Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город, индекс (для расчета доставки)
Адрес (улица, дом/квартира)
Страхование посылки
+5% от стоимости посылки для России, +15% от стоимости посылки за границу. Если груз потеряется или испортится по вине транспортной компании, то мы отправим вам новый товар за свой счет.
Истории артистов шоу
мыльных пузырей
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Дмитрий Гусев
г. Москва
Дмитрий родился и вырос в семье творческих людей, что и повлияло на его дальнейшую судьбу. Мама работала артисткой в театре, а папа - художником-декоратором. После рождения Дмитрия и его сестры молодая мама изменила свой род деятельности и начала организовывать уличные мероприятия в Москве, а дети часто ее сопровождали. Так Дмитрий с раннего детства окунулся в праздничную сферу.

В 13 лет юноша начал подрабатывать, примерив на себя образ ростовой куклы. В 18 лет молодой человек уже проводил праздничные мероприятия. Первым праздником стал День города Реутов. Деятельность нравилась Дмитрию, но ему хотелось чего-то серьезней.

Окружение, образование, желание зарабатывать взяли свое и Дмитрий начал пробовать себя в разных сферах. Он был курьером, риелтором, работал в строительстве. Но праздничная сфера не отпустила заводного ведущего, и уже через два года Дмитрий вернулся к проведению мероприятий.

от первого лица
Долгое время я проработал ведущим и аниматором. Затем "перегорел", понял, что нужно двигаться дальше, развиваться и искать новые возможности. И я нашел. Сейчас я перешел на организацию шоу-программ.
На сегодняшний день Дмитрий представляет публике:

  • Шоу мыльных пузырей
  • Химическое шоу
  • Крио-шоу
  • Крио-мороженное
Также молодой человек продолжает деятельность ведущего и занимается организацией праздников. Шоу мыльных пузырей (Работа в шоу мыльных пузырей. Что это?) Дмитрий заинтересовался еще будучи аниматором. Используя непрофессиональный реквизит, амбициозный молодой человек самостоятельно обучался шоу, придумывал элементы, включал их в свои аниматорские программы. Но Дмитрию всегда хотелось чего-то большего, он думал, как сделать шоу мыльных пузырей (Как сделать своё шоу пузырей?) на профессиональном уровне, где найти рецепт идеального раствора (Рецепт раствора) для шоу и какой реквизит для мыльных пузырей (Перечень реквизита для шоу пузырей) необходимо приобрести. Вскоре Дмитрий получил ответы на все вопросы.
от первого лица
В марте 2017 года я попал на мастер-класс Людмилы Дарьиной, где полностью пересмотрел возможности шоу. Я многому научился, многое узнал и многое попробовал. Я понял, каким должно быть профессиональное шоу пузырей: концепция, образ, стиль, сценические костюмы, музыкальное сопровождение.
Мастер-класс (Обзор форм обучения) стал толчком для дальнейшего развития артиста. Сейчас Дмитрий своей основной деятельностью считает именно шоу мыльных пузырей.

Артист выступает в основном для детской публики и получает от этого истинное удовольствие. Видеть восторженные глаза маленьких зрителей - лучшая награда! Взрослые программы также в арсенале артиста. В планах переход к театрализации.
Профессиональный реквизит для шоу мыльных пузырей значительно расширил возможности Дмитрия и увеличил количество выполняемых артистом трюков. Одним из любимых элементов Дмитрия - двойной вулкан (реквизит, ракетка "Вулкан"), соединяющий обычный пузырь с мистическим дымным. Отсюда в фаворитах среди реквизита - дым-машина (реквизит, дым-машина), добавляющая шоу нотки волшебства. Также артист любит работать с ракетками для мыльного шоу, особенно с Ромашкой (реквизит, ракетка "Ромашка").
от первого лица
Практически весь реквизит для шоу я приобретал у Людмилы Дарьиной. На мастер-классе я с ним познакомился, проверил и меня все устроило. Поэтому сомнений в выборе не было.
от первого лица
О Людмиле Дарьиной я узнала на просторах интернета, в контакте. Помню, что по фотографиям и обширной сфере деятельности у меня сразу сложилось о ней впечатление, как о настоящем профессионале.
Дмитрий честно признается, что переход от аниматоской деятельности к творчеству артиста шоу пузырей - это непростой, но очень увлекательный и перспективный путь. На первоначальном этапе будут встречаться трудности, будет появляться множество вопросов, иногда будут сдавать нервы. Но результат вас порадует. Артист желает новичкам пузыристам и аниматорам трудолюбия, упорства и роста.
от первого лица
Было время - опускались руки. Встречались трудности, хотелось все бросить. Но, перетерпев и преодолев препятствия, я уже вижу результат: материальный и творческий. В планах дальнейшее обучение и развитие, приобретение нового реквизита, новые форматы и большая сцена. Всем артистам я желаю роста и развития. Любите свое дело, тогда у вас все получится. И знайте себе цену, давайте делать качественный продукт.
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей
Подпишитесь
Мы присылаем акции и свежие статьи по шоу пузырей
Нажимая, вы соглашаетесь с Политикой конфеденциальности