Вы готовы к перезагрузке своего
шоу мыльных пузырей?
6 ноября
Вы готовы к перезагрузке своего
шоу мыльных пузырей?
6 ноября
Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город, индекс (для расчета доставки)
Адрес (улица, дом/квартира)
Страхование посылки
+5% от стоимости посылки по России. + 15% от стоимости посылки за границу. Если груз потеряется или испортится по вине транспортной компании, то мы отправим вам новый товар за свой счет.
Истории артистов шоу
мыльных пузырей
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Ксения и Евгений Акентьевы
Омск
https://vk.com/izum_studio55
Доброй традицией становятся семейные рассказы в нашей рубрике «Истории из жизни артистов шоу мыльных пузырей». И это здорово! Сегодня я познакомлю вас не просто с творческой семьей, работающей в оригинальных жанрах, а со своими земляками. Вспоминать город Омск, в котором я родилась, жила долгое время, создала семью и начала работать с пузырями, всегда приятно! Итак, встречайте, мои коллеги из славного сибирского города Омска – Ксения и Евгений Акентьевы.

С мыльными пузырями семейная пара работает с 2009 года. Это не единственный жанр, которым владеют Ксения и Евгений. Ранее они работали только в цирковом направлении, но со временем им захотелось разнообразить свою деятельность, сделать не номер с пузырями, а полноценное шоу мыльных пузырей (Работа в шоу мыльных пузырей. Что это?).
от Ксении
Женя нашел в интернете видео Сергея Чуйко и Фан Янга. Нам очень понравилось, как они работают с пузырями. И мы решили попробовать.
Ради эффектного старта шоу и его качественного наполнения был отложен ремонт. Артисты (Образ артиста шоу мыльных пузырей), только что переехавшие в новую квартиру, выделили для репетиций самую большую комнату и «запузырили» ее всю.
от Ксении
Было интересно и весело! Мы, как дети, дурачились, выдумывали и выдували мыльные фигурки. В растворе мы были с ног до головы, мы в нем "купались". Да, в нашем детстве таких пузырей не было, и поэтому создание шоу превратилось для нас в огромное удовольствие.
Творческая деятельность Ксении и Евгения переросла в семейный бизнес – Студию оригинального жанра «Изюм», у которого в этом году юбилей. 13 августа 2019 года компания отметит 10 лет.

У каждого из артистов (Как артисту показать свой профессионализм еще до выступления?) творческий путь начинался по-разному.
от Ксении
В 7 лет мама привела меня в цирковой коллектив «Каскад», с этого всё и началось. Я профессиональный жонглёр-антиподист (жонглёр ногами). С этим жанром была на гастролях в Индии, Узбекистане и покаталась по России.
У супруга Ксении – Евгения творческий талант открылся позже. Он приобщился к цирковому искусству в 18 лет, когда, будучи студентом, вместе с будущей супругой он отправился на фестиваль циркового искусства «РЖД зажигает звёзды». Там активные ребята заняли 1-е место. Потом их пригласили в шапито, где Женя, пообщавшись с профессиональными артистами, «втянулся по полной». Он начал искать себя, искать, что ему нравится. Так он и пришел к фокусам и мыльным пузырям.
от Ксении
Эти два жанра похожи. Ты получаешь огромный заряд энергии от зрителей, и отдаешь им свою. Когда видишь удивленные глаза детей и взрослых, когда слышишь фразы «Да этого не может быть!», «Это нереально!», «Мы такого раньше не видели!». Все это дает толчок к дальнейшему движению. Показывает, что не нужно останавливаться на достигнутом! Вперед и только вперед! Развивая себя и жанры, которые ты любишь, которые заставляют верить в чудеса даже самых угрюмых зрителей. Когда видишь улыбки и счастье в глазах - это такой кайф!
Пара любит работать с любой возрастной аудиторией. Для каждой у артистов припасены свои сюрпризы. Ксения и Евгений часто бывают на гастролях. Например, на момент подготовки материала глава семьи находился на фестивале в Омане в городе Маскат.
от Ксении
Мы работаем на любую возрастную аудиторию. В каждой свои особенности, взрослым хочется больше шоу, детям - интерактива. Мы мобильны, делаем так, чтобы был эффект «вау». И самим это приятно!
Предпочтений в реквизите и любимых трюков у творческой семьи нет. Они уверены, что каждый трюк хорош по-своему, в каждом есть своя изюминка. Главное, качественно преподносить. Реквизит (Обзор реквизита для шоу пузырей) артисты используют разного производства.
от Ксении
Что-то делали сами, что-то покупали в магазине, что-то изготавливали под заказ. Здесь самое главное, чтобы было удобно. Взял ракетку в руку, а она стала продолжением руки.
Студия оригинального жанра «Изюм» радует зрителей не только шоу мыльных пузырей. В арсенале компании иллюзион, эквилибристика, акробатика, гимнастика, внушающий перечень шоу, ростовые куклы и дрессированные животные. Они не стоят на месте, развиваются и осваивают новые интересные жанры. Этого же Ксения и Евгений желают и своим коллегам.
от Ксении
Ребята, творите! Ни в чем себя не ограничивайте! И все у вас получиться! Нужно любить то, чем ты занимаешься. Идти вперед, не останавливаться перед преградами, а перепрыгивать их.
На этой воодушевляющей ноте мы закончим нашу историю, а Ксении и Евгению пожелаем и дальше уверенно двигаться в правильном направлении.
Откуда эти истории
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей
Подпишитесь
Мы присылаем акции и свежие статьи по шоу пузырей
Нажимая, вы соглашаетесь с Политикой конфеденциальности