. Гостям мини-представление очень понравилось. Одобрение публики, родных и поддержка отца, который начал девушкам шить костюмы и делать реквизит, сделали свое дело. Начинающие аниматоры занялись организацией детских праздников.
от первого лица
И нас затянуло! Сначала была просто анимация, потом мы стали организовать шоу при анимации. Как-то я в интернете попала на сайт Людмилы Дарьиной, и екнуло! Просмотрев различные предложения и реквизит, я поняла: то что мне нужно, есть у Людмилы. И вот я уже и на мастер-классе!
от первого лица
Мне очень понравились занятия: всесторонние, интересные. Пузыри полностью вошли в мою жизнь и заполнили ее! Огромное спасибо Людмиле и Алексею. Они большие молодцы, они очень много дали мне. И реквизит у них просто шикарный: красивый, солидный, крепкий. Последнее проверено детской публикой: сносили и падали в поддон, выдержал все.
Девушка признается, что обожает мыльные пузыри, реакцию детей и взрослых на них. Организацией шоу мыльных пузырей Мария занимается полтора года, а ей кажется, что уже целую жизнь. Артистка больше работает с детской аудиторией и очень ее любит. Данная целевая аудитория диктует свои правила. Поэтому номер - сплошная импровизация. Детей постарше впечатляет номер с множеством трюков. Здесь Марию выручает ее любимый реквизит - световой стол (Реквизит, световой стол) и стол 2 в 1 (Реквизит, стол 2 в 1). Если детки совсем маленькие, то им нравится множество пузырей разных размеров и много пены. Также среди реквизита, покорившего сердце артистки - дым машина и огненно-пенная трубка (Реквизит, огненно-пенная трубка).
от первого лица
В этом году я с шоу участвовала в новогоднем спектакле. Это был мой первый опыт. Детская мечта сбывается! Поэтому всем желаю, чтобы верили в себя, стремились к своей мечте, развивались, учились и не боялись менять свою жизнь! И всем рекомендую сотрудничество с Людмилой Дарьиной: интересное обучение, качественный реквизит и большой опыт.
Вот так благодаря шоу пузырей сбываются мечты. Главное желание и все получится! Совмещать любимую работу и семью - легко. Изменить статус домохозяйки на карьеру артиста - возможно. Начать бизнес в декретном отпуске - реально. Мария рискнула, смогла и с удовольствием занимается любимым делом. А теперь у ее команды появилось и свое имя - Kosmoshow.
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей
Подпишитесь
Мы присылаем акции и свежие статьи по шоу пузырей
Нажимая, вы соглашаетесь с Политикой конфеденциальности