Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город, индекс (для расчета доставки)
Адрес (улица, дом/квартира)
Страхование посылки
+5% от стоимости посылки для России, +15% от стоимости посылки за границу. Если груз потеряется или испортится по вине транспортной компании, то мы отправим вам новый товар за свой счет.
Истории артистов шоу
мыльных пузырей
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Любовь Руббо
г. Москва
Новая история в нашей рубрике о мультиартисте. Именно так себя называет Любовь Руббо. Девушка не просто работает в праздничной сфере и радует зрителей вокальными, музыкальными номерами и выступлениями в оригинальном жанре. Она живет своей деятельностью и предана ей всем сердцем.
С шоу мыльных пузырей (Работа в шоу мыльных пузырей. Что это?) у девушки особые отношения. Узнав, как делать большие мыльные пузыри, более
8 лет назад, Любовь влюбилась в волшебное ремесло. На какое-то время артистка рассталась со зрелищным шоу, но судьба вновь столкнула ее с этим жанром.

Люба с детства занимается музыкой и вокалом, выступает на сцене, стремиться познать новое «творческое ремесло». Уроженка индустриального города Ижевск нашла пути развития своего таланта и начала реализовываться в творческом направлении еще в юности.
от первого лица
Я – очень творческий и талантливый человек. И не стесняюсь об этом говорить! Я с детства знала, что буду реализовываться именно в творческой сфере. Никогда не видела себя в другой профессии.
от первого лица
Я – очень творческий и талантливый человек. И не стесняюсь об этом говорить!
Я с детства знала, что буду реализовываться именно в творческой сфере.
Никогда не видела себя в другой профессии.
По образованию Любовь – артист эстрады. Обучалась активная студентка в театральном, а затем в цирковом училище. Примечательно, что с шоу пузырей она познакомилась не в процессе обучения в цирковом училище, а немного позже.
В образовательном учреждении Люба познавала танцы, вокал, акробатику и грим. Все полученные знания, по мнению девушки, обязательно нужны артисту (Образ артиста шоу мыльных пузырей) для работы.
от первого лица
В студенчестве в планах было найти дело по сердцу, так как очень важно заниматься тем,
что действительно нравится. И я нашла такое дело.
В Ижевске Любовь работала в агентстве ведущим детских праздников. Та же она познакомилась с шоу мыльных пузырей.
от первого лица
Я попробовала работу с пузырями и поняла, что это мое. Начала показывать номера детям, они оценили. Так и закрутилось. Потом я переехала в Москву и на несколько лет отвлеклась от пузырей. Примерно
2,5 года назад я вспомнила эти чудесные ощущения, заказала реквизит,
начала тренироваться и поняла, что руки помнят. И я вновь начала выступать с шоу.

Шоу мыльных пузырей не основная деятельность артистки, но оно вдохновляет девушку и безумно ей нравится.

Любовь воспитывает замечательных дочку и сына, и очень любит детей. Поэтому и работает в основном с детской аудиторией.
от первого лица
Детские эмоции, горящие глаза ребят, их радость, удивление, восторг – это запоминается навсегда.
Каждое выступление радует публику по-разному, постоянно я вижу новые эмоции. И это здорово!
Номер артистки длится 20 – 30 минут. Мыльная терапия, как называет свое шоу Любовь, включает представление, интерактив и мастер-класс. Больше всего девушке нравятся ручной блок, трюки с дымом (Реквизит, Дым-машина нового поколения) и огнем (Реквизит, Огненно-пенная трубка).
от первого лица
Руками мы можем творить чудеса. Держать пузырики, делить, играть с ними, взаимодействовать с ними
в танце. Я люблю импровизацию, а с пузырями можно импровизировать без конца.
Основной деятельностью Любови является ведение детских праздников (Особенности детских и подростковых праздников). Девушка вкладывает в организацию мероприятия всю душу. Она включает в программу всевозможные мастер-классы, игры, зрелищные номера. Она танцует, поет, жонглирует, увлекает детей игрой, общением. Ее работа построена на детской психологии, духовности. Каждый номер – это удачная совокупность творчества, игры и воспитательной части.

Кроме того, Люба преподает вокал и фортепиано деткам. Также девушка является композитором и автором многих композиций для проекта «Голос. Дети». Пишет музыку на заказ.
от первого лица
Плыть по реке творчества мне нравится. Это придает сил. Не забываю чечетку, которую учила в цирковом училище. Она окрыляет меня, может со временем придумаю, как ее внедрить в мою работу. Последнее время меня заинтересовали хупинг и поинг. Интересно попробовать себя в этих жанрах. Но нужно рассчитывать силы, так как мы с мужем воспитываем двух детей. Нужно успевать все, и я успеваю.
В шоу мыльных пузырей Любовь больше всего ценит волшебство, которое демонстрируется публике.
от первого лица
Пузыри – это очень красиво. Они приятны для глаз, приятны тактильно. Здорово ощущать ручное творчество. Владеть пузырями. В планах расширить свою техническую базу, и я знаю, какой реквизит буду приобретать, так как наслышана о качестве реквизита Людмилы Дарьиной. О том, что все сделано добротно и цена за реквизит оправдана. О Людмиле я узнала от своей знакомой Таисьи Лисовой.
Она очень меня вдохновила, мне понравился блог о пузырях.
Коллегам Любовь желает творить, изучать больше информации и работать с открытым сердцем и с любовью к своему делу.
от первого лица
Когда ты на своем месте и делаешь то, что тебе нравится – это и есть успех. В этом и секрет моего успеха –
заниматься любимым делом с чистым сердцем и открытой душой. Люди это видят, чувствуют и рассказывают другим. Также важно вдохновлять других.

Любовь – яркая и талантливая девушка, у которой впереди еще много открытий. Ее сильный дух, стремление развиваться и творческая натура откроют еще множество дверей в насыщенной жизни. Удачи!
Откуда эти истории
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей
Подпишитесь
Мы присылаем акции и свежие статьи по шоу пузырей
Нажимая, вы соглашаетесь с Политикой конфеденциальности